Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 419 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Добрый день! Нужно в течение месяца оформить загранпаспорт мне и ребенку 2-х лет (не биометрические). Напишите, пожалуйста, в личку контакты проверенных фирм, занимающихся оформлением загранпаспортов, с адекватными ценами. У меня нет возможности самой собирать кучу документов, справок и т.д. Короче, нужно чтобы по-максимуму фирма всё сделала сама.
    Востаннє редагував Яна.: 16.02.2015 о 14:27

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    То есть надо убить день?
    Заявление можно в тот же день на коленке заполнить и сдать?
    - Это уже как повезет Смотря какой паспорт Вы делаете, био или обычный, очереди разные и зависит сколько людей также в этот день подаются на Ваш тип паспорта..
    - Там есть стол, за которым можно заполнить заявления. Также в отделении банка обычно есть место где можно заполнить, пока стоите в очереди. Когда Вам будут выдавать заявления и квитанции для оплаты, должны проверить Ваши док-ты и записать на этот же день на фотографирование+подача заявлений с квитанциями об оплате.

Дописів
    133

Типово

Видать щось покращують.[/QUOTE]

Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    12
    Дописів
    28

Типово

Здравствуйте! какой график работы для выдачи проездного на ребенка на Поля 1?

Дописів
    941

Типово

Делюсь опытом: сегодня сдала доки на биометрический загран (ездила на пр.Ильича,3). Спасибо добрейшей форумчанке mirind!!!! По её точным рекомендациям я все сделала за 10 мин!! Заранее оплатила квитанции и уже с ними приехала на оформление. Людей не было вообще)) (время 16-00). взяла на ксероксе анкетки, заполнила и со всеми бумажками пошла оформляться в каб №5. Там минут 10 пробыла...вот и все! Просто и быстро! И не понятно, зачем переплачивать фирмам-посредникам, если нужно все равно самому лично подавать доки и самому забирать...

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Делюсь опытом: сегодня сдала доки на биометрический загран (ездила на пр.Ильича,3). Спасибо добрейшей форумчанке mirind!!!! По её точным рекомендациям я все сделала за 10 мин!! Заранее оплатила квитанции и уже с ними приехала на оформление. Людей не было вообще)) (время 16-00). взяла на ксероксе анкетки, заполнила и со всеми бумажками пошла оформляться в каб №5. Там минут 10 пробыла...вот и все! Просто и быстро! И не понятно, зачем переплачивать фирмам-посредникам, если нужно все равно самому лично подавать доки и самому забирать...
    Дайте пожалуйста реквизиты, а то боюсь ни туда отправить.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А сколько примерно стоит заверить у нотариуса?
    Тоже хотим в понедельник пойти.. На сколько хоть рассчитывать грн?
    Вчера с мужем у нотариуса делали разрешение для оформлениея детского проездного заплатили 200 грн.

Молли
    Guest

Типово

А гляньте, что висит в Ленинском районе на стенде:

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Вчера с мужем у нотариуса делали разрешение для оформлениея детского проездного заплатили 200 грн.
    Аналогично. Хотя у меня сомнения на счет обязательности нотариального заявления при оформлении именно детского документа, т к на сайте написано вот что: нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон... Т е если ребенок один не едет, то и у нотариуса заверять не нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Аналогично. Хотя у меня сомнения на счет обязательности нотариального заявления при оформлении именно детского документа, т к на сайте написано вот что: нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон... Т е если ребенок один не едет, то и у нотариуса заверять не нужно?

Для оформления проездного документа нотариальное разрешение нужно!
    А вот потом, когда ребенок поедет без родителей, либо с одним родителем нужно будет отдельное разрешение с указанием сопровождающего лица, страны пребывания и сроков.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    768

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто уже делал проездной для ребенка, если я прописана в жовтневом районе где мне делать детский проездной? Могу ли я подать документы в Бабушкинском районе?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто уже делал проездной для ребенка, если я прописана в жовтневом районе где мне делать детский проездной? Могу ли я подать документы в Бабушкинском районе?
    В Бабушкинском РВ (Ильича,3). На ксероксе можно взять заявления и квитанции. Подавать в 5 каб.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від mirind Переглянути допис
    В Бабушкинском РВ (Ильича,3). На ксероксе можно взять заявления и квитанции. Подавать в 5 каб.
    Спасибо за ответ!

Дописів
    2 001

Типово

Всем добрый вечер.

Хочу сделать отцу несрочный био-загран.паспорт. Перечитал тему, хочу понять все ли я нюансы учел, чтобы по 100 раз не ходить в ДМС:
    1) Я написал запрос в ДМС чтобы они прислали реквизиты куда платить для людей с пропиской в Покровском р-не Днепропетровской области. Реквизиты прислали (если нужно могу выложить). Также написали, что документы можно подавать в Днепропетровске на ул. Поля. Вобщем, перед походом в ДМС я эти суммы оплачу и запасусь оригиналами и копиями квитанций + возьму распечатку письма из ДМС чтобы левых платежей не навязывали.
    2) Распечатаю и заполним вот это заявление:

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Вот заявления на бесплатную справку о несудимости:
    Долучення 1675851

Оно в 1 экземпляре должно быть?

3) Берем оригинал внутреннего паспорта и 2 его копии
    4) Оригинал ИНН и его копия.
    5) Берем оригинал старого загранпаспорта (у отца есть такой "краснокожий" загран - еще в 90-х оформлялся, но уже давно срок его закончился). Т.к. там виз никаких нет, то можно его отдавать в ДМС, нам он не нужен?
    6) Приезжаем утром на Поля, занимаем очередь на подачу документов (фотографирование и т.д.).
    7) Если сотрудники ДМС начинают вопить о дополнительных платежах - тыкаем им в "морду" ихнее же письмо с реквизитами и платежами.

Все ли я учел? Или что-то еще нужно?

Сvеtлана
    Guest

Типово

добрый вечер!
    правильно ли я поняла, что затраты по оформлению составят 170 + 87 + 120 гривен? (87 готова оплатить т к не хочу рубиться за эти деньги с нашей системой),
    и срок изготовления около месяца?
    прошу прощения, если это спрашиваю не первая, т к сейчас болею и с высокой температурой нет особого желания читать всю тему.
    спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    добрый вечер!
    правильно ли я поняла, что затраты по оформлению составят 170 + 87 + 120 гривен? (87 готова оплатить т к не хочу рубиться за эти деньги с нашей системой),
    и срок изготовления около месяца?
    прошу прощения, если это спрашиваю не первая, т к сейчас болею и с высокой температурой нет особого желания читать всю тему.
    спасибо за ответ.
    Это старые цифры новые здесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это старые цифры новые здесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    спасибо.
    и еще: какой же делать биометрику или обычный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо.
    и еще: какой же делать биометрику или обычный?
    Это вопрос из разряда какой хлеб лучше купить белый или черный?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Всем добрый вечер.

Хочу сделать отцу несрочный био-загран.паспорт. Перечитал тему, хочу понять все ли я нюансы учел, чтобы по 100 раз не ходить в ДМС:
    1) Я написал запрос в ДМС чтобы они прислали реквизиты куда платить для людей с пропиской в Покровском р-не Днепропетровской области. Реквизиты прислали (если нужно могу выложить). Также написали, что документы можно подавать в Днепропетровске на ул. Поля. Вобщем, перед походом в ДМС я эти суммы оплачу и запасусь оригиналами и копиями квитанций + возьму распечатку письма из ДМС чтобы левых платежей не навязывали.
    2) Распечатаю и заполним вот это заявление:

Оно в 1 экземпляре должно быть?

3) Берем оригинал внутреннего паспорта и 2 его копии
    4) Оригинал ИНН и его копия.
    5) Берем оригинал старого загранпаспорта (у отца есть такой "краснокожий" загран - еще в 90-х оформлялся, но уже давно срок его закончился). Т.к. там виз никаких нет, то можно его отдавать в ДМС, нам он не нужен?
    6) Приезжаем утром на Поля, занимаем очередь на подачу документов (фотографирование и т.д.).
    7) Если сотрудники ДМС начинают вопить о дополнительных платежах - тыкаем им в "морду" ихнее же письмо с реквизитами и платежами.

Все ли я учел? Или что-то еще нужно?
    5) старый загран иметь при себе и сдать обязательно! На последней странице гражданского паспорта должна быть о нём запись, сверху которой должны поставить печать "анулирован". Без него не примут документы.
    Кроме заявления на "справку о несудимости", Вам должны дать заявление на оформление био загран паспорта, которую также нужно заполнить.
    Сразу встать в очередь "на фотографирование" не выйдет, так как сначала Вы должны попасть в окошко, где дают заявление и должны Вас записать в очередь на фотографирование. Потом Вы ждете когда Вашу фамилию назовут и тогда уже заходите в кабинет на фото.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это вопрос из разряда какой хлеб лучше купить белый или черный?
    гм.. ну какой хлеб я люблю - я знаю, ладно...почитаю в чем разница.
    Цитата Допис від mirind Переглянути допис
    5) старый загран иметь при себе и сдать обязательно! На последней странице гражданского паспорта должна быть о нём запись, сверху которой должны поставить печать "анулирован". Без него не примут документы.
    Кроме заявления на "справку о несудимости", Вам должны дать заявление на оформление био загран паспорта, которую также нужно заполнить.
    Сразу встать в очередь "на фотографирование" не выйдет, так как сначала Вы должны попасть в окошко, где дают заявление и должны Вас записать в очередь на фотографирование. Потом Вы ждете когда Вашу фамилию назовут и тогда уже заходите в кабинет на фото.
    а у меня в гражданском никакой записи вроде нет, надо глянуть...
    а если ее не поставили, может лучше сказать что заграна и не было? или это есть в архивах?

Сторінка 371 з 419 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті