Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 424 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне понравилось ))) и мульт классный!
    Оксана, так я про что - я бы без Бэймакса не ушла))
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ооо, это целая наука ))) тема про йогурт
    Я когда-то активно делала йогурты и кефиры из заквасок Виво и покупала их возле работы, очень удобно было, а сейчас на раздачи ездить за заквасками как-то не хочется, думала, может кто-то в супермаркетах или аптеках брал, чтобы недалеко

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вижу у народа два варианта - молчать и не возмущаться (да-да - для тех, кто из заебисек - вам тоже придется молчать, тем более, что вы этого больше всех хотели - добропожаловатьвевросоюз), подстраиваться, искать подработку и ждать светлого будущего, желательно тапки белые заранее, купив, так как подорожают))) Или не молчать - тогда новый Майдан, свергнуть власть и идти другим путем. Каким - не спрашивайте)) Я не знаю.
    Есть еще очень не популярный вариант - свалить))
    с выделенным не соглашусь, ибо сейчас это ооочень популярный вариант
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там написано, что делать - ждать соката секунд
    Ваш Кэп.
    А, понятна))) Просто задалбывает ждать соката секунд)) Может антивирусник запустить на проверку? Или ни фига не поможет - я так понимаю это провайдер виноват?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А, понятна))) Просто задалбывает ждать соката секунд)) Может антивирусник запустить на проверку? Или ни фига не поможет - я так понимаю это провайдер виноват?
    вот я запустила - пишет, что нет вирусов.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я когда-то активно делала йогурты и кефиры из заквасок Виво и покупала их возле работы, очень удобно было, а сейчас на раздачи ездить за заквасками как-то не хочется, думала, может кто-то в супермаркетах или аптеках брал, чтобы недалеко
    там сеть указана, довольно обширная была даже 4 года назад...никуда ездить не надо
    а так Виво в сильпо-караване естьв молочном отделе, вроде и в варусе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    маркетолога))

Пяная Мэри Поппинс, я бы не советовала тебе брать доп. занятия. Если, конечно, ты не надеешься в ГАИ сдать самостоятельно))) лучше прибереги деньги и сэкономь время. а потом уже на своей машине сядешь с мужем/кумом/подругой/инструктором и порулишь. все равно на машине инструктора доп. педали и они весьма расхолаживают. и он по-лубому ими дублирует тебя и ты подсознательно понимаешь, что он среагирует вместо тебя, если что. ты не можешь адекватно оценить свои ошибки и ответственность за них.
    ты не внимательно читаешь, вариант маркетолог был
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

Я вижу у народа два варианта - молчать и не возмущаться (да-да - для тех, кто из заебисек - вам тоже придется молчать, тем более, что вы этого больше всех хотели - добропожаловатьвевросоюз), подстраиваться, искать подработку и ждать светлого будущего, желательно тапки белые заранее, купив, так как подорожают))) Или не молчать - тогда новый Майдан, свергнуть власть и идти другим путем. Каким - не спрашивайте)) Я не знаю.
    Есть еще очень не популярный вариант - свалить))
    +1.
    мне интересно, на сколько нас еще хватит, чтобы уже не молчать....

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Обращайся, есси шо
    Никак я не врублюсь - если газ есть, то зачем туда еще трубы тянуть? Они по идее уже протянуты - из дома))
    Я помню! Спасибо
    Я имела в виду, что трубы отопления из дома не протянешь. Там газ есть, а котел надо устанавливать отдельно.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ната, мой ребёнок в восторге от смайла в твоей подписи)))
    Я знала, что вы оцените

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я закваски в Варусе и Сельпо беру, виво, молоко домашнее- йогурты мне нравятся

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тут мужа пыталась выпихнуть на заработки за пределы Украины, пока не ведется.

люди просто уезжают? в никуда?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Пяная Мэри Поппинс, я бы не советовала тебе брать доп. занятия. Если, конечно, ты не надеешься в ГАИ сдать самостоятельно))) лучше прибереги деньги и сэкономь время. а потом уже на своей машине сядешь с мужем/кумом/подругой/инструктором и порулишь. все равно на машине инструктора доп. педали и они весьма расхолаживают. и он по-лубому ими дублирует тебя и ты подсознательно понимаешь, что он среагирует вместо тебя, если что. ты не можешь адекватно оценить свои ошибки и ответственность за них.
    Я уже об этом думала, но меня некому будет учить, я уже все варианты рассматривала. И муж учится вместе со мной. А инструктор мне очень нравится. Он не злоупотребляет педалями, я сама решала сегодня задавить девушку или остановиться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана, так я про что - я бы без Бэймакса не ушла))
    Я тебе, конечно, верю)) Но он же огромный, в дверной проём не поместился бы))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Я тоже делаю с Виво, беру их в аптеках медсервис, или в детских магазинах Капитоша

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

почему же, кто может, у кого есть куда - валят.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Да? Я не знала - честно. Просто из наших близких и знакомых никто не валит. А что прям активно выезжают, да?

У подруги муж прямо перед НГ потерял работу(( Сейчас устроился уже, ЗП хорошая, но ....в Полтавской обл))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Я уже об этом думала, но меня некому будет учить, я уже все варианты рассматривала. И муж учится вместе со мной. А инструктор мне очень нравится. Он не злоупотребляет педалями, я сама решала сегодня задавить девушку или остановиться
    так Вы потом с этим инструктором сможете и на своей машине поездить. По крайней мере у меня так было, когда я училась, он прям сам предлагал, что если нужно - обращайтесь, Вы у него уточните этот момент.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я имела в виду, что трубы отопления из дома не протянешь. Там газ есть, а котел надо устанавливать отдельно.
    Так, стоп)) Если в кухне будет свой котел, то никакие трубы из дома тянуть не нужно. Трубы для отопления будут в летней кухне свои. А вода там подведена?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    +1.
    мне интересно, на сколько нас еще хватит, чтобы уже не молчать....
    так ,а зачем молчать, берите плакаты и айда митинговать под раду, можно рассмотреть вариант автомата вместо плаката, можно захватить с собой достойную замену существующему говну, можно себя как вариант предложить , ну или на худой конец конструктивный план по выходу из жопы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так можно же договориться именно с этим инструктором, когда купите машину, чтобы он вас и учил дальше) Почти все они подрабатывают и вне своей конторы.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я тут мужа пыталась выпихнуть на заработки за пределы Украины, пока не ведется.

люди просто уезжают? в никуда?
    Да? Я не знала - честно. Просто из наших близких и знакомых никто не валит. А что прям активно выезжают, да?

У подруги муж прямо перед НГ потерял работу(( Сейчас устроился уже, ЗП хорошая, но ....в Полтавской обл))))
    по роду работы сталкиваюсь с "выезжающими"
    в большинстве своем это та категория, которых и здесь особо ничего не держит
    т.е ни каких-то там особых бизнесов/заработков, ни "всёчтонажитонепосильнымтрудом" у них и здесь не было

ну и немало тех кто бежит от повесток/мобилизаций
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 122 з 424 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті