Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 754 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот уто у нас главный обжирунчик)))
    Солька, приходи ко мне)))) у меня кексы есть! Или ты чисто по панакотте?=))
    То я маскировалась, а вообще я такая, у меня на работе все ржали, я упаковку пирожен, кексов возьму и к вечеру ничего нет... коробка конфет для меня вообще как сбегать попить ))))
    Кексы я люблю, но не лю когда в доме есть свекровь , так что бери кексы и приезжай, чай найдем ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Дурацкий планшет буквы меняет((

Всем доброго солнечного утречка!!
    Хвастанусь тоже - вобщем сильно я огорчилась, что в парк мы не поедем, оставила Марусю мужмной сестре поняньчить и пошла в зал....и ТАК ПОТРЕНИЛА КРУТО!!!!!!!!! Первый раз в жизни была в зале, взяла урок персонального тренера (сама просто даже не в курсе как правильно на каком тренажере сидеть) ))))
    Вобщем я горда собой безмерно!!!!!!!!
    Воть))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, вопрос!!! Привезли мне кролика, а там такая хорошая большая печёнка. Вот думаю, может, ввести печёнку? Можно ли для прикорма брать кроличью печень?
    А то едим только мясо и желток.
    та хз, раньше с печенки мясной прикорм начинали, а сейчас говорят вредная она

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну форум такое дело, по буквам интонацию не прочтешь, я так прочла

А по корму, тебе тоже для крупных пород?

О и mjaow хочет, срочно открываю СП и начинаю заниматься поиском, бабла заработаю
    Конечно для крупных, можно витаминизированный ))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та я ж буду! Напиши, пожалуйста, или ссылку дай
    ССылки нет, это эксклюзивный рецепт моей бабушки, а то и прабабушки.
    Блины жарим обычные, ну как кто любит, я люблю тонкие и мягкие, одно условие, что б легко сворачивались в трубочку.
    Мясо, свининку режем мелкими полосками, тоненькими-тоненькими (это не принципиально, но мне так вкуснее), обжариваем на сковородке (лучше большой и глубокой), чуть поджарили, добавляем лук (мелкий кубик), жарим и его. Когда все красиво золотое, солим-перчим и доливаем воду (сколько, то как кому нравится, мои больше ту воду любят чем мясо и я ее лью много, прям полную сковородку) и туда же добавляем сметану 2-3 ст. ложки с горой (но тоже на глаз), пусть все это покипит на маленьком огне минут 15, потом добавляем немного муки (1-2 чайные ложка, лучше в отдельной миске смешать с небольшим кол-м подливки дабы не было комков, но можно и не парится и в самой сковородке размешать тщательно), еще пусть покипит пару минут и все выключаем.
    Блины сворачиваем трубочками, подливку с мясом выдаем каждому в отдельной мисочке с горкой трубчатых блинов. Берешь блин, макаешь его в миску, заедаешь выловленным куском мяса (вилки можно тоже дать )
    Звучит это наверное все странно, да и поедание не самое эстетичное зрелище ))), но все кто это ел, все в соплях от восторга, у меня это одно из любимых блюд. Это правда ооочень вкусно. Попробуй, думаю не пожалеешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Хвастанусь тоже - вобщем сильно я огорчилась, что в парк мы не поедем, оставила Марусю мужмной сестре поняньчить и пошла в зал....и ТАК ПОТРЕНИЛА КРУТО!!!!!!!!! Первый раз в жизни была в зале, взяла урок персонального тренера (сама просто даже не в курсе как правильно на каком тренажере сидеть) ))))
    Воть))
    какая ты умница!
    МОЛОДЧИНКА!!!
    я все собираюсь,уже пол-года собираюсь,и всё никак,злая на себя

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за рецептик.
    Как Динуська вообще?
    Та, блин все тоже (( Вроде соплей меньше, так темп-ра 37,3 опять А вы как, Олесе лучше, вы ж тоже сопливчики ?

Девочки, а вы ждали рецепт именно блинов ? Я не знаю, точнее мои блины 50 на 50 вода и молоко, яйцо, соль и мука, все, пропорции на глаз, эксклюзивных не знаю Ааа нет, вру, есть секрет (а может все и знают) каждый готовый блин перемазываем сливочным маслом (совсем чуть-чуть) но эффект большой.

Дописів
    3 312

Типово

Воть))
    мАлАдЕц!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блины жарим обычные, ну как кто любит, я люблю тонкие и мягкие, одно условие, что б легко сворачивались в трубочку.
    Мясо, свининку режем мелкими полосками, тоненькими-тоненькими (это не принципиально, но мне так вкуснее), обжариваем на сковородке (лучше большой и глубокой), чуть поджарили, добавляем лук (мелкий кубик), жарим и его. Когда все красиво золотое, солим-перчим и доливаем воду (сколько, то как кому нравится, мои больше ту воду любят чем мясо и я ее лью много, прям полную сковородку) и туда же добавляем сметану 2-3 ст. ложки с горой (но тоже на глаз), пусть все это покипит на маленьком огне минут 15, потом добавляем немного муки (1-2 чайные ложка, лучше в отдельной миске смешать с небольшим кол-м подливки дабы не было комков, но можно и не парится и в самой сковородке размешать тщательно), еще пусть покипит пару минут и все выключаем.
    Блины сворачиваем трубочками, подливку с мясом выдаем каждому в отдельной мисочке с горкой трубчатых блинов. Берешь блин, макаешь его в миску, заедаешь выловленным куском мяса (вилки можно тоже дать )
    Звучит это наверное все странно, да и поедание не самое эстетичное зрелище ))), но все кто это ел, все в соплях от восторга, у меня это одно из любимых блюд. Это правда ооочень вкусно. Попробуй, думаю не пожалеешь.
    Очень напоминает бефстроганов очень люблю , с блинами еще не пробовала ( ты в подливку томатика чуть добавь, за уши не оттянешь)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мне кажется это не про Аниного мужа.
    он четко дал понять-ребенок сможет выразить свои потребности-Аня может идти работать,ее в рабство никто не загоняет))
    еще и проспонсировать предлагает,так что зависимость от мужа,который больше зарабатывает есть и в этом ничего постыдного нет.
    Юля! Она же врач и через 3 года ее квалификация не будет иметь никакой ценности. И уже не она будет диктовать услвоия трудоустройства, а ей. Заплатить денег, чи й не миллионер нашелся. Знаешь сколько таких платежеспособных? Да очередь стоит в каждой больнице. Кто больше заплатит, тот и трудоустроен, но и доят их потом постоянно. Ты может быть пропустила, но это работа на неполный день по плавающему графику. Чего она не додаст Юле? Так что я с моим мужем согласна, таки самоутверждается, а если не был готов к ребенку, то и немножечко мстит.

Дописів
    38 197

Типово

Меня ни один пендель не заставит печь блины . Скажите, как, как это можно сделать, когда свободного времени даже на самое необходимое не хватает? А если б оно появилось, я б спокойно выпила чай в тишине, а не стоя и большими глотками. С печеньем из магазина )
    Но всем хозяюшками выражаю своё одобрение и желаю приятного аппетита )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля! Она же врач и через 3 года ее квалификация не будет иметь никакой ценности. И уже не она будет диктовать услвоия трудоустройства, а ей. Заплатить денег, чи й не миллионер нашелся. Знаешь сколько таких платежеспособных? Да очередь стоит в каждой больнице. Кто больше заплатит, тот и трудоустроен, но и доят их потом постоянно. Ты может быть пропустила, но это работа на неполный день по плавающему графику. Чего она не додаст Юле? Так что я с моим мужем согласна, таки самоутверждается, а если не был готов к ребенку, то и немножечко мстит.
    По квалификации- в общем-то, это касается любой профессии, кроме дворника, разве что.
    А вот по остальному- ты очень права, на мой взгляд.

Дописів
    3 155

Типово

Конечно для крупных, можно витаминизированный ))))))

о, муж мой так говядину жарит, только с морковкой еще. А я курятину. Со сметаной очень вкусно, подтверждаю, лучше, чем со сливками. Выходит, зря писала много букв

Дописів
    3 155

Типово

Воть))
    ты сегодня просто герой дня!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Меня ни один пендель не заставит печь блины . Скажите, как, как это можно сделать, когда свободного времени даже на самое необходимое не хватает? А если б оно появилось, я б спокойно выпила чай в тишине, а не стоя и большими глотками. С печеньем из магазина )
    Ташечка, неужели до сих пор?

Дописів
    4 851

Типово

о, муж мой так говядину жарит, только с морковкой еще. А я курятину. Со сметаной очень вкусно, подтверждаю, лучше, чем со сливками. Выходит, зря писала много букв
    Да, да, очень похоже на бефстроганов, можно наверное и говядину, хуже не будет точно !

Балорма - просто молодей ! Так держать ! А я вот все блины жру (точнее планирую )(((((((((((((((((((((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наташ, а чего так ? Не, ну бывают дни когда правда тяжко или тупо лень, но я сейчас вполне могу успеть чай попить и тут потрындеть и блины приготовить... У меня что особенный ребенок ? Мне повезло ? У вас не так ?

Дописів
    4 693

Типово

А погода сегодня неплохая была . Но для форумовки все-таки холодновато... Ждем следующей недели. Зашла в темку, а тут так вкусно - я уже вся в слюнях

Дописів
    3 155

Типово

Да, да, очень похоже на бефстроганов, можно наверное и говядину, хуже не будет точно !

Балорма - просто молодей ! Так держать ! А я вот все блины жру (точнее планирую )(((((((((((((((((((((
    И так целую неделю, держись, Оля! У меня вчера были с творожной начинкой. Решила в этом году прикрыться Сонькой и делать с одной начинкой в день, а не с двумя. Сегодня мясная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ну вот этот плавающий график и смущает- все должны будут под график Ани подстроиться.
    а не дай Бог Юля приболеет,а няня не сможет выйти- это че,мужу сидеть с ней плачущей?)))
    может и есть такие герои,но мой бы меня сразу же и уволил бы тотчас)))

да и денег с такой занятостью в этой сфере больших не будет,это чисто для себя,чтоб дома не сидеть.

и почем утри года?год прошел,еще годик,пока Юля станет более взрослой ,сможет говорить,кушать,в туалет ходить сама и можно хоть в сад,хоть к няне)ничего за это время с ее квалификацией не случится.
    наша медицина такими темпами не развивалась никогда)))

посему мои коменты на эту темы закрыты,я уже чую шо всем надоела со своим мнением

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А погода сегодня неплохая была . Но для форумовки все-таки холодновато... Ждем следующей недели. Зашла в темку, а тут так вкусно - я уже вся в слюнях
    а чего домой шла))) Иди к Оле, там вкусно. Панакота- то не совсем моё, хотя желе фбнОли я очень одобрила.
    А вот блинов я хочу, очень хочу, как бабушка делала.
    Но диЭта, мать её, до лета))))) потому как толстый срандель не радует.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Мы уже с зубками здорово намучились, пока неделя затишья, для нас это прям рекорд! Хоть немного поспим))))
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Спасибо, это наши бессонные ночки)))) буквально с рождения и до 4 месяцев ребенок спал с 12 ночи до 9 утра и никакие ночные кормежки его не интересовали.Расслабились в начале, так ребенок решил наверстать упущенное))))) полезли зубы....вот тут и началось кормление в 3 часа ночи, укачивание, укладывание, по 5 подъемов за ночь....и так до 7 месяцев)))) Вот неделька передыху)))))
    с очередным зубиком вас! Я уже месяц ношусь по 10 раз за ночь и слушаю нытье и конца этому не видно(

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мне очень нравятся лекции О.Г. Торсунова. Кому интересно рекомендую "Обязанности мужчины и женщины в семье", кто есть в вк, могу дать ссылку, хотя и так найти можно.
    плюсуюсь! Периодически слушаю его..очень мне помогает, когда становлюсь ворчливой ведьмой

Сейчас пойдем погуляем и тоже буду жарить бляночки
    девочки со скольки месяцев вы перешли на два сна?

Сторінка 654 з 754 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті