| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая статья. Хотя действительно - мысли эти озвучивали. Я чуть выше сказал - я жду конца недели. Ну может середины следующей. Тогда прояснится получилось ли у Порошенко с Де6альцево и что такое план Б или мы таки начинаем готовится к местным выборам и постройке Европейского вала.
Мяч сейчас не на нашей стороне. Мы свою партию сыграли. И не плохо.
ЗЫ Не пойдет он на Харьков. Если мы до выборов не пойдем на Донецк.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну, тут сначала определится как располагаются кривые перечисленных функций в пространстве, и может случится так, что эти кривые не пересекаются, но в любом случае один х.. получается объем.
ЗЫ. А если кривой не получается то эта функция не рабочая(бот)
кстати пофиг сколько измерений.
Обана .. Старые песни о главном..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Кто хочет понимать а не кричать - сейчас Порошенко на СНБО. Есть на 5 канале
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Епт, опять "брат" приполз.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чем тут воевать друг с другом лучше во 2 рабочую кровь сдайте... в ожоговый очень надо..
Допомога пораненим, лікарня №2 м. Дніпропетровськ https://www.facebook.com/groups/7135...pnref=storySOS!!! SOS!!! SOS!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Вчерашний пост не сработал!!!
В отделение переливания крови пришёл только один человек из ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ. Ребятам срочно нужна эритроцитарная масса, которая изготавливается из крови, до операции. После операции тоже нужно делать переливание.
Важно сдать кровь именно во 2 Больнице, т.к. тем самым мы сократим время доставки крови в наш ОЖОГОВЫЙ ЦЕНТР. Это будет максимально быстро!!! В нашей больнице очередей для сдачи крови нет! В один день могут принять 20 или даже 30 ДОНОРОВ.
Ждём Вас ближайший понедельник 23.02. или среду 25.02. с 8.00 до 11.00 в отделении переливания крови Днепропетровской городской клинической больницы №2 (адрес: пр.Калинина 53) во дворе в пятиэтажном здании терапевтического корпуса с обратной стороны.
Нахер иди чмо уральское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks