Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто бы еще сшил такое) у меня ни машинки, ни рук из того места))))
Нам совсем не подошли премиумы. Так что буду продавать те что покупали в Харькове всей темкой- по 2 грн как и брали. Вроде таких цен и нет уже. Если есть желающие-пишите в лс. Срок не помню какой, но девочки вроде уже пользовались и сказали все ок.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Знаю что сто раз писали, но туплю, что нам можно если болит горло и нос не дышит.
Про отслоение, спасибозвучит как-то страшно, но посмотрим.
У меня с малой было не так: за день до ПДР начало тянуть, как на месячные и как-то сразу поняла - оно! Ночь отвалялась со схватками (ровно каждые 10 минут) и бегала в туалет (простите за подробности, организм готовился). Как порядочная, дождалась утра (что б не напрягать никого). Часов в 6 уже встала - начала ходить и схватки участились. В 8:00 приехали в роддом с раскрытием на 6 или 8 пальцев (не помню). Короче, сразу отправили в родзал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отзывы прочитала, мамы довольны))) . При желании можно попробовать. Чтоб решить нужно- не нужно, я бы попробовала так(ага, я придумать могу) - подкладку для кормящих одноразовую, которая в бюстик)), руками б сделала пару стежков. А там видно будет, стоит ли шить из ткани
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катрина, давай уже на встречу)))) и Машу захвати))))
Девочки, 100 памов премиум по 2 грн. размер 2. Забирать на Кирова, Титова.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что не так??? А то я сама думаю наберусь сейчас а потом какие то форсмажоры начнутся. Первый ребенок вырос на зеленых памах,проблем вообще никаких не было. Пробовала разные,каки е только 7 лет назад можно было купить,но зеленые лучше всех. Тогда премиумы только начинали появлятся,но мы ими не пользовались,а как будет сейчас не знаю.
я даже не знала о кровотечениях отмены вместо стандартных М. Выходит, что КОК ничем не лучше "стремных уколов на полгода", о которых недавно речь заходила, гормоны они и есть гормоны...
Наверное, многие, кто принимает КОК предпочли бы раз в месяц делать тест, вместо М., раз эти кровотечения " устроены" только для "контроля"
Отправлено через Tapatalk
Ира, а где японцев берете и сколько нынче цена на них получатся? Вы уже на двоечку перешли или премиумы не пошли единичка из пачки обычной? И хаггисы чем не понравились, вроде там нет сеточки, или они просто не такие мягкие?
И я спрашивала там далеко в темке, уже потерялось, сколько вам обошлась фотосессия малыша? И шапку и корону ты вязанные на заказ использовала? Или корона у тебя вообще не вязанная была? После фотосессии пользуешься хотя бы той же шапочкой или просто лежит?
Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Спасибо, но еще нет. Хочу до ПДР доходить, а то и попозже))) Я ж мужу вышиванку еще не закончила) У кого что, у Маши овечки, у меня свое...
Аист с линейки скоро уйдет )))
Чего-то у меня не открывается ссылка. Я вот недавно делала первый раз, он не застыл((( Теперь его и в суп с грибами с чечевицей добавляла, и спагетти заправляли...
Я тоже не врубилась))
Ира, а вы что уже на 2-ку перешли?
До 08.14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks