| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леди Гага сказала обручена
![]()
Сестры Уиллис, Скаут и Талула
![]()
Шарлиз и Шон
![]()
Блин, что делает Нельсон, ей же за полтинник. И тело суперское.....
Топурия
Наталья Чистякова-Ионова
Вы знаете, что собаки занимают огромную часть моей жизни, и я влюбляюсь не только в своих питомцев, но и в тех, которые производят на меня впечатление! Все как у людей
Моя подружка недавно сломала лапку и поэтому я решила, что ей нужно сделать приятно)))) Привезла Майлуше самый настоящий собачий торт!
![]()
Дженна Деван-Татум
![]()
а никому больше Шон Пенн гоблина "в возрасте" не напоминает?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
хоть кусочек, но спёрли)))
«Бенедикт и Софи поженились в окружении близких друзей и членов семьи, - сообщил инсайдер. - Это был волшебный день».
Бенедикт и Софи обвенчались в средневековой церкви XII века, а свадебный прием устроили неподалеку — в усадьбе Моттистоун. По словам источников, это место имеет особое значение для новоиспеченной жены. Много лет усадьбой владели предки Софи, и даже теперь, когда земля передана в собственность Национальному фонду, члены ее семьи продолжают жить здесь.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какие класные девченки у Татума...... загляденье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks