| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не подходит Универсальная. Это ж типа кредитной. Они открывает спец карту, так и называется - Социальная. Делов на 5 мин в банке )))
Вика, Случайно, спасибо за наводку с куркумой - надо попробовать! И со свекольным соком тоже хочу поэксперементировать. Со шпинатом делала уже - забавные зеленые получаются )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Подскажите, а возможно поставит линеечку чтобы ее видно было только в этой темке?![]()
всем привет! я сегодня как раз оформила карточку в привате,и забыла у них спроосить,будут ли приходить СМС когда деньги будут проступать,просто в прошлый раз с меня за это снимали около 3 грн,я узнала это только через год,денег не хватало,пошла разбираться... кто сегодня будет в привате оформлять,узнайте пожалуйста!!! ещё привязали к этой карте копилку,ни в какую не смоглашались на мой отказ.. редиски, пришла домой и в СМС режиме отключила ее. надеюсмь получилось)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
А я вчера завернула с начинкой то что осталось, а сегодня буду типа клубничные печь. Есть молоко клубничное и кефир домашний с клубникой - ребенок просил и не пил. Надо теперь использовать куда-то...
Мой крошка в этот раз проявил особую любовь к блинам - схомячил с вареньком 5 штук! Такими темпами мне каждый день их печь придется )))
Я, кстати, в эту Б больше ем чем в прошлую. Но и набрала больше. Хожу с вечным желанием что-то пожевать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, простите-я читаю не все, тогда Катрину и Машу на выход!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks