Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 539 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня тоже есть))) но регистрировала его не я, а они. Я написала ВАМ: внесите РК в реестр руками.
    спасибо)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Медок Он-лайн вас таки спасет в данном случае, настройка около 15 минут. импорт и отсыл контрагенту бесплатно. Вроде любые ключи принимает.
    Таки бесплатненько не дает подписать(((
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Таки бесплатненько не дает подписать(((
    Онлайновый? странно, я по фирме с ключами от налоговой все без лицензии сделал, я имею ввиду это -
    http://me-doc.com.ua/index.php?id=285
    Вот только что создал НН и подписал. Лицензии нет.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 18.02.2015 о 17:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    квитанции не приходят никому уже третий день
    Внимание! В связи с проблемами на приемном шлюзе ГФС налогоплательщикам не приходят квитанции. Сроки устранение проблемы пока не известны. Об изменениях мы сообщим дополнительно. По материалам: «M.E.Doc IS»

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=159290
    © Buhgalter911.com

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Онлайновый? странно, я по фирме с ключами от налоговой все без лицензии сделал, я имею ввиду это -
    http://me-doc.com.ua/index.php?id=285
    Вот только что создал НН и подписал. Лицензии нет.
    Да, там.
    Мне при попітке подписать говорит: Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів.
    Хотя при регистраци изначально ж сертификаты запрашивал, лиц.угоду ж подписал, а для подписи нн не хочет видеть.А где там настраивать сертификаті я не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Да, там.
    Мне при попітке подписать говорит: Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів.
    Хотя при регистраци изначально ж сертификаты запрашивал, лиц.угоду ж подписал, а для подписи нн не хочет видеть.А где там настраивать сертификаті я не нашла
    1- какие у вас ключи? Если налоговые, то в настройках сервера подписей (он висит в трее на рабочем столе возле часов) укажите "каталог с ключами" на общую папку, где лежат и подписи и печати (например в папке "Ключи" лежат подпапки "директор" и "печать" - нужно указать папку "ключи" (в этих же каталогах должны лежать и сертификаты)
    2- справочники - карточка предприятия - нужно чтобы было заполнено все по максимуму, в том числе и инн и фио руководителя
    3 - администрирование - настройка подписей. везде "директор - печать" ну или как у вас в реальности.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Сообщаю, кому интересно, корректировку с "-" отому "неплательщику" я зарегистрировала датой выписки 30.01.2015 только что, в причине указала "Помилка"

1- какие у вас ключи? Если налоговые, то в настройках сервера подписей (он висит в трее на рабочем столе возле часов) укажите "каталог с ключами" на общую папку, где лежат и подписи и печати (например в папке "Ключи" лежат подпапки "директор" и "печать" - нужно указать папку "ключи" (в этих же каталогах должны лежать и сертификаты)
    2- справочники - карточка предприятия - нужно чтобы было заполнено все по максимуму, в том числе и инн и фио руководителя
    3 - администрирование - настройка подписей. везде "директор - печать" ну или как у вас в реальности.
    Спасибо, отправила, урра!
    Осталось непонятным, зачем тогда покупать лицензию? Ну, да ладно...

Дописів
    7 520

Типово

Через уточненку по декабрю на обороте в 2мл. получается к уплате 500грн. Вот не дебилы? Так хоть имели что-то в виде нн, а в свете последних разъяснений, что откладывать нн низя, что получат? Особенно мне нравятся строители и с\х.

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 19.02.2015 о 21:52

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так-так-так!!! что за танцы? что за кружек?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Звонит Жовтневка.
    У меня в январе была НН от Си-Эс-ТИ не зарегистрированная.
    Я её включила в кредит (так как в январе НН можно было не регить).
    Теперь оказывается, что они зарегили НН февралем. Инспектор предлагаем и мне перенести эту НН в февраль.
    хм.... нужно было вообще не регить.. теперь вот морока.... хм..
    Подозреваю, что такой гемор будет и с остальными мобильными операторами типа Киевстара и МТС.

кстати, сама дека минусовая. об этом инспекторша не вспомнила.
    на основании чего? ИМХО они должны переделать
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    так-так-так!!! что за танцы? что за кружек?
    Детские
    Нас туда не пустят

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ну так это...... мы ж как хамелеоны, под любую реальность
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Это еще актуально?

Відповідно до п.п. 266.7.5 п. 266.7 ст. 266 Податкового кодексу України від 02 грудня 2010 року № 2755-VI зі змінами та доповненнями (далі – ПКУ) платники податку - юридичні особи самостійно обчислюють суму податку станом на 1 січня звітного року і до 20 лютого цього ж року подають до контролюючого органу за місцезнаходженням об’єкта оподаткування декларацію за формою, встановленою у порядку, передбаченому ст. 46 Кодексу, з розбивкою річної суми рівними частками поквартально. Щодо новоствореного (нововведеного) об’єкта житлової нерухомості декларація подається протягом місяця з дня виникнення права власності на такий об’єкт.
    Пунктом 9 розд. IV Закону України від 28 грудня 2014 року № 71-VIII «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законів України щодо податкової реформи» (далі – Закон № 71) доручено Кабінету Міністрів України протягом трьох місяців з дня набрання чинності Закону забезпечити перегляд та приведення міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади своїх нормативно-правових актів у відповідність до цього Закону.
    З метою забезпечення виконання Закону № 71 до затвердження форми податкової звітності платникам податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки - юридичним особам пропонується до 20 лютого 2015 року задекларувати об’єкти оподаткування використовуючи форму Податкової декларації з податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки, затверджену наказом Міністерства фінансів України від 01.07.2014 № 735.
    У разі наявності у платника податку об’єктів нежитлової нерухомості в колонці 2 «Тип об’єкта житлової нерухомості» зазначається значення «3 - інше», при цьому в колонці 3 «Загальна площа об’єкта житлової нерухомості» необхідно вказувати загальну площу об’єкта нежитлової нерухомості.
    З цим та іншими роз’ясненнями можна ознайомитися на офіційному веб-порталі Державної фіскальної служби України у Загальнодоступному інформаційно-довідковому ресурсіhttp://zir.minrd.gov.ua (дане роз’яснення у категорії 106.07).
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    на основании чего? ИМХО они должны переделать
    Мож не февралем, а в феврале

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мож не февралем, а в феврале
    поскольку сейчас нет возможности получить точную информацию с сервера ГНИ, остается только гадать.
    подозреваю, что это тот случай, который называется "регистрация НН позже срока".

Дописів
    658

Типово

Люди добрые!
    помогите заполнить строчки деки по НДС с учетом минуса прошлого периода.
    никогда с таким не сталкивалась. смотрю на математику в строчках от 20 и ниже, и туплю.....

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Люди добрые!
    помогите заполнить строчки деки по НДС с учетом минуса прошлого периода.
    никогда с таким не сталкивалась. смотрю на математику в строчках от 20 и ниже, и туплю.....
    напишите какие стр. у Вас получились в декабре ( в разделе 3) и какие получились в январе ( 18,19)..так будет нагляднее показать
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    напишите какие стр. у Вас получились в декабре ( в разделе 3) и какие получились в январе ( 18,19)..так будет нагляднее показать
    в декабре было (стр 18 ) 1299
    в декабрь нужно добавить в кредит 5252
    в январе (стр 18 ) 518
    запуталась что переносить из уточненки в январь?
    и в какие строчки?
    (уточненка сдана 18/02. можно же переносить минус в январскую деку? или в какую можно?)

хелп!!!

Дописів
    6 819

Типово

по уточненке у Вас получится сумма в стр. 19 , стр. 20.2 = 5254-1299......вот эту стр.20.2 Вы перенесете в стр.21.1 января.имхо...и уже в январе у Вас появится стр.22 = стр. 18- стр. 21.1...это значение ляжет в стр. 23 ( если хотите возмещаться) или в стр. 24. Я бы делала так. имхо....но лучше согласовать с инспектором, т.к. январь у нас особенный переходной месяц.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Сторінка 367 з 539 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті