Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 629 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Об этом я подумала. А оно как-то держится, крепится? Вспоминаю своего и не особо представляю
    Думаю нет. Просто одет. Это ж для мелких совсем. Которые еще не переворачиваются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ир, ага, о тебе вспоминала))). Я думаю можно так махра+ хлопок , а между ними клеенка. Или без нее вообще, словила и простирать))). Сохнет, я думаю , быстро. А сшить- диаметр там см 10, вырезать сектор из круга и прострочить. Во нашла видео:
    https://m.youtube.com/watch?v=tpOgyJcVOLQ

Кто бы еще сшил такое) у меня ни машинки, ни рук из того места))))
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девченки а у кого какое мнение по поводу памперсов с истекающим сроком( просроченных),которые по 2шт. в уп. продают. Стоит покупать или нет?Кто то брал их уже?
    Нам совсем не подошли премиумы. Так что буду продавать те что покупали в Харькове всей темкой- по 2 грн как и брали. Вроде таких цен и нет уже. Если есть желающие-пишите в лс. Срок не помню какой, но девочки вроде уже пользовались и сказали все ок.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Знаю что сто раз писали, но туплю, что нам можно если болит горло и нос не дышит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Думаю нет. Просто одет. Это ж для мелких совсем. Которые еще не переворачиваются

Но мой с рождения так ногами дрыгал, что оно не держалась бы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Про отслоение, спасибо звучит как-то страшно, но посмотрим.

У меня с малой было не так: за день до ПДР начало тянуть, как на месячные и как-то сразу поняла - оно! Ночь отвалялась со схватками (ровно каждые 10 минут) и бегала в туалет (простите за подробности, организм готовился). Как порядочная, дождалась утра (что б не напрягать никого). Часов в 6 уже встала - начала ходить и схватки участились. В 8:00 приехали в роддом с раскрытием на 6 или 8 пальцев (не помню). Короче, сразу отправили в родзал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А у тебя какой срок, тоже летом рожать?
    Я заказала себе 200 штук, ссылочку давала в темке Лиля http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html, она же и проверила продавца, цена единая и не было смысла кооперироваться, по доставке сильно не сэкономишь. Доставка 200 шт вышла 30 грн укрпочтой, т.е. 2,15 за штучку. Срока годности на них нет, не указан вообще, сделаны в германии, я распаковала пачку пощупала, мягкие, ничего особенного, запах не противный. Вроде еще Ксюша Химера собиралась у нее брать, может она отпишется как они, мне то и сравнить не с чем, а опробуем их не раньше середины лета, но отзывы на кидстафе у продавца хорошие, заказывают повторно девочки. Кстати цена в теме указана уже 4,5 за 2 шт, может на количестве можно будет сторговаться. Кому интересно могу зафоткать памперс))) если это поможет.
    Да рожать летом,пока еще дату никто не ставил,но ориентир конец июля-начало августа. Так отож цены растут каждый день,я нашла на ОЛХ девочку она с Днепра цена вроде 3,40,а если много брать то 3.20 вроде.
    Если 4,5грн. за 2шт,так вроде и не дорого.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик

Недельчатых с недельками

Я завтра прям на 8 иду в роддом к врачу. Она тоже сказала посмотрю, если все там готово, отслоит пузырь...

А как это???

У меня сегодня и так уже тянет, честно думала уже рожу (второй все же), но пока только тянет и тянет. Думаю, что завтра таки свершится, к вечеру тянет уже сильнее, странно что малыш активничает, прямо как будто
    сам вылазить собрался )))

Удачного похода! Разбирай кулачки))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Знаю что сто раз писали, но туплю, что нам можно если болит горло и нос не дышит.
    Сегодня звонила по вопросу больного горла своему Г, сказала любое антисептическое, купили Лизак. В нос только Хьюмер, не хочу увлекаться лекарствами, но вроде писали Назоферон можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Посмотрим как завтра пройдет, но чую что ждем нас встреча

Дописів
    4 184

Типово

Но мой с рождения так ногами дрыгал, что оно не держалась бы
    Я отзывы прочитала, мамы довольны))) . При желании можно попробовать. Чтоб решить нужно- не нужно, я бы попробовала так(ага, я придумать могу) - подкладку для кормящих одноразовую, которая в бюстик)), руками б сделала пару стежков. А там видно будет, стоит ли шить из ткани

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Катрина, давай уже на встречу)))) и Машу захвати))))

Девочки, 100 памов премиум по 2 грн. размер 2. Забирать на Кирова, Титова.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кто бы еще сшил такое) у меня ни машинки, ни рук из того места))))

Нам совсем не подошли премиумы. Так что буду продавать те что покупали в Харькове всей темкой- по 2 грн как и брали. Вроде таких цен и нет уже. Если есть желающие-пишите в лс. Срок не помню какой, но девочки вроде уже пользовались и сказали все ок.

А что не так??? А то я сама думаю наберусь сейчас а потом какие то форсмажоры начнутся. Первый ребенок вырос на зеленых памах,проблем вообще никаких не было. Пробовала разные,каки е только 7 лет назад можно было купить,но зеленые лучше всех. Тогда премиумы только начинали появлятся,но мы ими не пользовались,а как будет сейчас не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я отзывы прочитала, мамы довольны))) . При желании можно попробовать. Чтоб решить нужно- не нужно, я бы попробовала так(ага, я придумать могу) - подкладку для кормящих одноразовую, которая в бюстик)), руками б сделала пару стежков. А там видно будет, стоит ли шить из ткани

Спасибо за идею. Попробуем))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Катрина, давай уже на встречу)))) и Машу захвати))))

Девочки, 100 памов премиум по 2 грн. размер 2. Забирать на Кирова, Титова.

Я бы 50шт забрала,если никто не против. А там вообще какой то срок указан?

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо за идею. Попробуем))))

расскажешь потом)), а там посмотрим, могу настрочить несколько, если тебе понра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А что не так??? А то я сама думаю наберусь сейчас а потом какие то форсмажоры начнутся. Первый ребенок вырос на зеленых памах,проблем вообще никаких не было. Пробовала разные,каки е только 7 лет назад можно было купить,но зеленые лучше всех. Тогда премиумы только начинали появлятся,но мы ими не пользовались,а как будет сейчас не знаю.
    Мужу не нра эта сеточка. Мы японцев берем, там все мягко.

Еще пачка открытая есть премиумов и хаггисов-маленькие. Тоже бы отдала. Ну вот после японцев не идет ничего (((( как им предупреждали меня.

Дописів
    2 047

Типово

Katrinа24, удачи завтра и на встречу @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я бы 50шт забрала,если никто не против. А там вообще какой то срок указан?
    Приедем домой-напишу есть ли срок. Может кто раньше отпишется из девочек, мы много набрали в ту закупку))))
    Я их даже не открывала, говорят они лучше чем в пачках у нас продают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сегодня у Комаровского прочитала статью, пока не актуальна нам, но есть о чем задуматься "о гормональных контрацептивах" http://lib.komarovskiy.net/o-bezopas...aceptivov.html
    я даже не знала о кровотечениях отмены вместо стандартных М. Выходит, что КОК ничем не лучше "стремных уколов на полгода", о которых недавно речь заходила, гормоны они и есть гормоны...
    Наверное, многие, кто принимает КОК предпочли бы раз в месяц делать тест, вместо М., раз эти кровотечения " устроены" только для "контроля"

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.02.2015 о 23:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 181

Типово

Мужу не нра эта сеточка. Мы японцев берем, там все мягко.

Еще пачка открытая есть премиумов и хаггисов-маленькие. Тоже бы отдала. Ну вот после японцев не идет ничего (((( как им предупреждали меня.
    Ира, а где японцев берете и сколько нынче цена на них получатся? Вы уже на двоечку перешли или премиумы не пошли единичка из пачки обычной? И хаггисы чем не понравились, вроде там нет сеточки, или они просто не такие мягкие?
    И я спрашивала там далеко в темке, уже потерялось, сколько вам обошлась фотосессия малыша? И шапку и корону ты вязанные на заказ использовала? Или корона у тебя вообще не вязанная была? После фотосессии пользуешься хотя бы той же шапочкой или просто лежит?
    Спасибо!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Оксана, с новой неделькой!!! Пендели еще не принимаешь?
    Спасибо, но еще нет. Хочу до ПДР доходить, а то и попозже))) Я ж мужу вышиванку еще не закончила) У кого что, у Маши овечки, у меня свое...

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мы все еще тут, сходила в консультацию, там спросили почему я все еще с пузом
    Че-то я застремалась соглашаться на отслоение пузыря, не знаю почему, ничего умнее чем "не хочу рожать этой ночью" не придумала)))))
    Аист с линейки скоро уйдет )))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А я тут недавно в поисках че б такого сжерты, нашла у себя в закладках рецепт плавленного сырка, может кому-то пригодитсяhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/4417...ih-usloviyah-1
    Нравится, что он без желтков - не переношу я их
    Чего-то у меня не открывается ссылка. Я вот недавно делала первый раз, он не застыл((( Теперь его и в суп с грибами с чечевицей добавляла, и спагетти заправляли...

Девочки, всем приветы!
    Смотрите на что я наткнулась)))
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004UH...MVAG9H3D68G04X
    Угадайте, что это? )))) актуально для мамочек мальчишек и самой сшить- дело 20 минут))))
    Я посмотрела, но не врубилась зачем они. можно для тугодума объяснить?)
    Тань, та фонтаноловитель))), если голяком лежит, шляпку одел и вуаля))))
    Я тоже не врубилась))

Ира, а вы что уже на 2-ку перешли?

Приедем домой-напишу есть ли срок. Может кто раньше отпишется из девочек, мы много набрали в ту закупку))))
    Я их даже не открывала, говорят они лучше чем в пачках у нас продают.
    До 08.14

Сторінка 530 з 629 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті