| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!
Я уже тут хвалила отель "Коруна" в Татарове? Очень понравилось место и номера. Брали двухкомнатный люкс. Просто потрясающий номер. Большой общий холл с камином - один на два номера. Потрясающая сауна с камином и классными банщиками. В ресторане по выходным играет гуцульский ансамбль. Отель находится на отшибе, нужна машина. Но для нас это плюс. Минус один - не дешево.
Для тех, кто уже весной собирается в Карпаты и первый раз идет в поход, добавила гору Синяк. Сходите, не пожалеете. )
http://inka-kot.livejournal.com/1658.html
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Спасибо что посмотрели. ) Для Вас стараюсь. Надеюсь кому-то они помогут сориентироваться и не скучать в Карпатах.
У меня еще штук 16 походов не разобранных лежит с осени, мне бы в сутках 56 часов вместо 24 - я б Вам сразу все показала. А так готовлю потихоньку в свободное время следующий. Думаю как раз к началу походного сезона закончу. )))))))))
На этот год тоже мега-грандиозные планы. Уже начинаю понемногу готовиться.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Не смотря на помощь гугла, не могу найти адекватных продавцов недвижимости в Карпатах (Яремче, Микуличин, Татаров, Яблуныця, Ворохта, Поляныця).
Кто-нить может подсказать что-то по этому поводу? Руководство поручило найти по вменяемой цене коттеджик, варианты различные.
1 вариант - обратитесь в агенство по туризму ворохты
2 вариант -
или
Коломыя
Роман , директор АН, член АСНУ 380 (50) 373-64-64
rio.if.ua
или
СВОЯ ОСЕЛЯ
Ивано-Франковская область, Яремче
8(03434)230468(067)94555258(050)3386450
АН Красна
Виктор
80956967498
80974911887
АН Полярис
80969556842
80343422109
[email protected]
http://www.krasna-ua.com
АН Карпаты
Яремче (9571-20-01
Мы как-то зимой, устав от лыж, хотели подняться на Говерлу...
Оказалось, не так все просто: и подъём непростой, и лавиноопасно, а главное - в зимнюю пору пускают только по какой-то специальной справке, типа ты обученный спортсмен.
Поэтому на Говерлу мы так и не попали. С тех пор мечтаю про летний подъём))
///
Пустят, мы летом с ребенком 8 лет поднимались, никто ничего не сказал. Единственное, все за ребенка переживали, в итоге ребенок бежал впереди, карабкался играючи (он занимается спортом), а вот мама -офисный планктон - еле вскарабкалась![]()
Забравшись наверх, сказала, что больше никуда и никогда, но уже через пару дней покоряли Маковицу и пошло-поехало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks