| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Alex N Alex Noyt
В акваторию Черного моря, сегодня зашло еще два ракетных эсминца с ракетами "Томагавк" и тяжелый ракетный крейсер...
Что значит предупреждали? У нас даже Лысенко каждый день вещал на заседаниях РНБО про обстрелы со стороны роисси. Да и в этом расследовании в тексте куча гиперссылок, гляньте внимательней.
Вообще-то, в жж-шках часто анализировали карты. Просто здесь это сделано очень тщательно и все вместе.
Мой знакомый, который просидел в этом котле в секторе Д, регулярно писал, что их обстреливают оттуда. На это расследование ответил отакэ: "Хулі там розслідувати. Відкриваєте гуглмепс і все на ліцо."
мнение за деньги создать в нужную сторону как два пальца об асфальт.
снег это одно. война и переворот это несколько другое.
ваши люди такое же управляемое стадо как и везде.хоть в египте,хоть в греции,хоть в таиланде.
зависит от искусства манипуляторов, хорошо знающих на что можно нажимать. и денежный ресурс разумеется
112. Куратор батальона "Кривбасс". Батальон организовано вывели из Д****ьцево. Подразделение сейчас находится в Артемовске.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну что? Все идет по плану?
петя выпорлняет свою часть подковерных терок с ху.йлом?
Муженко не даром порулил теперь в Д****ьцено.
Ура нашему талантливейшему ГШ и лично НГШ и Главкому.
Ура.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks