| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Вторничных с недельками! Лидерам пенделя!
Что-то Анюха наша пропала.
Всем привет!Кто собирается на улицу одевайтесь очень холодно.Такой перепад температуры -это наверное и есть объяснение вчерашним всем казусам!
А я сегодня решила сделать ириски))) Вроде получилось, выглядят правдо не очень, но на вкус точно ириска)))Долучення 1695313
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk[/QUOTE]
Очень даже аппетитно выглядит. Дразнитесь девченки всякими вкусностями,а лично у меня уже брюки все по швам лопаются.Но блинов все равно хочется.
Побегу наверное за молоком и займусь блинами.
О! Вчера ездили Филу за джинсами, в джинсовом магазине напротив Апполо в коробе "Все по 200 грн." лежит классный беременный комбез. Кому надо поспешите. И беременные джинсы и брюки там видела в районе 250-350 грн.[/QUOTE]
Спасибо,надо поехать глянуть.... Вчера зашла в магазин "все для будущих мам" чуть в обмарок от цен на джинсы не упала![]()
Девочки, а на каком сроке может появиться изжога?
У меня что-то отдаленно напоминающее изжогу началось. Я так понимаю, надо просто приучить себя кушать мааааленькими порциями... Но как это сделать, если я съедаю тарелку борща, например, и не наедаюсь... Знаю, что надо подождать, но если я очень сильно голодная, то ждать не могу, я сметаю все, что вижуЗато потом могу не ужинать
Как вы решаете вопрос с дробным питанием? На работе ж не будешь постоянно жевать что-то...
Доброе утро!!!!
Лидерам пендели!!!!!
Всем кто болеет срочно идти на поправку!!!!!!!!!!!!!
Я что то совсем расклеилась, горло болит, голова болит, кашель оооочень сильный, кажется что если ещё пару раз кашляну, то у меня и воды отойдут((( Девочки, что нам можно от кашля? Что то у меня все не так как нужно, сумки не собраны, обменка не подписана.....
У меня в 1Б изжога появилась уже на последних месяцах,а сейчас уже переодически тоже бывает,но пока не сильная,терпимо еще.
Маленькими порциями кушать тоже не получается,т.к. могу пол дня ничего не есть,а потом на вечер начинается жор,или наоборот утром встану голодная до обеда топчу все что вижу на столе и в холодильнике,а вечером могу мах. съесть апельсин и кефир. Хотя за вес очень переживаю чтобы много не набрать,потому как уже горьким опытом научена,потом эти кг лишние так тяжело сбрасывать,да еще и спина болит.... И вот умом вроде понимаю что надо придерживатся правильному питанию,но пока как то слабо у меня это получается. Надеюсь что придет весна-лето,появятся овощи-фрукты и будет легче контролировать вес и питание. Но как до весны не стать"коровой"-это пока большой вопрос для меня.
Еще девченки как начнут дразнится всякими шедеврами кулинарии,так сижу перед компом слюнями давлюсь.![]()
Доброе утро! Солнечно, но холодно, с малявочкой бы погулять, но сказали больше -7 не выходить. Подождем!!!
Лидерам пендели, пока никто не отписался, так что может кому кулачки надо-раздаю @@@@@@ Катрина, Маша!!!!
От кашля при Б можно: сироп доктора Тайса-мне оба раза помог, от насморка назаферон, от горла фарингосепт. А вообще не болейте, пузики!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 17.02.2015 о 14:01
Доброе утро!
Oksana_lutsk - с недельками
Eagle-netty, очень симпатичные ириски получились!
Eireen, так АНюха родила уже ))) Видать вся в заботах с двумя мальчишками
Всем приболевшим скорее идти на поправку!
Хотела сегодня на улицу выйти, но когда увидела температуру - передумала. Вчера было намного выше по градусом, но холодина жуткая. Сегодня наверное вообще зюзя...
Если кашель сухой и горло побаливает - то фарингосепт. Еще леденцы доктор Мом, они не противопоказаны при Б. Хорошо помогает отвар ромашки, только полоскать часто нужно. С сиропами будь осторожна, многие нельзя при Б.
А вообще - побольше теплого питья, лимончик. И покой!
Я модель точно не знаю, у нас муж по этим делам. Но вроде такая http://www.samsung.com/ua_ru/consume.../WF1602WRK/YLP Можно до 5ти циклов полоскания поставить в одной стирке.
Всем доброе утро!
Девченок вторичных с недельками
Всем заболевшим и простывшим побыстрей поправиться.
Моя козочка вроде с утра чувствует себе нормально, правда ночью горела так, что положила на меня ручку, так я проснулась от того какая она горячая...
А у меня горло начало першить, иду срочно полоскать![]()
Всем, доброе утро.
Вторничных, с недельками!
Болеющим, кулачки!
Лидерам, пендельки!
Новеньким, добро пожаловать!
Крестьянам, землю!
Рабочим, заводы!
Я уже в отпуске, который плавно перейдет в декрет. На недельку выпала из темки, ездила в гости к родителям, а там два племянника 8 лет и 4 года гостят. Это жесть, такой вынос мозга. Люди, которые решаются на третьего - вы герои!!!
Пошла вас читать.
Всем доброе утро!!
Oksana_lutsk с неделькой!!! Лидерам пендель!!!
кактус777 с покупочкой пледика!!!
Я купила * полоскун* - вроде ниче по качеству. единственно он продается я так поняла только в Сильпо ( ни в Еве , ни в Просторе его не увидела)!
Tatianochka с обновками - розовый халат , тапки и ночная - очень нежный и очень женский цвет!!!
25Виктория25, solmir , Katerinka_89 добро пожаловать!! Я - Таня , 1 .Б., ждем девочку!!!
gerda89 с девчушкой в пузике!!!
darochka вот это приключение!! Держи кучу кулачков что бы не заболела @@@@!
Nika$Ket пусть малой выздоравливает!!!
m-zeka выздоравливай!!!
Фантазия с покупкой Б. платья!!!
Пузики, привет!
Кому положено - с недельками!
На улице такой дубарь - а мне нужно ехать в Собес, оформлять "шалені гроші".
Скажу по стирке - мне очень нра такой порошок http://greenclean.ua/product/GCL00553/. Взяла по акции в Просторе (под НГ была) по 80 грн. Расход мизерный (даже меньше, чем указано), отстирывает классно - я стираю и свое, и мужнино, и детское. И в Просторе на него частенько акция бывает - нужно смотреть.
А че это никто не делится рецептами вкусных блинов? И начинками ( у меня на них никогда нету фантазии).
Присоединяюсь к вопросу - особенно рецепты начинки интересуют , а то как-то уже с фантазией плоховато , Б. мозг как-то отказывается работать!!
А я в банк собираюсь - нужно карточку открыть для миллионов. Напомните что нужно взять из доков - только паспорт? А ксерокопия паспорта надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks