| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурацкий планшет буквы меняет((
Всем доброго солнечного утречка!!
Хвастанусь тоже - вобщем сильно я огорчилась, что в парк мы не поедем, оставила Марусю мужмной сестре поняньчить и пошла в зал....и ТАК ПОТРЕНИЛА КРУТО!!!!!!!!! Первый раз в жизни была в зале, взяла урок персонального тренера (сама просто даже не в курсе как правильно на каком тренажере сидеть) ))))
Вобщем я горда собой безмерно!!!!!!!!
Воть))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Конечно для крупных, можно витаминизированный ))))))
ССылки нет, это эксклюзивный рецепт моей бабушки, а то и прабабушки.
Блины жарим обычные, ну как кто любит, я люблю тонкие и мягкие, одно условие, что б легко сворачивались в трубочку.
Мясо, свининку режем мелкими полосками, тоненькими-тоненькими (это не принципиально, но мне так вкуснее), обжариваем на сковородке (лучше большой и глубокой), чуть поджарили, добавляем лук (мелкий кубик), жарим и его. Когда все красиво золотое, солим-перчим и доливаем воду (сколько, то как кому нравится, мои больше ту воду любят чем мясо и я ее лью много, прям полную сковородку) и туда же добавляем сметану 2-3 ст. ложки с горой (но тоже на глаз), пусть все это покипит на маленьком огне минут 15, потом добавляем немного муки (1-2 чайные ложка, лучше в отдельной миске смешать с небольшим кол-м подливки дабы не было комков, но можно и не парится и в самой сковородке размешать тщательно), еще пусть покипит пару минут и все выключаем.
Блины сворачиваем трубочками, подливку с мясом выдаем каждому в отдельной мисочке с горкой трубчатых блинов. Берешь блин, макаешь его в миску, заедаешь выловленным куском мяса (вилки можно тоже дать)
Звучит это наверное все странно, да и поедание не самое эстетичное зрелище ))), но все кто это ел, все в соплях от восторга, у меня это одно из любимых блюд. Это правда ооочень вкусно. Попробуй, думаю не пожалеешь.
Та, блин все тоже (( Вроде соплей меньше, так темп-ра 37,3 опятьА вы как, Олесе лучше, вы ж тоже сопливчики ?
Девочки, а вы ждали рецепт именно блинов ? Я не знаю, точнее мои блины 50 на 50 вода и молоко, яйцо, соль и мука, все, пропорции на глаз, эксклюзивных не знаюАаа нет, вру, есть секрет (а может все и знают) каждый готовый блин перемазываем сливочным маслом (совсем чуть-чуть) но эффект большой.
Юля! Она же врач и через 3 года ее квалификация не будет иметь никакой ценности. И уже не она будет диктовать услвоия трудоустройства, а ей. Заплатить денег, чи й не миллионер нашелся. Знаешь сколько таких платежеспособных? Да очередь стоит в каждой больнице. Кто больше заплатит, тот и трудоустроен, но и доят их потом постоянно. Ты может быть пропустила, но это работа на неполный день по плавающему графику. Чего она не додаст Юле? Так что я с моим мужем согласна, таки самоутверждается, а если не был готов к ребенку, то и немножечко мстит.
Меня ни один пендель не заставит печь блины. Скажите, как, как это можно сделать, когда свободного времени даже на самое необходимое не хватает? А если б оно появилось, я б спокойно выпила чай в тишине, а не стоя и большими глотками. С печеньем из магазина )
Но всем хозяюшками выражаю своё одобрение и желаю приятного аппетита )
ну вот этот плавающий график и смущает- все должны будут под график Ани подстроиться.
а не дай Бог Юля приболеет,а няня не сможет выйти- это че,мужу сидеть с ней плачущей?)))
может и есть такие герои,но мой бы меня сразу же и уволил бы тотчас)))
да и денег с такой занятостью в этой сфере больших не будет,это чисто для себя,чтоб дома не сидеть.
и почем утри года?год прошел,еще годик,пока Юля станет более взрослой ,сможет говорить,кушать,в туалет ходить сама и можно хоть в сад,хоть к няне)ничего за это время с ее квалификацией не случится.
наша медицина такими темпами не развивалась никогда)))
посему мои коменты на эту темы закрыты,я уже чую шо всем надоела со своим мнением![]()
Всем привет!
с очередным зубиком вас! Я уже месяц ношусь по 10 раз за ночь и слушаю нытье и конца этому не видно(
плюсуюсь! Периодически слушаю его..очень мне помогает, когда становлюсь ворчливой ведьмой
Сейчас пойдем погуляем и тоже буду жарить бляночки
девочки со скольки месяцев вы перешли на два сна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks