Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 754 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а на 1.5 года с какими вариантом экко меньше шансов на пролет 21 или 22? у нас ножка 9см сейчас.
    и модель у них не указана...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не куплю, потому что юзать активно коляску планирую летом))))) Из жадности.

Бедная Олесечка, кашель пускай уходит противнючий. Солнышко было сегодня, просто холодно((( Чини настроение, мужа порадуй не знаю чем, хоть бутером))))
    Спасибо. Но я и лечить-то толком не пойму чем.
    Она и от еды все также отказывается, съеданет пару ложек и все, и стул жидкий. Ну не может же быть так долго на зубы...или может?
    Мужа поздравила, вкусняшками накормила, а вот настроения у меня 5% из 100. Хорошо, что без гостей в этом году.
    А чехол от твоей основной коляски не подойдёт?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Но я и лечить-то толком не пойму чем.
    Она и от еды все также отказывается, съеданет пару ложек и все, и стул жидкий. Ну не может же быть так долго на зубы...или может?
    Мужа поздравила, вкусняшками накормила, а вот настроения у меня 5% из 100. Хорошо, что без гостей в этом году.
    А чехол от твоей основной коляски не подойдёт?
    нет, чехол от малиновой Мариты вряд ли пойдёт к зелёному джогеру)))))
    Оль, может и на зубы. А симптомов больше никаких нету?? Сопли, темпа???

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маечку, ночнушку - всего-то заказ на 200 грн, но стоимость доставки я сама на сайте НП просчитала (может каста по другому как-то считает)
    Тсю, да не надо тебе там считать. На касте при оформлении заказа напишут стоимость доставки. 25 грн.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

нет, чехол от малиновой Мариты вряд ли пойдёт к зелёному джогеру)))))
    Оль, может и на зубы. А симптомов больше никаких нету?? Сопли, темпа???
    А чего? Креативненько Ты сейчас только с маритой гуляешь?
    С соплей все и началось. Ну тогда и зуб прорезался...
    Температура была, 37 с хвостиком (колеблющаяся), сейчас нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего? Креативненько Ты сейчас только с маритой гуляешь?
    С соплей все и началось. Ну тогда и зуб прорезался...
    Температура была, 37 с хвостиком (колеблющаяся), сейчас нет.
    по нашему району тока на марите и ездить))) у меня там хуже, чем у тебя))))))

Дописів
    3 461

Типово

по нашему району тока на марите и ездить))) у меня там хуже, чем у тебя))))))
    Аж страшно!
    Я б просто такой танк не смогла снести-поднять ежедневно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аж страшно!
    Я б просто такой танк не смогла снести-поднять ежедневно.
    так мне и не надо))))) я его только выкатываю со двора, а иногда и НЕ выкатываю, Ирка спит во дворе)))

Дописів
    3 461

Типово

так мне и не надо))))) я его только выкатываю со двора, а иногда и НЕ выкатываю, Ирка спит во дворе)))
    Я помню, что ты в частном доме, то я про себя. У меня тут в непогоду проехать нереально, а вездеход я не потяну (а жаль!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Аня-Ангел, по твоему вопросу, считаю, что тебе необходимо воспользоваться шансом и выходить на работу. Муж знал, что в жены берёт не только очаровательную женщину и мать будущих детей (хороших людей должно быть много), но и врача! Человек должен реализоваться во всех сферах. Почему муж реализует себя, а ты только мамой должна работать все три года? Это несомненно очень важная профессия - самая главная в жизни!!! Но выйдя на работу, ты будешь интереснее и мужу и подросшей дочери. Не знаю, как правильно это преподнести мужу, не в коем случае не следует использовать аргументы mjaow для мужа. Но с mjaow я на 100% согласна. Её слова надо держать в уме, а мужа одарить любовью и... выйти на работу
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Теперь понимаю, что мужчина может требовать от женщины сидения дома, только если ежемесячно на ее личный банковский счет денежко кладет и немаленькую. Ну или хоть квартиру купит, как одной моей подруженции муж. А все остальное, то романтика, слова - пыль!
    Вот, согласна со всеми высказываниями по данному вопросу.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
    А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
    Меня не будет.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Муж хорошо зарабатывает? Сколько ЛЕТ вы сможете безбедно прожить на сбережения, если он эту работу потеряет или вообще не сможет/не захочет работать? Если меньше ТРЕХ, то это он плохо зарабатывает, не льсти ему.
    Ой, а как вот это мягко мужу донести? И еще вопрос для вот такой мудрой леди: как эти самые сбережения делать в наших реалиях? Вот реально как? Банки банкротятся, квартиры обворовывают, хорошая недвижимость дешевеет...
    Востаннє редагував Daizy: 18.02.2015 о 00:33

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

балорма и Кастрюлька, спасибо, девочки)))))
    этот зуб - просто нечто....прошлые было терпимо.... этот не...

-Оля-, мужа с Днем рождения!! че подарила ему? как отмечаете? че приготовила?))

Дописів
    4 575

Типово

Солька почитала конечно историю подруги - просто капец.
    Но считаю что она быстро здалась - если у мужа была хоть малюсенькая часть в той квартире - она и дети как наследники первой очереди - должны бюыли переоформить эту часть на себя и уже как совладельцы - прописаться там по закону и жить - послав свекровь нах. И пусть бы она попробовала несовершенолетних выписать и выселить.

Аня Ангел - вот на 100% соглашусь с мяу и девочками. Решать должна только ты - но дети растут и уходят и никогда не оценят никакой жертвы со стороны родителей, мужья могут уйти, умереть, заболеть, потерять работу и что тогда? Всегда надо помнить о таком варианте и пусть этого никогда не случится в твоей жизни, а ты имея свой заработок лучше сделаешь ему и себе какой-то замечательный подарок - ты ж хотела на Санторини

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оля, а как прописать, если бабушка против? Мы не прописаны...
    А почему бабушка против? Она не любит внуков? А муж что говорит? Насколько я знаю, по закону, детей могут прописать в квартиру, где прописан один из родителей, даже без согласия владельца квартиры. Не знаю Вашей семьи и истории, но читая вышеописанные истории, я бы страховала детей как могла.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ох и семейные драмы тут у Вас.
    действительно, есть о чем задуматься.

Счастливчик, с зубиком!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а на 1.5 года с какими вариантом экко меньше шансов на пролет 21 или 22? у нас ножка 9см сейчас.
    Я б взяла 21, мы сейчас такой размер носим, а в месяцев 5-6 ножка была где то 10 см

Дописів
    1 756

Типово

Есечку -нашу подружаечку-с 3-мя месяцами!!!
    Всем привет!
    вчера пока прочитала вас-процитировала-а оно вырубило-я еще раз-и опять ...такая злая спать пошла.попытаюсь сегодня.
    пошла вас читать!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    балорма и Кастрюлька, спасибо, девочки)))))
    этот зуб - просто нечто....прошлые было терпимо.... этот не...
    -Оля-, мужа с Днем рождения!! че подарила ему? как отмечаете? че приготовила?))
    Катюша, Андрюшку з зубиком!
    Мужу поздравления передам мы его поздравили, он теперь с планшетом, в новой куртке и купит себе в коллекцию новую бутылочку (он собирает у меня маленькие бутылочки со спиртным). Поехал на работу сейчас, никак не отмечаем. Приедет к 11 с пиццей, посидим
    У меня сейчас дома такая разруха в связи с ремонтом (всего-то в одной комнате)-отмечать негде. И не хочется
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А почему бабушка против? Она не любит внуков? А муж что говорит? Насколько я знаю, по закону, детей могут прописать в квартиру, где прописан один из родителей, даже без согласия владельца квартиры. Не знаю Вашей семьи и истории, но читая вышеописанные истории, я бы страховала детей как могла.
    Наверное нет. У нас очень сложная ситуация...Мы живём в квартире свекров, но никто из нас тут не прописан и, соответственно, прав не имеем (о чем нам регулярно напоминают).
    Я и Даня прописаны у моих родителей, муж прописан с Олесей в Новомосковске, где фактически и живут его родители, владельцем квартиры там является его отец (без прописки), и без его ведома там никто права никакого не имеет. Короче дурдом, но как-то так...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Я б взяла 21, мы сейчас такой размер носим, а в месяцев 5-6 ножка была где то 10 см
    Мы в полтора носим 24 размер
    21 и 22 носили с 10 месяцев до 1,1 года

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, я так понимаю никто на форумовку не собирается.
    Ну и как хотите((
    Мы тогда тоже не поедем. Будем на своём прекрасном Тополе гулять, носики морозить=))
    А так хотелось......

...это я так, для конкретики).....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошо вам устроиться на новом месте!!!! Заходи к нам и рассказывай, как там люди, красоты, да и вообще обстановка!!!!
    Спасибо, обязательно буду писать в свободную минутку.

Катя, счастливчик, с зубиком Андрюшу!

-Olya-, пусть не болеет Олесенька, пусть это будут зубки.

Сторінка 647 з 754 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657697747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті