Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 385 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    В 19-00 Возар заступит на дежурство и всё объяснит
    Слава Богу! Лично меня зае.ло читать двухсложное порохслил, муженканамыло и пр. писанину, не требующую большого ума.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Щас все своим долгом считают рассказать, что происходит в Дебильцево. Мочанов не исключение:

Что происходит в Дебильцево

Spoiler Spoiler: Это уже третье перемирие на моей памяти, во время которого никто не прекращает огонь 
    Тяжёлый выезд. Сепаратисты насыпают, наши работают в ответ. Хотя, конечно, кисель с соловьём скажут, что мы сами по себе стреляем, сами себя взрываем и хороним. Найдутся те, кто поверит. И в России, и в Украине, причём не только на оккупированных территориях. А реальность такова: двое суток мы на передовой, практически под Д****ьцево. Долбят не переставая, - пишет волонтер и общественный активист Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

ОБСЕ нет нигде: видел их вчера утром один раз, когда сепаратисты стреляли по трассе и окраинам Мироновского (видимо, спасали своей артиллерией местных жителей от укропов). ОБСЕ, наблюдатели чертовы, ехали в это время из Славянска в Краматорск – в обратную сторону. Ясное дело, они ничего не наблюдали и не фиксировали, потому что у них было в Краматорске совещание с губернатором, а потом встреча с новым российским генералом в Соледаре напротив Артемовска по дороге на Лисичанск параллельно линии фронта. В 50 км от неё. Зачем вы здесь нужны, убогие, слепые и глухонемые инвалиды наблюдательного движения? А слабо в Д****ьцево съездить? Самим. Прямо туда.

И репортаж сделать, журналистов туда провезти. Их тут много, европейских. Французский, итальянский, британский, немецкий телеканал - все вас ждут и хотят зафиксировать вашу колонну белых джипов (почти русский гумконвой, да?), которые идут на линию огня, а не уваливают в глубокий тыл при первых звуках сцепившейся друг с другом (враг с врагом) артиллерии на передовой. На линии прекращения огня. Вы бы ещё из Киева наблюдали за обстановкой. По телевизору. Гав-ньюз. Или даже сразу из Москвы, из дому, чего уж там?

Дебильцево сейчас как терминал Донецкого аэропорта. Прорваться туда можно, но с боем
    В Луганском взорвали газопровод. Мы пробрались туда максимально близко от сгоревшей Шишиги, дальше не подойдёшь. Брови опекает. Пошёл слух, что там работала вражеская ДРГ, но я почему-то уверен, что это их арта положила, промазала по трассе и насыпала в поле, зацепив трубу. Место пристрелянное, в 200 метрах - наш сгоревший грузовик. Пламя, свист, жар, факел.

Параллельно под Д****ьцево идёт бой, с танками. Тактика - рубанув кусок дороги от Логвиново, повторить это же, чтобы отсечь Луганское. Наших сил там достаточно, ночью мы работали с командой Нацгвардии, которые доставляют в Д****ьцево сухпайки, воду и БК. Тропами. Не снимали. Но Д****ьцево сейчас как терминал Донецкого аэропорта, в котором мы снимали фильм в октябре. Прорваться туда можно, но с боем. Оставлять не собираемся - это наше. Аналогия с аэропортом абсолютная, значит, ребята в Д****ьцеве и на околицах - Новые Киборги?

Общались с пацанами. Все хотят мира. Поэтому все готовятся к войне. Перемирия нет. Это факт. Проверено на себе. Но добру всё равно - быть.

С такими людьми - справимся. И никакое ОБСЕ не помешает. ОБСЕ как минеральная вода - ни пользы, ни особого вреда. Да?
    Тебе, Возару и прочим миролюбивым пропагандонам
    http://book-online.com.ua/read.php?book=4189

Можешь первые 50 страничек пропустить, начни с событий 01.09.1939 и до вплоть до 25.06.1941 - сплошное дежавю, как в действиях одной стороны, так и в идиотизме второй стороны в надежде пропетлять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Мб окружения, как такового и нет, но Дебильцево, похоже, оставят в ближайшее время.
    Д****ьцево як і ДАП- перехід на новий левел війни, навряд, що планували залишити зараз. імхо.
    двічі форум зжер повідомлення, тому, на залишок, два речення)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

История идет по спирали, только размеры последствий прямопропорциональны увеличению населения шарика.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Даже Раду предусмотрительно распустили до марта ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    История идет по спирали, только размеры последствий прямопропорциональны увеличению населения шарика.
    +++++
    Россию боятся если не Америка, то Европа точно. Пытается подстилить себе соломки. Не выйдет!!!!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    39 400

Типово

Щас все своим долгом считают рассказать, что происходит в Дебильцево. Мочанов не исключение:

Что происходит в Дебильцево

Spoiler Spoiler: Это уже третье перемирие на моей памяти, во время которого никто не прекращает огонь 
    Тяжёлый выезд. Сепаратисты насыпают, наши работают в ответ. Хотя, конечно, кисель с соловьём скажут, что мы сами по себе стреляем, сами себя взрываем и хороним. Найдутся те, кто поверит. И в России, и в Украине, причём не только на оккупированных территориях. А реальность такова: двое суток мы на передовой, практически под Д****ьцево. Долбят не переставая, - пишет волонтер и общественный активист Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

ОБСЕ нет нигде: видел их вчера утром один раз, когда сепаратисты стреляли по трассе и окраинам Мироновского (видимо, спасали своей артиллерией местных жителей от укропов). ОБСЕ, наблюдатели чертовы, ехали в это время из Славянска в Краматорск – в обратную сторону. Ясное дело, они ничего не наблюдали и не фиксировали, потому что у них было в Краматорске совещание с губернатором, а потом встреча с новым российским генералом в Соледаре напротив Артемовска по дороге на Лисичанск параллельно линии фронта. В 50 км от неё. Зачем вы здесь нужны, убогие, слепые и глухонемые инвалиды наблюдательного движения? А слабо в Д****ьцево съездить? Самим. Прямо туда.

И репортаж сделать, журналистов туда провезти. Их тут много, европейских. Французский, итальянский, британский, немецкий телеканал - все вас ждут и хотят зафиксировать вашу колонну белых джипов (почти русский гумконвой, да?), которые идут на линию огня, а не уваливают в глубокий тыл при первых звуках сцепившейся друг с другом (враг с врагом) артиллерии на передовой. На линии прекращения огня. Вы бы ещё из Киева наблюдали за обстановкой. По телевизору. Гав-ньюз. Или даже сразу из Москвы, из дому, чего уж там?

Дебильцево сейчас как терминал Донецкого аэропорта. Прорваться туда можно, но с боем
    В Луганском взорвали газопровод. Мы пробрались туда максимально близко от сгоревшей Шишиги, дальше не подойдёшь. Брови опекает. Пошёл слух, что там работала вражеская ДРГ, но я почему-то уверен, что это их арта положила, промазала по трассе и насыпала в поле, зацепив трубу. Место пристрелянное, в 200 метрах - наш сгоревший грузовик. Пламя, свист, жар, факел.

Параллельно под Д****ьцево идёт бой, с танками. Тактика - рубанув кусок дороги от Логвиново, повторить это же, чтобы отсечь Луганское. Наших сил там достаточно, ночью мы работали с командой Нацгвардии, которые доставляют в Д****ьцево сухпайки, воду и БК. Тропами. Не снимали. Но Д****ьцево сейчас как терминал Донецкого аэропорта, в котором мы снимали фильм в октябре. Прорваться туда можно, но с боем. Оставлять не собираемся - это наше. Аналогия с аэропортом абсолютная, значит, ребята в Д****ьцеве и на околицах - Новые Киборги?

Общались с пацанами. Все хотят мира. Поэтому все готовятся к войне. Перемирия нет. Это факт. Проверено на себе. Но добру всё равно - быть.

С такими людьми - справимся. И никакое ОБСЕ не помешает. ОБСЕ как минеральная вода - ни пользы, ни особого вреда. Да?
    Слухи про то, что в Д****ьцево ‪#‎котел‬ очень подогреваются в интернет-сетях, я четко вижу, что это кремлевская технология. Ситуация похожа на донецкий аэропорт, когда туда с боем прорываются. «Киборги-2», - отметил он.
    «О «Кривбассе» (об окружении которого сообщают СМИ) – не могу сказать. Я общался с ребятами из «Киевской Руси», естественно, радости ни у кого нет, но у этих подразделениях припасов хватает. Повторюсь – война, которая идет в соцсетях, и настоящая война очень разная. И информационной войной умело управляют из Кремля... Практически всем, кто там находится (бойцам – ред.), приходят смс: «Российский плен лучше, чем вас закопают в землю и будут глодать собаки». То есть смс-ки провокационного характера», - подчеркнул Мочанов.

Дописів
    17 745

Типово

Кобзонц

Дописів
    39 400

Типово

Олександр Рудоманов
    12 хв. ·
    По Д****ьцево. Не все так печально.
    У хлопцям привезли БК.
    --------------------------
    Олександр Рудоманов
    5 хв. ·
    95 бригада в Д****ьцево.
    Рубляться. БК є, все є.
    Ми переможем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    щойно Семенченко слухала: нє окружєніє, сітуація в любой момєнт можєт осложніться, нужна помощь частєй... подраздєлєній...
    По Радиовести? Похоже что истерия аналогична Иловайской. Дело идет к тому же результату
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    По Радиовести? Похоже что истерия аналогична Иловайской. Дело идет к тому же результату
    И я не могу отделаться от такого же ощущения.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Peter Shuklinov
    5 мин. ·
    "Вариантов два. Они захватят Д****ьцево, пленных и приостановятся. Второй вариант - пойдут на Артемовск, Константиновку, Краматорск, Славянск. Там же все рядом - 20-40 км". Есть третий сценарий. Сейчас происходит его фиксация всеми сторонами - Россия нарушила минские соглашения. Что дальше? Мне тяжело представить. Прямо сейчас, по словам Саакашвили, президент проводит переговоры с союзниками. События ускоряются.
    ---------------------
    на Контстантинівку ? ну не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

фигня.
    мы боимяся истерики ,а гш опять врет .
    пишет дорога свободна,а на ней раша снимает сюжеты нашей разбитой техники.
    по раша тв показывают большую группу пленных,наши пишут пару человек захватили.
    а через время уже некоторое число .
    вся это недоговоренность только сомнения сеет.
    так же пишут ,что заберут мобилки у военных,а сейчас бойцы показывают как им без связи приходят смски с дезинформацией.

Циник
    Guest

Типово

Де6альцево наше, а Захарченко ранен в центре Де6альцево. В гости приходило, или заблудился?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Де6альцево наше, а Захарченко ранен в центре Де6альцево. В гости приходило, или заблудился?
    Правда что ранен?
    Правда!
    А куда ранен?
    А вот это неправда! (с)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Хочу обратиться к форумчанам: если у вас есть среди знакомых вменяемые россияне, пожалуйста, распространите вот эту ссылку:
    http://www.novayagazeta.ru/inquiries/16.html
    "Новая газета" собирает подписи за освобождение Надежды Савченко. На сегодня уже собрано 10 500 подписей, голосовать могут только граждане России.
    Что-то про освобождение Савченко уже никто особо и не бьется. Нельзя дать этой теме заглохнуть.
    И еще. Кто зарегистрирован в Фейсбуке и подписан на Филатова, например. Напишите ему: нужно попробовать обратиться к нашему Патриарху или прямо к Папе Римскому Франциску. Если Франциск обратиться к Путину с просьбой помиловать и освободить Савченко, неужто Путин откажет?
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Позывной Литовец
    26 мин. ·
    Я не пишу последнее время ничего не потому, что нечего сказать. Сказать есть что, наверное даже кричать.
    Я в бешенстве и одновременно в оцепенении.
    Бойцы, взводы, роты, батальоны выигрывают сражения, отдельные битвы.
    Бригады и выше: командование бригад, командование участков, командование направлений - инертны, костны и наверное трусливы.
    Командование зон, руководство АТО, министерские - СУКИ ПРЕДАТЕЛИ.
    КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ.
    Мы все. Мы презираем и ненавидим вас сильнее чем этих дебилов из ДНР.
    Сколько же вы парней угробили, не парней уже - подразделения целиком.
    Этим "котлы", сдача территорий, запрет на активные боевые действия, горы трупов - все на вашем счету.
    Да счет уже вышел весь. Край уже.
    Вам показалось, что война все спишет? В игры играть изволите?
    Вы совсем скоро увидите - на сколько глубока кроличья нора.

отакое. обьясните,плиз,почему не вывели из дeбальцево? какова вероятность того что правительство не догадывалось что сепары будут лезть в город и не соблюдать перемирие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Если муженко и на этот раз не выкинут из генштаба ...
    А Муженко - исполнитель.
    Задачи ему нарезает главковерх и если бы начгенштаба не справлялся, его б давно отправили на пенсию.

Похоже, на высшем уровне есть некие кулуарные договоренности, не для каждых ушей.

Сегодня было по ТВ в прямом эфире...

Сторінка 294 з 385 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті