| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боже, я думала, он так летал..
... и неожиданно погладил кота(с)
Капучино Какой забавный))))
Всем приветы! Что так тихо у нас тут
у меня старший с темпой,горло красное. Опять схватил какой то вирус в садике![]()
Андрюша - чудо! и взгляд такой хитренький!
Девочки, кто хочет в фотоконкурсе к 8-му марта поучаствовать? Тема "Я и МАМА"
Всем привет!
Что это тут за такая непривычная тишина-пустота?
Болеющим скорее поправляться!
Капучино, эх, мамы, мамы, прятать нужно косметику получше))
Очаровательный шкодный зубаааастик))
А нам с нашими 5ю зубами, 76-ю сантиметрами роста никто наш возраст не даст)) пока болтать не начинает)
Рассматривает атлас и так серьезно перечисляет: "лесь, сюка, окунь, гойила, симпанзе..." (лещ, щука, окунь, горилла, шимпанзе), а на вид ну такой гномик малюсенький, что уши слышат, а глаза не верят)
НамаЙна-намаЙна))
То нам с нашими 19ю зубами гемморой((Идем к стоматологу снимать налет и хочу покрыть ей.А то зубки у нас не ахти(((кальция мало по прежнему(((Уже и Витажуйки купила Кальций+Д3-плюет дальше,чем видит,молочку не ест вообще.........
Врач наша прозревает с нас.....Зато за мясо готова маму продать...
Юля22-не хворать!!!
Лена-Андрей так повзрослел!!И меняется в лице сильно(как по мне)
Да я ж потому в обмороки и не падаю, как некоторые знакомые, у кого чего-то там не выросло в то время, в которое в таблице указано))
О, май гад, 19 зубов - у меня у Лизы столько в 2,8 было![]()
На счет кальция - плохо, конечно(
А почему налет?
п.с. вот, кстати! Увидела тебя и вспомнила, что когда-то не успела тебе ответить, ты писала по поводу смартфона и мультов - ни в коем случае не покупай смартфон для таких целей - моментально садит зрение детям, особенно в таком возрасте. Если смотреть, то только ограниченное время и на самом большом экране, который есть в доме (оптимально, чтобы персонажи были приблизительно в натуральную величину). Планшет-телефон только в виде редких исключений на очень короткий срок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks