мырчик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оттушка, ты приходи и не боись
тя нихто и пальцем не тронет
ешь фто, то Пантер ешть... он как вытащит швои когти, то не пождоровитцо обидчику Оттушки...
ты проходь, я те кофею на молочке жабацаю
а Дракошу кормить моя учешть
тем паче он мяфко ешт, икорку баклажанную, шуп-пюре иж грибочков, шуп ш фрикаделями... усё по-шуръёжному
Да я добр до чрезвычайности! Вы просто моего настоящего лица все еще не видели! Вы поди решили, что я - это мой бассет? Я его просто впереди себя пускаю, на пробу... вдруг набьют? И в тяпничку я никогда не злился! Я даже не знаю что это такое. Просто, посудите: пришел ни свет ни заря, по мере сил помог как смог, нашел важное сообщение - а тебе намекають... дескать, вы случайно не ошиблись, что сюда влезли?..
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
Здрасти всем!!! Дракоша, иди в нос поцелую!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, тя Хазяинъ ужо давно жовет приходить на пивное вошкрешеньице... приходь...
тсюююююю... а бассеты оченно милые шОбаки... токо очи у них печальные... но как оп мне, оченно милы... у меня выживают улыбку и пожитива
тяпничка от шлова пятничка
дык я жеж наоброт... похвалить ваш треба
привели в порядочек гоштиную
ражве фто Дракошу кормили какой
он жеж обитатель гоштиной
ему мяфка подаффай
но ниче... в опсчем, вы прибирон шделали
умка вы!!!
авжеж, Егорка, жалазь, грейся...
чичас жабацаю кофею ш конинкой те... 5 капель хватить??![]()
брррррррррррр! вот уже и на пятки холода наступают! куда это годиццо?! чуть не забыл - драсьте фсем!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Турбодайчик, мырчик те
холёдааааа, холёдааааа...
не быркай
не напоминай
фырк
шадися на софочку, грей лапы вожле каминца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks