Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 629 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мы все еще тут, сходила в консультацию, там спросили почему я все еще с пузом
    Че-то я застремалась соглашаться на отслоение пузыря, не знаю почему, ничего умнее чем "не хочу рожать этой ночью" не придумала)))))
    Значит малыш и сам соберется на выход, без посторонней помощи @@@@@ пусть все произойдет вовремя!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ксюша, Влада, Я помню, ждем еще заказики, сегодня кстати опять забрала посылочку, но в ней только мой слюнявчик.
    Анечка, там и моя грелочка одна
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А расскажите этот набор в роддом его нужно покупать всем? Не получится что принесешь этот, а их за 400 грн все равно придется покупать? Девочки рожавшие расскажите пожалуйста как с этим дела обстоят? Особенно ПЦ интересует пока.
    В ПЦ настоятельно рекомендуют покупать их набор, да и девочки говорят - так проще, чтоб не заморачиваться в аптеке и самой не собирать. По цене, вроде бы, примерно одинаково выходит...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все будет хорошо! Всего то- 3 денька в больнице!!! Тем более там интернет есть, можешь ей писать, фотки слать.. Я своим сразу отправляла, требовали!)
    Уже можно рождаться!!! Пендель тебе, Ленусик!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    побывала сегодня у Г,малыш уже опустился и плотно прижал головку,не болтается в тазу,а сидит плотно,как выразилась Г,Высота дна матки 41 смрожаться готов)))чего не скажешь о мамепо ночам серьезно прихватывает..
    начала переживать за дочку,как она без меня будет несколько дней((она такая мамина,что ни на шаг от меня не отходит....и чем больше стараюсь ее от себя "отлучить",тем она еще сильнее ко мне липнет.....так жалко ее оставлять,аж до слез
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Мы все еще тут, сходила в консультацию, там спросили почему я все еще с пузом
    Че-то я застремалась соглашаться на отслоение пузыря, не знаю почему, ничего умнее чем "не хочу рожать этой ночью" не придумала)))))
    Всем приветик

Недельчатых с недельками

Я завтра прям на 8 иду в роддом к врачу. Она тоже сказала посмотрю, если все там готово, отслоит пузырь...

А как это???

У меня сегодня и так уже тянет, честно думала уже рожу (второй все же), но пока только тянет и тянет. Думаю, что завтра таки свершится, к вечеру тянет уже сильнее, странно что малыш активничает, прямо как будто
    сам вылазить собрался )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Всем приветик

Недельчатых с недельками

Я завтра прям на 8 иду в роддом к врачу. Она тоже сказала посмотрю, если все там готово, отслоит пузырь...

А как это???

У меня сегодня и так уже тянет, честно думала уже рожу (второй все же), но пока только тянет и тянет. Думаю, что завтра таки свершится, к вечеру тянет уже сильнее, странно что малыш активничает, прямо как сами вы лазить собрался )))

еще ж вся ночь впереди!
    Так что ложись спать - пока есть возможность!)))

Лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вот все про эти чулки думаю компрессионные - а их можно б/у брать? Хотя я их б/у в продаже не видела...
    Если их один раз только надеть надо, с ними ж по идее ничего не случается во время родов? Или это сугубо интимная вещь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем приветик

Недельчатых с недельками

А как это???

У меня сегодня и так уже тянет, честно думала уже рожу (второй все же), но пока только тянет и тянет. Думаю, что завтра таки свершится, к вечеру тянет уже сильнее, странно что малыш активничает, прямо как сами вы лазить собрался )))

Катюш, @@@@@@@@ пусть все пройдет отлично! Может вы до утра и сами уже готовы будете

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем приветик

Недельчатых с недельками

А как это???

отслаивают пузырь если есть раскрытие....просто пальцем в шейку матки суют и массируют-отслаивают немножко, это провоцирует выработку гормонов, отвечающих за начало родовой деятельности. Эффективнее эта процедура после 41й недели. Роды начинаются в течение 24-48 часов после этого, но не у всех....особо ленивым требуются повторные процедуры)))))
    у меня третий день уже тянет, то утром то вечером.....но стоит лечь спать, как все проходит...
    Удачи тебе завтра!!!! И скорейшей уже встречи с малышом!!
    Отпишись тут как процедура прошла, мне может завтра это тоже предстоит)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    побывала сегодня у Г,малыш уже опустился и плотно прижал головку,не болтается в тазу,а сидит плотно,как выразилась Г,Высота дна матки 41 смрожаться готов)))чего не скажешь о мамепо ночам серьезно прихватывает..
    начала переживать за дочку,как она без меня будет несколько дней((она такая мамина,что ни на шаг от меня не отходит....и чем больше стараюсь ее от себя "отлучить",тем она еще сильнее ко мне липнет.....так жалко ее оставлять,аж до слез
    Лен, все будет хорошо - и дочка справится, и ты тоже - пару деньков - всего - ничего.
    А вообще, когда-то ведь все равно ей придется и у бабушек может оставатся, привыкнет.
    Я свою оставила первый раз тоже где-то в 2 года и пару мес. отдельно у бабушки и сразу на несколько дней - все было хорошо.
    Дети ж быстро осваиваются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем приветы!
    Смотрите на что я наткнулась)))
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004UH...MVAG9H3D68G04X
    Угадайте, что это? )))) актуально для мамочек мальчишек и самой сшить- дело 20 минут))))

Вот!!!! Я это и искала, но цена (((( а как пошить такое? Из чего? Непромокайка какая то должна быть?
    отслаивают пузырь если есть раскрытие....просто пальцем в шейку матки суют и массируют-отслаивают немножко, это провоцирует выработку гормонов, отвечающих за начало родовой деятельности. Эффективнее эта процедура после 41й недели. Роды начинаются в течение 24-48 часов после этого, но не у всех....особо ленивым требуются повторные процедуры)))))
    у меня третий день уже тянет, то утром то вечером.....но стоит лечь спать, как все проходит...
    Удачи тебе завтра!!!! И скорейшей уже встречи с малышом!!
    Отпишись тут как процедура прошла, мне может завтра это тоже предстоит)
    Мне отслоили и сразу вышла со схватками))) а через три часа вернулась в РД и через два родила) так что кулачки вам!!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    еще ж вся ночь впереди!
    Так что ложись спать - пока есть возможность!)))

Лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вот все про эти чулки думаю компрессионные - а их можно б/у брать? Хотя я их б/у в продаже не видела...
    Если их один раз только надеть надо, с ними ж по идее ничего не случается во время родов? Или это сугубо интимная вещь?
    Возьми в роддом бинты
    у мёня предрасположенность и прописывали чулки
    но жара 40 градусов, как их одеть?))
    в роддом зяла бинты, но никто о них и не вспомнил
    во вторую Б даже никто не заикался о варикозе

25Виктория25
    Guest

Типово

[QUOTE=_ks_;29406843]Девочки, всем приветы!
    Смотрите на что я наткнулась)))
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004UH...MVAG9H3D68G04X
    Угадайте, что это? )))) актуально для мамочек мальчишек и самой сшить- дело 20 минут))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOклассная штучка, нужно взять на заметку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, определилась я с пеленками многоразовыми, себе тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4692740.html буду 2 штуки брать, кто хочет присоединяйтесь, поделим доставку, есть на фото 2 и 3 цвета в наличии. Дешевле я их не нашла, в интерне-магазинах уже по 60 грн такие и выше. В том что писала ранее по 55 их нет в наличии, новая партия будет дороже. Заказывать буду на себя укрпочтой(дешевле всего), забрать можно будет в районе парка шевченко или дафи.
    Есть еще местечко на пеленочку голубенькую? Я бы присоединилась!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот!!!! Я это и искала, но цена (((( а как пошить такое? Из чего? Непромокайка какая то должна быть?

Мне отслоили и сразу вышла со схватками))) а через три часа вернулась в РД и через два родила) так что кулачки вам!!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, ага, о тебе вспоминала))). Я думаю можно так махра+ хлопок , а между ними клеенка. Или без нее вообще, словила и простирать))). Сохнет, я думаю , быстро. А сшить- диаметр там см 10, вырезать сектор из круга и прострочить. Во нашла видео:
    https://m.youtube.com/watch?v=tpOgyJcVOLQ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Девченки а у кого какое мнение по поводу памперсов с истекающим сроком( просроченных),которые по 2шт. в уп. продают. Стоит покупать или нет?Кто то брал их уже?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня у Комаровского прочитала статью, пока не актуальна нам, но есть о чем задуматься "о гормональных контрацептивах" http://lib.komarovskiy.net/o-bezopas...aceptivov.html

Дописів
    4 184

Типово

Все намного проще- половинка круга сшитая.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все намного проще- половинка круга сшитая.

Я посмотрела, но не врубилась зачем они. можно для тугодума объяснить?)

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, рассказываю что выходит по пеленочкам, не всем желающим к сожалению смогу заказать так как у продавца их мало, как оказалось их даже меньше чем на фото подписано

Себе забираю 1 шт с фото 5(нам она под колясочку коричневую) и одну с фото 2.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Я бы парочку тоже взяла,нравятся на фото№2.Если что я в компанию к тебе.
    Сюда расходятся оставшиеся 2 шт с фото 2(их всего то 3 штучки, а не 4).

В итоге остаются с фото 3, сколько штук есть точно мне еще не ответили, но даже если рассчитывать на 7 шт,
    то по порядку 2 забирает Лена Maibelain, 2 Вика Случайно, 2 Мира, последняя 1 шт если есть идет Виктория Р.

Я честно говоря не ожидала столько желающих, аж не удобно что кому то не хватило(( Так что порылась еще специально, можно тут заказать http://www.kidstaff.com.ua/tema-10129309.html, у девочки уточнила есть все расцветки, а по цене разница совсем не большая, может кто-то еще организует у нее покупочку.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я посмотрела, но не врубилась зачем они. можно для тугодума объяснить?)
    Тань, та фонтаноловитель))), если голяком лежит, шляпку одел и вуаля))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, та фонтаноловитель))), если голяком лежит, шляпку одел и вуаля))))

Об этом я подумала. А оно как-то держится, крепится? Вспоминаю своего и не особо представляю

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девченки а у кого какое мнение по поводу памперсов с истекающим сроком( просроченных),которые по 2шт. в уп. продают. Стоит покупать или нет?Кто то брал их уже?
    А у тебя какой срок, тоже летом рожать?
    Я заказала себе 200 штук, ссылочку давала в темке Лиля http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html, она же и проверила продавца, цена единая и не было смысла кооперироваться, по доставке сильно не сэкономишь. Доставка 200 шт вышла 30 грн укрпочтой, т.е. 2,15 за штучку. Срока годности на них нет, не указан вообще, сделаны в германии, я распаковала пачку пощупала, мягкие, ничего особенного, запах не противный. Вроде еще Ксюша Химера собиралась у нее брать, может она отпишется как они, мне то и сравнить не с чем, а опробуем их не раньше середины лета, но отзывы на кидстафе у продавца хорошие, заказывают повторно девочки. Кстати цена в теме указана уже 4,5 за 2 шт, может на количестве можно будет сторговаться. Кому интересно могу зафоткать памперс))) если это поможет.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Сторінка 529 з 629 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті