| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тетенька, я конечно удивлен вашими глубинными познаниями моего кругозора хотя и не припомню вас в близком кругу. А что касается ООН, так Украина там с окончания второй мировой постоянным членом в Совбезе. Но чем это должно мешать отношениям с ЕС? Последняя какбэ самостоятельная организация. Может позволить себе международные как полицейские так и военные миротворческие операции. Например в Украине. Или Чаде. Или Черногории. Да мало ли где. Хотя в основном ближе к Европе. А Украина це ж Европа! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не горячись..
нефть после падения обязательно должна была "отскочить". демура говорил, что парочка нефть-рубль могут сходить к 80-50 соответственно, а затем продолжение балета ....
рынок щупает комфортную цену. Она будет имхо в диапазоне 50-60. Это устраивает многих, кроме венесуэл, рассей и прочих ублюдков..
напомню, что в пересчете на нормальную валюту каганат безубыточен при 97 за бочку юралса. а это нынче фантастика. имхо..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
По 112 кровавый пастор про итоги заседания снбо
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Одобрения кацапстан не даст тут даже не обсуждается.
Для НАТО ещё рано, жертв мало, да и сомнения берут что НАТО пойдет открыто против раши ,Обамка так точно не пойдет.
В мировых масштабах у нас пока ещё мир и покой.
Так что Циня прав ,будем маяться, перемирие, конфликт, отступление и так по кругу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks