Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 539 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    забыла отправить 1ДФ, какой штраф, откуда ждать звонков или вестей, или идти и самой платить и куда идти платить?
    спасибо
    Ждите. Должен прийти акт, только потом может заплатите. У меня была в 1 квартале отключена электронка, я сдала не вовремя. Пока молчек. В отчете нет намека на штраф. В смыла на расчет штрафа. Нет в законе увеличения его размера от даты сдачи, только определенная сумма, так что не спешите.
    Услуги косметолога 0933910958

Дописів
    5 706

Типово

Подскажите что это такое может быть:
    я - продавец, регистрирую нулевую корректировку, документ уходит, приходит только повидомлення про доставку его в налоговую, квитанции №1 нет. Но когда документ открываю, написано слева внизу "Стан документа: Документ не пройшов реєстрацію. Причину відмови можна переглянути в кв.№1"
    Дублирую документ, проверяю - ошибок нет, отправляю, опять только повідомлення про доставку, опять этот же стан документа и нет никакой первой квитанции

Дописів
    6 819

Типово

Народ, а кто в курсе : р/с для оплаты лицензии на розничную продажу алкоголя ( жовтневка) поменялся? в новых счетах такого платежа не нахожу(
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    658

Типово

Народ, вам Киевстар и МТС прислали налоговые за январь?
    Мне уже и номера НН продиктовали, а на сервере ГНИ их нет. Или сервер тупит, или не зарегили.
    Как вы поступаете? Ждете? или сдаете без них?

Дописів
    1 125

Типово

Срочно! В Левобережном р-не поменялись налоги по зарплате ? НДФЛ новый нашла та остальные?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Мне уже и номера НН продиктовали, а на сервере ГНИ их нет. Или сервер тупит, или не зарегили.
    тоже хотела задать этот вопрос. У меня от Веги все налоговые есть, но на сервере их нет.
    Я посдавала без них (но я их по жизни выбрасывала, меня волнует как же без них с июля, когда я обязана буду их включить в кредит)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Відповідальність за порушення вимог РРО у цифрах:

Spoiler Spoiler: картинка 
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    тоже хотела задать этот вопрос. У меня от Веги все налоговые есть, но на сервере их нет.
    Я посдавала без них (но я их по жизни выбрасывала, меня волнует как же без них с июля, когда я обязана буду их включить в кредит)
    Вы не будете обязаны включать их в кредит. Они будут влиять на состояние вашего ндс рахунку. А отчет по НДС вы как считали и составляли так и будете его считать. И я думаю, что от налоговой нагрузки мы не уйдем никуда. Объясняли на семинаре.

Дописів
    130

Типово

Девочки, плиз у кого есть договор на электр.документы с Ленинкой бросьте на мылко [email protected]
    Спасибо

Дописів
    29 041

Типово

ну как же нет((( Вега в субботу зарегистрировала НН. Я ж писала

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Вы не будете обязаны включать их в кредит. Они будут влиять на состояние вашего ндс рахунку. А отчет по НДС вы как считали и составляли так и будете его считать. И я думаю, что от налоговой нагрузки мы не уйдем никуда. Объясняли на семинаре.
    не может быть

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Почитайте как будут действовать нормы налогового Кодекса с 01 июля 2015г.
    Мы тут уже это не раз писали.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну как же нет((( Вега в субботу зарегистрировала НН. Я ж писала
    нет моих

Дописів
    658

Типово

Фарлеп - есть налоговые по всем предприятиям. Подтверждаю - регились в субботу (14.02)
    В Киевстаре сказали, что все НН отправили на регистрацию, но ответа пока нет.
    Что это? саботаж? чей? мобильных операторов или ГНИд?
    А давате все скоординируемся и положим сервера единого реестра!!!

Дописів
    29 041

Типово

нет моих
    Вы их тянете через витяг за 14-е?

Дописів
    168

Типово

я - продавец, регистрирую нулевую корректировку, документ уходит, приходит только повидомлення про доставку его в налоговую, квитанции №1 нет. Но когда документ открываю, написано слева внизу "Стан документа: Документ не пройшов реєстрацію. Причину відмови можна переглянути в кв.№1"
    Дублирую документ, проверяю - ошибок нет, отправляю, опять только повідомлення про доставку, опять этот же стан документа и нет никакой первой квитанции
    У нас такое было,не че не делали,а на следующий день пришла все же квитанция о непринятии из-за того что корректировали старую нн которая не включина в реестр. потом зарег.налоговую отправили еще раз корректировку, все отлично прошло.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Та это что-то с программой, которой Вы пользуетесь скорее всего. У меня сегодня было такое - импортировала отчет, открываю, а там вместо названия, адреса, ФИО стоят много знаков "?????". Позвонила сразу в айфин, посмотрели, исправили, уже и сдала все. Так что звоните, чем быстрее Вы сообщите программерам, тем быстрее исправят, ну или подскажут, что не так.

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Мне прислал сиэсти в электронном виде, но не зарегиные, я включила их, ведь январские ж можно было не регить, посмотрим, что мне за эти 50 грн налога будет
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Vito4ka_ Переглянути допис
    У нас такое было,не че не делали,а на следующий день пришла все же квитанция о непринятии из-за того что корректировали старую нн которая не включина в реестр. потом зарег.налоговую отправили еще раз корректировку, все отлично прошло.
    у меня налоговая, к которой делается корректировка, нормально зарегистрирована, и другие налоговые регистрируются, а этот РК нет и все тут...
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та это что-то с программой, которой Вы пользуетесь скорее всего. У меня сегодня было такое - импортировала отчет, открываю, а там вместо названия, адреса, ФИО стоят много знаков "?????". Позвонила сразу в айфин, посмотрели, исправили, уже и сдала все. Так что звоните, чем быстрее Вы сообщите программерам, тем быстрее исправят, ну или подскажут, что не так.
    Медок ...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы их тянете через витяг за 14-е?
    я их пытаюсь вытянуть начиная с 9-го, каждый день, и по списку, и без

Типово

[QUOTE=Natty;29400932]Почитайте как будут действовать нормы налогового Кодекса с 01 июля 2015г.
    Мы тут уже это не раз писали.

Почитайте
    Перерахування коштів до бюджету з рахунку в системі електронного адміністрування ПДВ здійснюється відповідно до реєстру, який автоматично формується ДФС на підставі ПОДАНИХ ПЛАТНИКАМИ податкових декларацій з ПДВ, та не пізніше ніж за три робочі дні до закінчення граничного строку для самостійної сплати податкових зобов’язань надсилається Казначейству.

Сторінка 360 з 539 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті