Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 264 з 364 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по Гуцульской хате! По фото и описанию все очень привлекательно. Я правильно понимаю, что номеров с камином там нет?
    много + за Гуцульскую хату.С камином вроде нет.Вы позвоните хозяйке уточните.Номера очень колоритные,в стиле рустик.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    много + за Гуцульскую хату.С камином вроде нет.Вы позвоните хозяйке уточните.Номера очень колоритные,в стиле рустик.
    Спасибо большое!
    Я уже тут хвалила отель "Коруна" в Татарове? Очень понравилось место и номера. Брали двухкомнатный люкс. Просто потрясающий номер. Большой общий холл с камином - один на два номера. Потрясающая сауна с камином и классными банщиками. В ресторане по выходным играет гуцульский ансамбль. Отель находится на отшибе, нужна машина. Но для нас это плюс. Минус один - не дешево.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Для тех, кто уже весной собирается в Карпаты и первый раз идет в поход, добавила гору Синяк. Сходите, не пожалеете. )

http://inka-kot.livejournal.com/1658.html

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Для тех, кто уже весной собирается в Карпаты и первый раз идет в поход, добавила гору Синяк. Сходите, не пожалеете. )

ОООООчень красиво! Хочу уже лето!!!
    Инна, спасибо Вам огромное за такой подробный, душевный и красивый рассказ! Видно, что Вы любите Карпаты!!! Да и как их можно не любить

Дописів
    11 844

Типово

Карпаты-Карпаты! эх!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мамадорогая)) Какая красота!!! Аж дух захватывает! Аж голова закружилась от высоты и воздуха! Замечательные фотографии, а крайовыды - отпад!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Спасибо что посмотрели. ) Для Вас стараюсь. Надеюсь кому-то они помогут сориентироваться и не скучать в Карпатах.
    У меня еще штук 16 походов не разобранных лежит с осени, мне бы в сутках 56 часов вместо 24 - я б Вам сразу все показала. А так готовлю потихоньку в свободное время следующий. Думаю как раз к началу походного сезона закончу. )))))))))
    На этот год тоже мега-грандиозные планы. Уже начинаю понемногу готовиться.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Спасибо что посмотрели. ) Для Вас стараюсь. Надеюсь кому-то они помогут сориентироваться и не скучать в Карпатах.
    У меня еще штук 16 походов не разобранных лежит с осени, мне бы в сутках 56 часов вместо 24 - я б Вам сразу все показала. А так готовлю потихоньку в свободное время следующий. Думаю как раз к началу походного сезона закончу. )))))))))
    На этот год тоже мега-грандиозные планы. Уже начинаю понемногу готовиться.
    Инна, я Ваши отчеты несколько раз перечитывала я уже как "наркоманка")))
    Конечно, помогут!!!
    Я вообще планирую их летом как "путеводитель-инструкцию" использовать, если, конечно, Вы не против
    Так что с нетерпением буду ждать следующих!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Не смотря на помощь гугла, не могу найти адекватных продавцов недвижимости в Карпатах (Яремче, Микуличин, Татаров, Яблуныця, Ворохта, Поляныця).
    Кто-нить может подсказать что-то по этому поводу? Руководство поручило найти по вменяемой цене коттеджик, варианты различные.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Не смотря на помощь гугла, не могу найти адекватных продавцов недвижимости в Карпатах (Яремче, Микуличин, Татаров, Яблуныця, Ворохта, Поляныця).
    Кто-нить может подсказать что-то по этому поводу? Руководство поручило найти по вменяемой цене коттеджик, варианты различные.
    1 вариант - обратитесь в агенство по туризму ворохты
    2 вариант -
    или
    Коломыя
    Роман , директор АН, член АСНУ 380 (50) 373-64-64
    rio.if.ua
    или

СВОЯ ОСЕЛЯ
    Ивано-Франковская область, Яремче
    8(03434)230468(067)94555258(050)3386450

АН Красна
    Виктор
    80956967498
    80974911887

АН Полярис
    80969556842
    80343422109
    [email protected]
    http://www.krasna-ua.com

АН Карпаты
    Яремче (9 571-20-01

Дописів
    669

Типово

Спасибо за полезную ссылочку, сохраню - наверняка пригодится.

Дописів
    12

Типово

Мы как-то зимой, устав от лыж, хотели подняться на Говерлу...
    Оказалось, не так все просто: и подъём непростой, и лавиноопасно, а главное - в зимнюю пору пускают только по какой-то специальной справке, типа ты обученный спортсмен.
    Поэтому на Говерлу мы так и не попали. С тех пор мечтаю про летний подъём))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Pir Переглянути допис
    Мы как-то зимой, устав от лыж, хотели подняться на Говерлу...
    Оказалось, не так все просто: и подъём непростой, и лавиноопасно, а главное - в зимнюю пору пускают только по какой-то специальной справке, типа ты обученный спортсмен.
    Поэтому на Говерлу мы так и не попали. С тех пор мечтаю про летний подъём))
    На Говерлу и летом тоже пускают "по справке". Вот как раз сейчас делаю отчет по Говерле и Черногоре. Доделаю, кину ссылку, может пригодится подробный отчет.

Дописів
    12

Типово

На Говерлу и летом тоже пускают "по справке". Вот как раз сейчас делаю отчет по Говерле и Черногоре. Доделаю, кину ссылку, может пригодится подробный отчет.
    И летом тоже? а если я не спортсмен, а просто, тихим ходом так сказать, хочу прогуляться? Не пустят?

Дописів
    12

Типово

///

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

И летом тоже? а если я не спортсмен, а просто, тихим ходом так сказать, хочу прогуляться? Не пустят?
    Пустят. Прослушаете инструктаж, запишут Ваши данные с паспорта, дадут листовочку в руки, возьмут денюжку и отпустят вперед, покорять вершину. Или даже вершинЫ, как осилите.

Дописів
    12

Типово

Пустят. Прослушаете инструктаж, запишут Ваши данные с паспорта, дадут листовочку в руки, возьмут денюжку и отпустят вперед, покорять вершину.
    уже неплохо... То есть, задаром точно не пустят? а сколько эта денежка затянет, не помните?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

мы летом на Говерле были с экскурсией, нужно при подъеме какие-то деньги платить (типа экскур. налог), не помню уже сколько (грн 20-30 с чел, не много). С нас собрал экскурсовод и платил он, а мы сидели в бусике в это время

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Пустят, мы летом с ребенком 8 лет поднимались, никто ничего не сказал. Единственное, все за ребенка переживали, в итоге ребенок бежал впереди, карабкался играючи (он занимается спортом), а вот мама -офисный планктон - еле вскарабкалась Забравшись наверх, сказала, что больше никуда и никогда, но уже через пару дней покоряли Маковицу и пошло-поехало

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Пустят, мы летом с ребенком 8 лет поднимались, никто ничего не сказал. Единственное, все за ребенка переживали, в итоге ребенок бежал впереди, карабкался играючи (он занимается спортом), а вот мама -офисный планктон - еле вскарабкалась Забравшись наверх, сказала, что больше никуда и никогда, но уже через пару дней покоряли Маковицу и пошло-поехало
    А что вообще, тяжёлый подъём на Говерлу для человека средней спортивности (на лыжах катаюсь редко, на велике тоже)? Нужно заранее себя как-то в форму приводить, или "и так сойдёт"?

Сторінка 264 з 364 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті