Девочки, а на 1.5 года с какими вариантом экко меньше шансов на пролет 21 или 22? у нас ножка 9см сейчас.
и модель у них не указана...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на 1.5 года с какими вариантом экко меньше шансов на пролет 21 или 22? у нас ножка 9см сейчас.
и модель у них не указана...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо. Но я и лечить-то толком не пойму чем.
Она и от еды все также отказывается, съеданет пару ложек и все, и стул жидкий. Ну не может же быть так долго на зубы...или может?
Мужа поздравила, вкусняшками накормила, а вот настроения у меня 5% из 100. Хорошо, что без гостей в этом году.
А чехол от твоей основной коляски не подойдёт?
Аня-Ангел, по твоему вопросу, считаю, что тебе необходимо воспользоваться шансом и выходить на работу. Муж знал, что в жены берёт не только очаровательную женщину и мать будущих детей(хороших людей должно быть много), но и врача! Человек должен реализоваться во всех сферах. Почему муж реализует себя, а ты только мамой должна работать все три года? Это несомненно очень важная профессия - самая главная в жизни!!! Но выйдя на работу, ты будешь интереснее и мужу и подросшей дочери. Не знаю, как правильно это преподнести мужу, не в коем случае не следует использовать аргументы mjaow для мужа. Но с mjaow я на 100% согласна. Её слова надо держать в уме, а мужа одарить любовью и... выйти на работу
![]()
Вот, согласна со всеми высказываниями по данному вопросу.
Меня не будет.
Ой, а как вот это мягко мужу донести? И еще вопрос для вот такой мудрой леди: как эти самые сбережения делать в наших реалиях? Вот реально как? Банки банкротятся, квартиры обворовывают, хорошая недвижимость дешевеет...
Востаннє редагував Daizy: 18.02.2015 о 00:33
балорма и Кастрюлька, спасибо, девочки)))))
этот зуб - просто нечто....прошлые было терпимо.... этот не...
-Оля-, мужа с Днем рождения!! че подарила ему? как отмечаете? че приготовила?))
Солька почитала конечно историю подруги - просто капец.
Но считаю что она быстро здалась - если у мужа была хоть малюсенькая часть в той квартире - она и дети как наследники первой очереди - должны бюыли переоформить эту часть на себя и уже как совладельцы - прописаться там по закону и жить - послав свекровь нах. И пусть бы она попробовала несовершенолетних выписать и выселить.
Аня Ангел - вот на 100% соглашусь с мяу и девочками. Решать должна только ты - но дети растут и уходят и никогда не оценят никакой жертвы со стороны родителей, мужья могут уйти, умереть, заболеть, потерять работу и что тогда? Всегда надо помнить о таком варианте и пусть этого никогда не случится в твоей жизни, а ты имея свой заработок лучше сделаешь ему и себе какой-то замечательный подарок - ты ж хотела на Санторини![]()
А почему бабушка против? Она не любит внуков? А муж что говорит? Насколько я знаю, по закону, детей могут прописать в квартиру, где прописан один из родителей, даже без согласия владельца квартиры. Не знаю Вашей семьи и истории, но читая вышеописанные истории, я бы страховала детей как могла.
Катюша, Андрюшку з зубиком!
Мужу поздравления передаммы его поздравили, он теперь с планшетом, в новой куртке и купит себе в коллекцию новую бутылочку (он собирает у меня маленькие бутылочки со спиртным). Поехал на работу сейчас, никак не отмечаем. Приедет к 11 с пиццей, посидим
У меня сейчас дома такая разруха в связи с ремонтом (всего-то в одной комнате)-отмечать негде. И не хочется
Наверное нет. У нас очень сложная ситуация...Мы живём в квартире свекров, но никто из нас тут не прописан и, соответственно, прав не имеем (о чем нам регулярно напоминают).
Я и Даня прописаны у моих родителей, муж прописан с Олесей в Новомосковске, где фактически и живут его родители, владельцем квартиры там является его отец (без прописки), и без его ведома там никто права никакого не имеет. Короче дурдом, но как-то так...
Девочки, я так понимаю никто на форумовку не собирается.
Ну и как хотите((
Мы тогда тоже не поедем. Будем на своём прекрасном Тополе гулять, носики морозить=))
А так хотелось......
...это я так, для конкретики).....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks