Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 385 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    скоро на видео у сепаров свежие трофеи.
    Ты хоть и вата, но честная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да.про это все и говорят.
    не за сдачу или еще что-то,а за тупой слив солдат.
    у нас не так много людей,чтобы ими разбрасываться

Нет в Украине своих Черчилей, которые б спланировали, осуществили и взяли на себя ответственность за современный Дюнкерк..

У нас только минский сериал..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не-не ...западенщину Путин уже венгрии пообещал ...
    а Венгрию Германии... это судя по тому как себя ведет Меркель....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Думаю, дальше пока не пойдут.
    Будут перегруппировываться и провоцировать ВСУ на контратаки.
    Ну и раскачивать лодку изнутри разумеется.

Дописів
    46 288

Типово

скоро на видео у сепаров свежие трофеи.
    И что?

Во первых совершенно правильно усиливать свои окружаемые подразделения. Во вторых вам не хватает видео разбитой и захваченной сепарской техники? Вон вчера даже сообщения были что сепары сами предлагали танк у них купить. И то, что ваше гавньюс из грязной войны старательно приключенческий боевик лепит и кормит вас этим говном 24 часа в сутки - это проблемы ваших детей. Вы уже неизлечимы....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы читали про организованный вывод наших отдельных частей из тактического окружения сегодня? Вы читали про заявление наших военных о том, что речь идет про тактическое окружение - не котел. Вы читали о том что две ночи наши завозили войскам в Де6альцево оружие, боекомплекты и еду? Вы почему выборочно читаете и потом старательно и громко ретранслируете тут?
    мы читали и что логвиново 3 раза было нашим.
    и каждый раз рашисты фоткались там.
    а сейчас семенченко пишет,что отступление прикрывается артой,но при этом есть угроза атаки .
    мы читали,что дорога безопасная и ее контролируют,но в плен люди как-то попали.

я не громко ретранслирую,я просто говорю,что бардак никуда не исчез.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Похоже на Донбассе отключили связь МТС и КС ((((. Кто то еще звонил туда?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нету у нас главнокомандующего... остается верить Возару.... может хоть дипломат есть.....
    Чемодан. С конхетами и вафлЯми

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Думаю, дальше пока не пойдут.
    Будут перегруппировываться и провоцировать ВСУ на контратаки.
    Ну и раскачивать лодку изнутри разумеется.
    ИМХО карту Украины ху.йло уже отыграл.. если его цель таки передел мира, то нужно играть новую карту, Прибалтику.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Чемодан. С конхетами и вафлЯми
    и похоже без ручки

Дописів
    8 815

Типово

Тымчук
    В районе н.п. Широкино, заняв утром вчерашнего дня жилой многоэтажный дом в районе поселка, подразделение российско-террористических войск начало проводить обстрелы украинских позиций из двух миномётов. Через два часа была выбита украинскими войсками и начала отход в сторону Новоазовска. Другая группа террористов, в результате ответных действий украинских войск, отошла на северо-восток с восточной окраины н.п.Широкино под прикрытием двух танков. Один из танков выведен из строя огнем украинского подразделения (был эвакуирован).
    По пятому сказали, что половина за нами, а половину заняли они.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нет в Украине своих Черчилей, которые б спланировали, осуществили и взяли на себя ответственность за современный Дюнкерк..

У нас только минский сериал..
    Сухов, повторюсь, у меня не вызывала сомнений необходимость вывода войск из стратегически проигрышного положения в Д****ьцево. Как и не вызывает сейчас. Вопрос в том, почему так поздно, почему сейчас, когда противник получил в результате моральное и политическое превосходство, позволяющее, к примеру, унижать нас Путину в Венгрии. Но всей картины мы не знаем. Надеюсь в дальнейшем услышать какие для этого были основания и резоны. Пока потерпим. Пока я больше с Возаром, чем с Глобусом.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

мнение за деньги создать в нужную сторону как два пальца об асфальт.
    снег это одно. война и переворот это несколько другое.
    ваши люди такое же управляемое стадо как и везде.хоть в египте,хоть в греции,хоть в таиланде.
    зависит от искусства манипуляторов, хорошо знающих на что можно нажимать. и денежный ресурс разумеется
    ты на себя и своё стадо посмотреть не пробовал? укропы, бандеры, правосеки, визиткаяроша, выкопали черное море чтобы купаться, распяли мальчика ... у Вас там 70% биомассы одыбилили до такой степени, что они уже неизлечимые ... реабилитировать надо будет ещё 10 лет ...
    вы пытаетесь оперировать и подменять понятия.

не просят постоянно выигрывать,но при возникновении опасности просят реагировать т.е или контрнаступать и снижать опасную ситуацию или уничтожать инфраструктуру и отступать.
    а не устраивать котлы и говорить "ну это же война"
    это у него стиль жизни такой ... чуть что виноват не ГШ и Главком, а виноват Бутусов, мобильные телефоны, Семенченко, рота Прикарпатье, которая проявила трусость и отступила с автоматами под натиском САУ, танков, ГРАДов и Ураганов ... а надо было проявить храбрость и сдохнуть ... ну как бабушка рассказывала - одно ружьё на 2 солдата красной армии, 5 патронов и немецкие танки идут в лоб .... ну тогда Иловайск всё равно стал бы котлом, но погибла бы ещё половина роты Прикарпатье ...
    падать на дурочку это стиль жизни, тут уж ничего не поделаешь ...
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Alex N Alex Noyt

В акваторию Черного моря, сегодня зашло еще два ракетных эсминца с ракетами "Томагавк" и тяжелый ракетный крейсер...
    не может быть? а озабоченность никто сегодня не выразил?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Обама ничего не говорит об Украине уже четвертый день ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Сухов, повторюсь, у меня не вызывала сомнений необходимость вывода войск из стратегически проигрышного положения в Д****ьцево. Как и не вызывает сейчас. Вопрос в том, почему так поздно, почему сейчас, когда противник получил в результате моральное и политическое превосходство, позволяющее, к примеру, унижать нас Путину в Венгрии. Но всей картины мы не знаем. Надеюсь в дальнейшем услышать какие для этого были основания и резоны. Пока потерпим. Пока я больше с Возаром, чем с Глобусом.
    Вас по ночам не мучает вопрос чужой совести: как это иметь бизнес на территории страны агрессора? А под Новый Год с уцелевшими в аэропорту фоткаться на камеры?

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Обама ничего не говорит об Украине уже четвертый день ...
    Активы выводит, предприятия здесь закрывает

Дописів
    8 815

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Эти "европейцы" знали об этом, НО не предупредили? или педупреждали наше командование? ...
    Но была версия, что наши в полях, около границы с Расией не окапывались, стояла техника коробочкой, боекомплект рядом с гсм и т.п... Вообщем много факторов сложилось...
    Вы дату обстрела - 25 июля заметили?
    Сейчас это разговоры практически ни о чём. Раз нет какой-либо компании по планомерному давлению на мировое сообщество этими фактами, это будут разговоры в пользу бедных и мелкий плюсик к репутации журналистов.

Дописів
    46 288

Типово

мы читали и что логвиново 3 раза было нашим.
    и каждый раз рашисты фоткались там.
    а сейчас семенченко пишет,что отступление прикрывается артой,но при этом есть угроза атаки .
    мы читали,что дорога безопасная и ее контролируют,но в плен люди как-то попали.

я не громко ретранслирую,я просто говорю,что бардак никуда не исчез.
    Еще рас - это война! И Логвиново по началу действительно туда-сюда переходило. В течении короткого промежутка времени. Это нормально и очевидно при том уровне боестолкновений там. И то, что вы как наркоман в ломке ежеминутно носитесь по Твиттеру или Фейсбуку и тащите сюда любые сливы по боевой обстановке, а потом трактуете это ТОЛЬКО в двух плоскостях - слив или обман - это говорит только о не способности объективно воспринимать реальность происходящего. Поэтому таким эмоциональным патриотам как Вы просто совет - чтение Фейсбука и Твиттера вредит вашему здоровью. И здоровью тех, кто вас читает...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Создается картинка, целенаправленно, эту картинку показывают и кричат рятуйте.
    Тока люди гибнут.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Россия: Поставки оружия из США сорвут минские договоренности
    http://news.liga.net/news/politics/5...vorennosti.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

И что?

Во первых совершенно правильно усиливать свои окружаемые подразделения. Во вторых вам не хватает видео разбитой и захваченной сепарской техники? Вон вчера даже сообщения были что сепары сами предлагали танк у них купить...

Сами то верите в эту чушь?)))

И то, что ваше гавньюс из грязной войны старательно приключенческий боевик лепит и кормит вас этим говном 24 часа в сутки - это проблемы ваших детей. Вы уже неизлечимы..
    это слабое утешение

Сторінка 315 з 385 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті