А как отзывы по ESGI ?
Вот такие
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28410682
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как отзывы по ESGI ?
Вот такие
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28410682
Хочу поставить ГБО на Мицубиси-Лансер-9. Кто нибудь может посоветовать толковых установщиков с правильным подбором оборудования. Предварительно остановился на таком комплекте: Редуктор Томасетто, мозги Стаг, форсунки Хана. Кто нибудь может сказать что-то про ребят на Винокурова?
Я Вам писал что для себя я покупал на западной человек с Польши привозил. А вот товарищу на старенькое рено мы брали у Ирины , Все тоже самое только трубки у них какието "ГринГаз" я таких не знаю я себе ставил Faro , товарищу поставили время покажет.
А какой блок будете ставить? У меня Qbox Basic, Форсунки хана это хорошо. Я сначала взял вальтек потом поменял на баракуду (в отличии от ханы в баракуде есть жиклеры) после 500км .Какой у Вас авто?
Не-не..... томасето лучше не надо , я поставил желею.. говорят любой газ жует, все фигня . Минус в нем Большая просадка и очень зависит от температуры давление, у меня когда температура 45 давление почти 1,4 , прогреется и опускается до нормальных 1,25. Лучше KME Diego Silver , правда дороже почти на 700грн но он с запасом, чем больше запас тем стабильней работа, чем стабильней работа тем меньше расход.
в хане такие же жиклеры...вы о чем?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Какой STAG QBOX PLUS или STAG QBOX BASIC .У Вас есть нормальный обд лучше поставить STAG QBOX PLUS.
Востаннє редагував KSK: 16.02.2015 о 18:22
читайте внимательнейФорсунки BARRAKUDAв отличии от ханы в баракуде есть жиклеры
Я в курсе о баракудах...в ханах такие же жиклеры...
какой обд у ланоса?
От из-за "ХЗ"...человек может купить себе ненужную вещь.
Если б я знал, что такое обд...)) Машинку оставил, завтра буду тестить
Поставит народ массово ГБО .... а потом цена на газ как долбанёт ....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks