уважаемая, у меня бывали такие времена, что я раз в 2 недели мылся ... и стирался у тёщи за 2о км ... и холод и стройка и одна отапливаемая комната, буржуйка в коридоре и походы в лес за дровами и чего только не было ...
когда завод поРошенко производит гранатомёты ценой 10 000 долларов штука, то он вполне мог бы выделить 100 таких для пехоты на бесплатной основе ... это всего-то 1 000 000 долларов при его капитале в 2.5 миллиарда ... почему губернатор Днепропетровской области уже нашёл по сусекам на батальон, за зарплату, на хорошую зарплату, пробил оружие, в Иловайск отдал на растерзание инкассаторские бронированные Транспортёры .... а спустя 10 месяцев после начала действий Коломойского (а на данный момент все его старания оценивают в 40-50 миллионов) .... ВДРУГ, из-за угла появляется президент и с барского плеча дарит 50 стиральных машин ... и да
Whirlpool ... Вы ж не забыли? Поскольку, это не Краз у которого практически нет конкуренции на рынке бронированных грузовиков и авто типа Кугуар, а обычная ТМ занимающаяся бытовухой ... то за упоминание которой наверное тоже скидку сделали ...
и чтоб Вы губу не раскатывали ... даже тут написано, что его фондом куплены стиралки, а на кунги собирали всем миром ... ну куда уж там ... главное засветиться!

Напоминает кандидатов в депутаты, которые ездят в АТО чтобы в окопе с автоматом сфоткаться ... я типа тоже участвовал ... тут я сфоткался, там я привёз 10 коробок носков, здесь я гречки 100 килограмм купил ... последнее оторвал буквально ... так красиво пиарились в Кировограде партийцы Батькивщины ... типа они батальон организовали и обеспечили, а по факту вилами по воде писано ... и это при их то возможностях ... что ни день, то у ворот на Карла Либкнехта - то Кайен, то LX, S-class и т.д. и т.п., а вся партия не смогла обеспечить один батальон ... за то на рекламу перед выборами потратились очень знатно ...
КСТАТИ - сколько потратил ПОРОХ на рекламу перед выборами и делим это на сумму его помощи армии ... вернее не так, наоборот, не слишком информативно ... помощь армии от ПОРОХА делим на бюджет его же предвыборной агитации и получаем процент искренности! ТОЧКА Думаю будет где-то 2-5% ...
Почему сегодня об этом сказали не подумали? Не потому ли что после его уже второго перемирия вчера погибло 10-15 пацанов ... о да ... за то стиралками ещё живые будут обеспечены ... это главное ... артиллерия молчит, самолёты стоят, за то стиралки едут ...
Вы у них спросите что нужнее - гранатомёт 40-калибра украинского производства УАГ-40 с кумулятивными и осколочными боеприпасами палящий на 2 км или стиралка Вирпул? Вместе посмеётесь потом ... когда дойдёт в чем шутка ...
Bookmarks