Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 142 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 481 по 500.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А вы не могли бы в моем посте указать само оскорбление? А то смотрю и не вижу ничего такого.
    По поводу наклона спинки вы узнавали у кого? У специалистов автоцентра Ниссан?
    Вы действительно не понимаете, почему нельзя делать то, что вы сделали?

Если вам сложно понять то, что я писал выше, то могу сделать это еще раз.
    Представьте, что спинка еще больше наклонена (полулежачее положение в автомобиле достигается почти полностью откинутой спинкой, имхо)

Ребенок находится в своем кресле и пристегнут, что могло бы произойти из-за халатности в случае ДТП (не дай Бог конечно)
    Самое главное для ребенка – удобство. Ему как раз все равно, где сделано кресло, какого оно цвета, сколько звезд в тесте безопасности оно заслужило. Для маленького человека первым и главным фактором является время, проведенное в своем кресле. Поэтому подумайте, как долго будут длиться ваши путешествия с ребенком. Отсюда выбирайте кресло с регулируемой спинкой, чтобы ребенок мог сидеть, полусидеть и лежать. Вместе с этим сильный наклон спинки рискован: при резком маневре лежащий ребенок может выскользнуть из ремней безопасности, особенно если система крепления не ISOFIX.
    Т. е. первое – выскользнуть вперед, возможно? Конечно.
    Второе – ребенок удержался в сидении, и идет возвратное движение кресла. В случае правильно установленной спинки сидения кресло ударится об него и остановит свое движение. Но мы то рассматриваем случай с наклоненной спинкой – при возвратном движении удержать детское сидение просто нечему (учтем тот факт, что на передних сидениях автомобилей Isofix не устанавливается, а в случае столкновения без такого крепления детское сидение просто подпрыгивает – многочисленные видеоролики с краш-тестами это доказывают). Т. е. детское кресло будет совершать возвратное действие до тех пор, пока не будет ограничено пристегнутым ранее ремнем, и в этом случае кресло просто-напросто будет болтаться по всей машине. Вы этого хотите?

У меня в голове не укладывается - продавец, который не умеет пользоваться продукцией, которую сам же и продает, но при этом раздает авторитетное мнение направо и налево.
    Вы выражаетесь в очень и очень резко, что меня и зацепило. Я действительно очень ответственно подошла к этому вопросу, поэтому, Ваш пост и показался мне оскорбительным.
    (между прочим, поостыв через пару минут буквально, я свой пост убрала, если вы заметили)
    Никогда в жизни, я не относилась халато к вопросам безопасности своего ребёнка, и очень надеюсь, что под Вашу категорию "блондинКо" никогда не попадала.
    Я действительно не понимала, о чём Вы говорите, поэтому очень благодарна за такое толковое объяснение. С человеком, который нас консультировал, у мжы завтра (сегодня) будет отдельный разговор, возможно даже, с его начальством.
    Ещё раз большое Вам спасибо за объяснения, и слава Богу, мой малыш не пострадал от неумышлено преступных действий своих родителей
    Но большая к Вам просьба, хотя бы в этой "детской теме" выражаться более мягко

П.С.

А с чего Вы взяли, что я продавец? Я миллион раз писала, что я не продавец, что моё мнение не является профессиональным и авторитетным, что я просто делюсь найденой информацией и своим личным опытом. Ведь снова наезд и оскорбление

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Девочки, подскажите где в городе можно купить автокресло Bebe Confort Iseos Isofix Safe Side или Maxi-Cosi PrioriFix (группа 1), собираю информацию (планирую на выходные смотрины устроить).

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Девочки, подскажите где в городе можно купить автокресло Bebe Confort Iseos Isofix Safe Side или Maxi-Cosi PrioriFix (группа 1), собираю информацию (планирую на выходные смотрины устроить).
    у evseeva_a. А посмотреть в Грандплазовской Антошке.
    А у вас в машине под изофикс есть крепление? А то не везде есть, а потом люди мучаются.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я недавно купила Bebe Confort в Тедди

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

у Ани таких пока нет, изофикс есть, поэтому и ищу именно эти, а по чем в Тедди?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у Ани таких пока нет, изофикс есть, поэтому и ищу именно эти, а по чем в Тедди?
    я вот точно модель не помню - с изофиксом мне говорили около 3000 грн.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А в на склад Европродукта звонили?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А в на склад Европродукта звонили?
    нет не звонила, так Аня вроде там и берет, вроде пока нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я вот точно модель не помню - с изофиксом мне говорили около 3000 грн.
    2 522.00 грн + грн 50 пересылка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ни фига цены (( полгода назад было меньше 2000....в Днепре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Не Изофикс прилично дешевле.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Это я знаю но мы взяли с Изофиксом, решили не этом не экономить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А меня уговорили вот на такое , только дороже, естественно))) http://www.ivasik.com.ua/cat/1158/product/13360/ сказали, что система дополнительного натяжения ремней, если все правильно сделать, практически заменяет изофикс. И мне очень понравилось в этом автокресле, что оно регулируется по ширине и таким образом подгоняется конкретно под ребенка. И положении спинки можно сделать более "лежачее" или более "сидячее". Что скажете?

и еще к Вам вопрос: Сейчас ребенок в автокресле Пег Перего, которое установлено против движения за пассажирским сиденьем. Группа от 0 до 13 кг. Сейчас ребенок весит 10 кг. и это кресло нам уже очень тесно (ремни вытянуты полностью). Думаю, что как только придется одевать верхнюю одежду, ребенок туда не войдет. Автокресло Bebe Сonfort идет от 9 кг., но я боюсь, что оно нам еще великовато...и устанавливается же оно уже по ходу движения. Ребенку только 5 месяцев. Не рано ли переходить на группу 1?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И еще фраза меня смутила немного: "Автомобильные кресла повышенной комфортности ISEOS ТТ устанавливаются спинкой по ходу движения, лицом вперед. " - это имеется в виду ПО ходу движения? Нам продавец сказал, что только по ходу, но после вышеуказанного определения у меня появились сомнения...

Типово

за кресло? интаймом около 20 будет.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

в инете и я нашла, спасибо, но хотелось бы посмотреть, посадить малую, "примерить"на пользователя

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

karolin, только сейчас обратила внимание на вашу линеечку. А зачем вам изофикс, в кресло 1 группы вы можете не влезть просто , как по мне, так производители рассчитывают на очень мелких детей...Если будете завтра на Победе-Тополе, можете в наше кресло сесть-померять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Предложенно вам кресло дешевле.
    Почитайте немного об Isofix, чтобы понять следущее - крепление ремнями не может заменить систему креплений Isofix.

Да, 5 мес и 10 кг - многовато имхо

2karolin, кто мешает пройтись по магазинам в городе, выбрать модель, а потом купить в инет-магазине.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А меня уговорили вот на такое , только дороже, естественно))) http://www.ivasik.com.ua/cat/1158/product/13360/ сказали, что система дополнительного натяжения ремней, если все правильно сделать, практически заменяет изофикс. И мне очень понравилось в этом автокресле, что оно регулируется по ширине и таким образом подгоняется конкретно под ребенка. И положении спинки можно сделать более "лежачее" или более "сидячее". Что скажете?

и еще к Вам вопрос: Сейчас ребенок в автокресле Пег Перего, которое установлено против движения за пассажирским сиденьем. Группа от 0 до 13 кг. Сейчас ребенок весит 10 кг. и это кресло нам уже очень тесно (ремни вытянуты полностью). Думаю, что как только придется одевать верхнюю одежду, ребенок туда не войдет. Автокресло Bebe Сonfort идет от 9 кг., но я боюсь, что оно нам еще великовато...и устанавливается же оно уже по ходу движения. Ребенку только 5 месяцев. Не рано ли переходить на группу 1?
    хорошее кресло, я такое хотела, но их в тот момент не было в городе \

Насколько я знаю, есть группа 0+, они идут от рожденья до тех же 18 кг.
    Типа такого:
    Автокресло ISEOS Safe Side -http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3713
    Рекомендуется для ребенка от 6 месяцев и примерно до 4 лет.

До 13 кг. – спиной к дороге
    С 9 до 18 кг – лицом к дороге

Вот их можно сначала ставить против хода, как для малышей, а потом по ходу, когда подрастут.
    По весу вам уже можно по ходу, НО, вы ведь еще сами не сидите? Ведь дело не в массе как таковой, а в том, что средний ребенок весит 9 кг к 10-11 месяцам и у него шейные мышцы более крепкие, чем у 5 месячного.
    Может вам на 3-4 месяца взять на прокат кресло 0+, и ставить его против хода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    за кресло? интаймом около 20 будет.
    Ну тут уж зависит от того, каким перевозчиком продавец отправит. А цену я с потолка взял +- 20 грн при разнице в цене 400-500 - небольшая сумма.

Сторінка 25 з 142 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті