Подтверждаю, что Таран - замечательный врач, лечил моего сына.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю, что Таран - замечательный врач, лечил моего сына.
Он взрослых принимает?
Форумчане, подскажите взрослого лора, который специализируется по слуху. В темке только о гландах и аденоидах.
подскажите, направили в КЗДСКМЦОО ДОР в лор отделение...что это такое, где находится подскажите??
Девочки и мальчики,подскажите плиз стоимость удаления гланд/миндалин сейчас?Доктор озвучил(за гланды) 4500-5000 это вменяемая цена?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Кто ходил к Гутникову на прием? Благодарна за любую инфу. Сколько стоит прием? И как можно к нему попасть? Я не местная.
А у нас есть частные клиники которые проводят операции с эндоскопом по удалению полипов?
Нужна повторная операция, ноги прям не идут на космичку и все.
оф-но нет, но я к нему как раз "благодаря" сильнейшему отечному отиту с температурой в субботу под 40 и попала,...Дай Бог ему здоровья, реально спасал ухо ребенка, он же Лор-хирург, поэтому по быстрому и помощь оказал ребенку, потом и я с ним уже "подружилась" с хронич. этмаидитом. Так что контакт в лс киндаю, звоните, прриезжайте, тоько можно долго ждать, к нему много желающих+ по средам у него операции.
Дайте, пожалуйста, может у кого есть, координаты лор-врача Тарана Максима Витальевича
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где сейчас можно пройти кукушку и ее стоимость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks