Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 20 з 166 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 381 по 400.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    13 982

Типово

по теме: у нас ходит соседка -трехлетка туда, очень довольны. Я собиралась им на днях позвонить, узнать, что они нам предложить могут

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А где находится? Ориентировочно цена?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Лена r Переглянути допис
    у нас в городе множество разных центров, я водила малого везде. Цены конечно космос! вчера в клинике наткнулась на руководителя нового центра Умничка. она пригласила нас попробовать. Может кто-нибудь знает об эитом центре, что там интересного???
    а где этот центр находиться?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Kaila Переглянути допис
    Есть "Смайл",но он в кинотеатре Правда,ближе к Левобережному есть еще "Волшебный ребенок" на Калиновой.Мы записались в "Смайл",далековато будет возить,но ближе к левобережному мне ничего интересней не попадалосьЕсли кто-то знает поделитесь инфой!плиз
    были (правда всего одно занятие, и больше не захотели)
    не потому что занятие не понравилось, а потому что очень маленькая комнатка и набитая детками и мамами... не развернуться Плюс, папам уже места нет (нашему папе не понравилось ждать на улице)

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а кто-нибудь ходил в "волшебный ребенок "на Калиновой? Мы туда записались. Только нам еще не перезванивали
    отходили 4 занятия, больше решили не продолжать. Наша плакса не давала заниматься другим деткам вот не знаю почему, но именно там она всё время плакала... (хоть до этого и в Смайл ходили, и в Мамонтёнок). А на Калиновой в Волшебном ребёнке она каждый раз концерты устраивала...
    хотя как по мне, так там как-то мрачновато.. не знаю почему, может потому что квартира, и света мало как-то... не знаю, но мне веяло холодом самого помещения. Я бы им посоветовала интерьер как-то поярче сделать что ли...
    Хотя преподаватели прекрасные, занятия тоже очень интересные! НО - собирать (как же это называется правильно) пазлы, вот когда деревянные вываливаются части и их нужно на место положить - так по мне бы, не по возрасту подобраны игры некоторые, тут и взрослому не всегда понять. где часть головы, а где животик - оно ж по цвету иногда почти не отличается и по размеру... тут только по форме или изгибчику догадаться можно (а то детке годовалой понять попробуй!) - куда интересней по размеру складывать яблочки или собачек, когда для каждого размера своя ячейка... Вот это больше по возрасту подходит, по-моему
    Если ошибаюсь, вы уж простите.. просто вспомнилась, вот и высказала своё мнение

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, а Мамонтенок где находится? И кто-то что-то знает на Тополе (или поблизости) для самых маленьких (7 мес.) есть развивающие центры?
    Мамонтёнок (на сколько мне помнится) переехал на Горького (это почти возле Озёрки, возле Домотехники через дорогу - в том районе)

Дописів
    10 237

Типово

На калиновой есть пансионат логопедический. Там деток берут на курс - кажется месячный. узнаю. у нас из этого санатория женщина начинает преподавать.
    это что-то новенькое.
    Смайл, можете узнать подробней и координаты и телфоны.
    знаю на Калиновой есть садик с логопедическим уклоном, но санаторий, да еще где деток на месячный курс принимают

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    были (правда всего одно занятие, и больше не захотели)
    не потому что занятие не понравилось, а потому что очень маленькая комнатка и набитая детками и мамами... не развернуться Плюс, папам уже места нет (нашему папе не понравилось ждать на улице)
    А мы вчера ходили в Смайл на первой занятие!!!Полный восторг!!!!!!!Очень понравилось! Мой непоседа и шилопопик впервые занимался с детками (хотя, конечно, ни на секундочку не останавливался). Ни в одном центре развивающем, нам так не нравилось, как здесь. И деток было не много, и мама места хватило, тем более многие предпочли не присутствовать на занятии. Нам пообещали, что скоро тоже сможем Платоху оставлять одного, хотя до этого, про такое я и мечтать не могла

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы сегодня были на первом занятии в Волшебном ребенке на Калиновой. Нормально! Иногда капризничала Кира, но я думаю, что со временем привыкнет. Остальные три детки уже ходили раньше, до каникул летних, и им все знакомо.
    _aliska_, да мы тоже складывали пазлы деревянные, как вы описали. Действительно, дурацкие они какие-то...
    Остальные задания понравились.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы вчера ходили в Смайл на первой занятие!!!Полный восторг!!!!!!!Очень понравилось! Мой непоседа и шилопопик впервые занимался с детками (хотя, конечно, ни на секундочку не останавливался). Ни в одном центре развивающем, нам так не нравилось, как здесь. И деток было не много, и мама места хватило, тем более многие предпочли не присутствовать на занятии. Нам пообещали, что скоро тоже сможем Платоху оставлять одного, хотя до этого, про такое я и мечтать не могла
    В Смайле действительно очень активные занятия. и моей малой больше всего там понравилось! Я такой активной как там, нигде её не видела... А вот мне просто не понравилось, потому что мне было неудобно-тесно (возможно просто попали в такой день, когда решило много деток прийти, а комнатка реально маленькая.. даже вещи некуда положить). Да и мне нравится когда на занятиях принимаем активное участие всей семьёй. когда и папа и мама рядом, когда папа в любой момент может заменить или включиться в наши игры... а в смайле двух родителей не пускают

мне больше понравилось в Мамонтёнке, но мы туда еще до их переезда ходили. Там и активные и пассивные занятия совмещены, есть даже время. когда можно посидеть спокойненько и послушать-посмотреть, английский например когда, или тихо поиграться и позабрасывать маленькие штучки в дырочки или порисовать... Но нам стало далековато и наш папа немного запротестовал возить... И плюс время под нас не угадаешь у нас Маська полностью просыпается только к 11 часам, а на занятия обычно на 10-11 (мы оч сонные и капризные если нас раньше поднять) А для нашего возраста почему-то только такое время везде и определяют (((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы сегодня были на первом занятии в Волшебном ребенке на Калиновой. Нормально! Иногда капризничала Кира, но я думаю, что со временем привыкнет. Остальные три детки уже ходили раньше, до каникул летних, и им все знакомо.
    _aliska_, да мы тоже складывали пазлы деревянные, как вы описали. Действительно, дурацкие они какие-то...
    Остальные задания понравились.
    Очень за вас рада что всё понравилось умнички! Теперь главное дома подкреплять занятия - и она быстренько войдёт во вкус!
    Вот мы сразу купили шнуровочки и зарядки-щиталочки позапоминала и дома с ней играли так-же.. Так когда на занятие приходили, для неё уже было знакомо и очень нравилось. что все вместе делают (например ножкой топ, ручки вверх и т.п.)
    и тут еще самое главное, какая группа подобранна - детки ведь тоже симпатизируют друг-дружке или нет, тут уже как повезёт... Вот один попадётся очень капризный или излишне активный, и все под него детки быстренько подстраиваться начинают, подвывают или шкодничают хором
    а пазлы - тут скорей всего немного не по возрасту... вот за 4 занятия у нас было три разных учителя (по имени всех не помню там, но вот когда молоденькая девочка была, так она давала другие пазлы деревянные, они действительно полегче были для малышей - она и сама говорила, что те для деток постарше и с опытом собирать уже подобные штучки)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Да и мне нравится когда на занятиях принимаем активное участие всей семьёй. когда и папа и мама рядом, когда папа в любой момент может заменить или включиться в наши игры... а в смайле двух родителей не пускают
    Ну, это актуально для совсем малышей. Здесь же, детки уже от трех лет, и одна из задач- научить малыша концентрироваться на том, что происходит во время занятия САМОСТОЯТЕЛЬНО, без маминых: "давай, малыш, посмотрим, и т.д." Это своеобразная тренировка перед садиком и школой. здесь уже не семейный клуб, где можно бегать и играть с тётей - преподом и родителями - это уже следующая, более "взрослая" ступенька. Между прочим, когда родителей рядом нет -ддети ведут себя совсем по-другому Они лучше концентрируются, более усидчивы и наблюдательны, т.к. понимают, что "работают юез страховки"(хотя, возможно, это только моё видение)
    А побегать с родителями - это просто в игровой можно в Мост-сити, например. Там до 3-х лет вообще без вхрослых даже не пускают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки о каких пазлах вы говорите? Мы с 6 мес играем пазлами деревянными с рисунками животных, сложить их очень просто, так как макс 6 деталек, в основном 4-5. Санька конечно еще не складывает, нам погрызть их в кайф , но другие детки с подсказками складывают. Или вам другие дали?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Девочки о каких пазлах вы говорите? Мы с 6 мес играем пазлами деревянными с рисунками животных, сложить их очень просто, так как макс 6 деталек, в основном 4-5. Санька конечно еще не складывает, нам погрызть их в кайф , но другие детки с подсказками складывают. Или вам другие дали?
    есть когда нужно вложить в нужный размер зверюшку.
    А есть, когда зверюшка разрезана на несколько частей... Так вот есть зверюшки у которых понятно, где голова а где лапа и куда положить.. а есть абсолютно бессмысленные животные, которое мне даже как взрослому не совсем понять - какая это часть ... живот или попа (например). т.е. для начинающих (безразницы от возраста, если ребёнок только начинает этим заниматься и никогда ранее пазлы-вкладыши такого плана не видел) я считаю, что нужно для начинающих давать более лёгкие вкладыши, цельные... А не разбитое на части непонятное существо

Дописів
    652

Типово

Девочки, кто-нибудь сталкивался с АБВГДейкой? Они проводят занятия в 58 школе по выходным с детками от трех лет. Я так поняла, что-то типа школы для малышей. Подробнее хотелось бы узнать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _[B
    aliska[/B]_;2935072
    НО - собирать (как же это называется правильно) пазлы, вот когда деревянные вываливаются части и их нужно на место положить - так по мне бы, не по возрасту подобраны игры некоторые, тут и взрослому не всегда понять. где часть головы, а где животик - оно ж по цвету иногда почти не отличается и по размеру... тут только по форме или изгибчику догадаться можно (а то детке годовалой понять попробуй!) - куда интересней по размеру складывать яблочки или собачек, когда для каждого размера своя ячейка... Вот это больше по возрасту подходит, по-моему
    Если ошибаюсь, вы уж простите.. просто вспомнилась, вот и высказала своё мнение
    Ох недооцениваем мы иногда своих детей. То, что мы, взрослые иногда неможем сделать, детям раз плюнуть. Вот пример: прихожу за малым в сад, а они складывают такую фигню, знаете рамочка квадратная и в нее нужно уложить кусочки разной формы, чтоб этот квадрат получился. 2 ячейки заполнено, над одной сидит пыхтит. Ну, думаю , помогу чтоб быстрее домой пойти. Девочки, я ушла с сада с комплексом неполноценности. Я эти гр*****е кусочки и так тулила, и этак, блин нифига не получается. Малой тем временем 3-й квадрат закончил. Второй пример, в 2,5 года мой деть пазлами увлекся, собирали мы их месяц с утра и до вечера. Потом ему надоело и он придумал новую игру. Ссыпал из двух коробок пазлы в одну кучу (каждый пазл по 30 с чемто кусков), а потом брал по кусочку и по коробкам назад раскладывал. Вот он минут 10 посидит, половину кучи разложит и бросит, а потом наш папа часа полтора остальное раскладывает и "радуется" . Так вероятно и в центрах, предлагают не только те занятия, кот. ребенок может выполнить, но и на перспективу!!

Дописів
    197

Типово

Не помню, писала я здесь или нет.
    Мы начали ходить на занятия с годика в Аист, потом бросили, мы из него выросли. Сейчас ходим в КИТ - СУПЕР!!! Рекомендую всем. А еще в Солнце и луна, тоже хорошо, но туда лучше ходить с трех лет. Там английсий, ИЗО, хореография, развитие речи, музыка. Посетила много центров, когда подыскивала. Все они какие-то в основном несерьезные, как-то не дотягивают до профессиональных. Это очень хорошо, что их появляется сейчас много в разных районах. Но хочется, чтобы этим занимались люди увлеченные, с педагогическим образованием и знанием того как не только учить деток разного возраста, но и умели это все правильно организовать. Что еще мне не понравилось в большинстве детских центрах, так это продолжительность занятий - 1 час. для годовалого ребенка этого достаточно, а вот для двухлетки маловато. Он пока зайдет, разденется, осмотрится, настроится на занятия - уже и домой пора.

Дописів
    652

Типово

Таис, насчет часа - не совсем так. Моему три года, были в прошлую субботу в Смайле, там занятия очень плотные, к концу детки явно подустали, внимание стало рассеиваться.

А где "Солнце и Луна" и сколько там стоят занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Cate, +100

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    Не помню, писала я здесь или нет.
    Мы начали ходить на занятия с годика в Аист, потом бросили, мы из него выросли. Сейчас ходим в КИТ - СУПЕР!!! Рекомендую всем. А еще в Солнце и луна, тоже хорошо, но туда лучше ходить с трех лет. Там английсий, ИЗО, хореография, развитие речи, музыка. Посетила много центров, когда подыскивала. Все они какие-то в основном несерьезные, как-то не дотягивают до профессиональных. Это очень хорошо, что их появляется сейчас много в разных районах. Но хочется, чтобы этим занимались люди увлеченные, с педагогическим образованием и знанием того как не только учить деток разного возраста, но и умели это все правильно организовать. Что еще мне не понравилось в большинстве детских центрах, так это продолжительность занятий - 1 час. для годовалого ребенка этого достаточно, а вот для двухлетки маловато. Он пока зайдет, разденется, осмотрится, настроится на занятия - уже и домой пора.
    А нам часа с головой достаточно! я сама подустала за час интенсивных, разнообразных игр, занятий и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Девочки о каких пазлах вы говорите?
    Что-то мне подсказывает, что об этом идет речь

Сторінка 20 з 166 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті