| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, дальше пока не пойдут.
Будут перегруппировываться и провоцировать ВСУ на контратаки.
Ну и раскачивать лодку изнутри разумеется.
И что?
Во первых совершенно правильно усиливать свои окружаемые подразделения. Во вторых вам не хватает видео разбитой и захваченной сепарской техники? Вон вчера даже сообщения были что сепары сами предлагали танк у них купить. И то, что ваше гавньюс из грязной войны старательно приключенческий боевик лепит и кормит вас этим говном 24 часа в сутки - это проблемы ваших детей. Вы уже неизлечимы....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мы читали и что логвиново 3 раза было нашим.
и каждый раз рашисты фоткались там.
а сейчас семенченко пишет,что отступление прикрывается артой,но при этом есть угроза атаки .
мы читали,что дорога безопасная и ее контролируют,но в плен люди как-то попали.
я не громко ретранслирую,я просто говорю,что бардак никуда не исчез.
Похоже на Донбассе отключили связь МТС и КС ((((. Кто то еще звонил туда?
Сухов, повторюсь, у меня не вызывала сомнений необходимость вывода войск из стратегически проигрышного положения в Д****ьцево. Как и не вызывает сейчас. Вопрос в том, почему так поздно, почему сейчас, когда противник получил в результате моральное и политическое превосходство, позволяющее, к примеру, унижать нас Путину в Венгрии. Но всей картины мы не знаем. Надеюсь в дальнейшем услышать какие для этого были основания и резоны. Пока потерпим. Пока я больше с Возаром, чем с Глобусом.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
ты на себя и своё стадо посмотреть не пробовал? укропы, бандеры, правосеки, визиткаяроша, выкопали черное море чтобы купаться, распяли мальчика ... у Вас там 70% биомассы одыбилили до такой степени, что они уже неизлечимые ... реабилитировать надо будет ещё 10 лет ...
это у него стиль жизни такой ... чуть что виноват не ГШ и Главком, а виноват Бутусов, мобильные телефоны, Семенченко, рота Прикарпатье, которая проявила трусость и отступила с автоматами под натиском САУ, танков, ГРАДов и Ураганов ... а надо было проявить храбрость и сдохнуть ... ну как бабушка рассказывала - одно ружьё на 2 солдата красной армии, 5 патронов и немецкие танки идут в лоб .... ну тогда Иловайск всё равно стал бы котлом, но погибла бы ещё половина роты Прикарпатье ...
падать на дурочку это стиль жизни, тут уж ничего не поделаешь ...
не может быть? а озабоченность никто сегодня не выразил?
Обама ничего не говорит об Украине уже четвертый день ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Еще рас - это война! И Логвиново по началу действительно туда-сюда переходило. В течении короткого промежутка времени. Это нормально и очевидно при том уровне боестолкновений там. И то, что вы как наркоман в ломке ежеминутно носитесь по Твиттеру или Фейсбуку и тащите сюда любые сливы по боевой обстановке, а потом трактуете это ТОЛЬКО в двух плоскостях - слив или обман - это говорит только о не способности объективно воспринимать реальность происходящего. Поэтому таким эмоциональным патриотам как Вы просто совет - чтение Фейсбука и Твиттера вредит вашему здоровью. И здоровью тех, кто вас читает...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://news.liga.net/news/politics/5...vorennosti.htmРоссия: Поставки оружия из США сорвут минские договоренности
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks