Полная раскладка по...
Облаштування українсько-російського кордону
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полная раскладка по...
Облаштування українсько-російського кордону
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Просто цитата:
"Думаю, он не ждет.
Он давит именно так, как и планировал. Минимально необходимыми для достижения цели средствами.
Его конечную цель мы наверняка не знаем. Можем лишь предполагать.
Военных ресурсов у него - море. По сравнению с нами, разумеется.
Действует не полномасштабно, потому что достигает целей и локальными ударами. А в процессе имеет формальную возможность постоянно торговаться с Западом. Все всё видят и понимают. Однако серьезных контрмер не предпринимают (не считать же таковыми санкции США по отношению к Моторолле..). И он это видит и понимает однозначно. Понимает, как слабость Запада. Украина вообще им в расчет не принимается.
Если потребуется, они стянут к границе еще два округа и объявят круглогодичные учения.
И так будет до тех пор, пока либо он не добьется своих целей либо пока Запад не упрется всерьез.
Это все отвратительно, но это так.
Он целенаправленно готовился к таким действиям всё время своего правления. А мы все это время искренне верили, что росия - наш ближайший союзник и брат (я о массовом сознании). И мы очень легкомысленно и с улыбкой все годы относились к культивировавшейся в росии роли младшего, недалекого, бестолкового и вороватого брата.. Мы ведь лишь усмехались, не так ли ? А они всерьёз в это уверовали. Как и в единоличную победу в войне. Как и в свою великую славянскую миссию...
Теперь имеем последствия этой гэбэшной шизофрении.
То, что невозможно было даже вообразить, по одному щелчку тумблера стало страшной явью.
" (с)
Олександр Рудоманов
1 мин. ·
14.47
Д****ьцевський плацдарм.
55 бригада вийшла з "котла".
2-300, легкі.
Заявление Порошенко по Д****ьцево. Тезисы и "злые" вопросы президенту
http://24tv.ua/news/showNews.do?zaya...bjectId=545121
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Мирослав Гай
Три дня мы караулили 128 бригаду. Делали попытки прорваться к ним. Сообщали в наш штаб их дислокации. Ребята сидели в глубоком окружении далеко за Д****ьцево. И вот сегодня, 128 Ужгородская горно-пехотная бригада всеми немыслимым путями вырвались с боем из кольца. Потрепанные, но не сломленные. Есть и раненные и погибшие.
Выходили пустыми и погоревшими. Мы заранее подготовили груз провианта и тёплых вещей для 3 батареи 2 дивизиона.Радость встречи и боль утрат. Слава Украине!
все зашли в центр рашисты.
флаг вывесил как всегда бурят.
людей эвакуировали,армию вывели.
не пора ли накрыть их всем что есть?
теперь наверное противник с Д****ьцево попрёт Мариуполь брать, как вы думаете?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
50 мин назад товарищ оттуда отписался :
" из серии мама не читай)
Шо то там товарищи Порох трындел про организованный отвод войск? У меня тока шо мой танкист оттудова вышел, без танчика. А еще пацаны, вышедшие оттудова грят, шо тупо вся трасса в трупах, колонну выходящих, тупо, как в тире хуячили, а до этого они под обстрелом в чистом стояли, ждали формирования колонны."
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Олександр Рудоманов
3 мин. · отредактировано ·
15.00
25 тербат "Київська Русь"
1-200, близько 10-300.
Дякують за чотку роботу нашій артилерії
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks