Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 385 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    хорошо.
    на этом закончим.
    главное,что у руководства армии правда своя,а в реальности своя.
    но вам удобнее верить в лучшее
    Только из госпиталя......

много интересных историй услышал от раненных

особенно понравился рассказ, что когда приезжает ненадолго генерал то обстрелы как по волшебству прекращаются
    своими глазами видел нескольких человек, которые не ели 2-3 дня и больше, интересно как это случилось если окружения не было?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ...

чисто поржать ... на дурочку падаем ...

правильно сказал знакомый, бывший армеец - доиграется он придурок со своим ГШ неприкосновенным, что его армия+НГ+баты вынесут без никаких Майданов 3.0 ... если первые два не захотят активно принимать участие, то вынесут и без них ... по ходу поставят временную военную администрацию, урубят этих недососсов за пару месяцев и пойдут по домам, попутно передав кресло следующему "претенденту" ...

хотя и так я уже уверен на 95%, что ему осталось такими темпами не больше года ... но то, что он президентский срок в кресле не отсидит это как пить дать ... это уже вопрос времени ... долго клеить дурочка и говорить на черное белое и называть гавно покращеннями-2 победами не выйдет ... сейчас с этим бедламом в стране ситуация накаляется приблизительно до такого градуса, как было в 2012 году ...
    я считаю что петько по заказу xуйла провоцирует военных на переворот. главное сохранить фабрику в липецке.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    хорошо.
    на этом закончим.
    главное,что у руководства армии правда своя,а в реальности своя.
    но вам удобнее верить в лучшее
    Я вас попрошу еще раз, не выдавать свои измышлизмы за действительное положение дел. А если вы таки настаиваете, то будьте добры, подкрепляйте заявления фактами. Например, задачи ставились такие, вот эти задачи выполнены, вот эти не выполнены, с нашей стороны погибло столько, ранено столько, техники уничтожено вот сколько, со стороны сепаров тоже самое. Вы же взрослый человек и должны понимать, что без знания сути и выполненных задач той или иной операции, довольно глупо говорить о ее результатах.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я вас попрошу еще раз, не выдавать свои измышлизмы за действительное положение дел. А если вы таки настаиваете, то будьте добры, подкрепляйте заявления фактами. Например, задачи ставились такие, вот эти задачи выполнены, вот эти не выполнены, с нашей стороны погибло столько, ранено столько, техники уничтожено вот сколько, со стороны сепаров тоже самое. Вы же взрослый человек и должны понимать, что без знания сути и выполненных задач той или иной операции, довольно глупо говорить о ее результатах.
    смотришь карту ато сейчас и до мирных планов. потом читаешь посты возара

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я считаю что петько по заказу xуйла провоцирует военных на переворот. главное сохранить фабрику в липецке.
    бгггг))) а то что у него здесь он тоже любит, но меньше?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    бгггг))) а то что у него здесь он тоже любит, но меньше?
    хрен его знает, может он кадырову завидует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Херня собачья.
    Лучше быть Первым в Украине, чем заштатным владельцем конхетной фабрики в Липецке. Тем паче, что в России эту фабрику могут отжать на раз-два.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Только из госпиталя......

много интересных историй услышал от раненных

особенно понравился рассказ, что когда приезжает ненадолго генерал то обстрелы как по волшебству прекращаются
    своими глазами видел нескольких человек, которые не ели 2-3 дня и больше, интересно как это случилось если окружения не было?
    какие настроения?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Херня собачья.
    Лучше быть Первым в Украине, чем заштатным владельцем конхетной фабрики в Липецке. Тем паче, что в России эту фабрику могут отжать на раз-два.
    и долго он будет первым при таких событиях?

Дописів
    46 288

Типово

Вы не очень высоко планку поднимаете? Не? А может как обычно - Липецка фабрика...все дела..давай дасвиданья? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

и долго он будет первым при таких событиях?
    Чем дольше, тем лучше.
    Очередного успешного Майдана страна может не пережить.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не очень высоко планку поднимаете? Не? А может как обычно - Липецка фабрика...все дела..давай дасвиданья? ))
    ты кто такой? сломал аккаунт местного шута- копипастера?)

on-off
    Guest

Типово

А чего Вы не пишете, что Балого в ФБ предупредил, если вдруг что случится с горно-пехотной, то Закарпатье задумается про давай до свидания?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Чем дольше, тем лучше.
    Очередного успешного Майдана страна может не пережить.
    но именно к майдану он страну и толкает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    какие настроения?
    настроения 50/50 но это не соцопрос

половина очень хочет вломить власть имущим после окончания войны и естественно, не кулаками
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Я вас попрошу еще раз, не выдавать свои измышлизмы за действительное положение дел.
    Собственно измышляют здесь и на фб основная масса человеков. Как обстоят дела знают единицы,имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Думаю банально соотношение сил на Востоке таково, что наступать или держать котлы нет возможности. Поэтому и результат такой. Когда проигрывает любимая команда сразу крик, судью на мыло или другого козла отпущения найдут. Остается надеяться, что все это временно. Люди у нас эмоциональные и Интернет просто забит эмоциями, а не осмысленными постами. Недавний случай Шокин. То он Пшонка-2, а арестовали Ефремова Шокин - молодец, а истина как правило посередине.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А чего Вы не пишете, что Балого в ФБ предупредил, если вдруг что случится с горно-пехотной, то Закарпатье задумается про давай до свидания?
    Зачем я должен это писать? Назовите две причины хотя бы? Если учитывать мое желания победы Украины.

on-off
    Guest

Типово

Судя по всему некоторые выходящие колоны таки попадали под шквальный огонь. И техники много разбили и люди погибали при выходе. По разному выходили.... какие то подразделения вообще без потерь, какие то с большими потерями....
    Ты один там дро строчишь? Или это антиольгинский коллектив нам на уши присел?)

Дописів
    46 288

Типово

но именно к майдану он страну и толкает
    Вас к Майдану не он толкает. Вас то и толкать особо не надо...

Сторінка 348 з 385 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті