| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував strv: 16.02.2015 о 17:25
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
strv, зарисуйтесь потом в нем
Вам должно быть очень и очень.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сфоткаю по случаю. Но, ка показывает практика, это может случиться не скоро
Цены вполне демократичные. Платье это не дешевое, ибо уже бренд (с придыханием))). Но есть совершенно потрясающие вещи по 500-700 грн, что есть 30-35$
например, мне очень понравилась юбочка одна, стоила около 800 грн, пошита офигенно, ткани много потрачено, подклад дутый какой-то, солнце по колено. Короче, вау-вау. Но туговата мне в талии (я жирдяй, я знаю, я уже худею). А так бы я её взяла. Она определенно стоит своих денег и даже больше могли бы за нее просить.
Куча свитшотов (кажется, так зовется бесформенная кофта модная нынче) по 400-500 грн.
Платья очень разномастные, есть по 500, есть по 2500. Но большинство дешевые.
Короче, надо идти 146%
И вот это все не китайское)))))
Как жестоко надоел китайский дрек. И даже турецкий. Недавно купила блузку бессини. Вылезла нитка из нижнего шва, я за нее потянула и легким движением нижний подкат развернулся
Много одежек весьма обычного качества. Но очень много прекрасно сшитых. В руки брать приятно.
Единственно, в некоторых использованы не самые дорогие ткани и это чувствуется. Но, если не привередничать и как следует порыться, можно найти реально отличные вещи! Как мое платье)))) сшито оно великолепно, кстати. И ткань супер: тяжелый плотный хлопок. Все как я люблю.
Самое грустное там размеры ((
Все на стройняшек, 44, максимум 46 украинский, что-то больше трудно найти ((
Спс) нужно заехать на неделе глянуть...мне юбка нужна...мне одна в МаркСпенсер понравилась, тоже много ткани,тяжелая...около 800
в интертопе классные цены на выходных были, прибарахлилась немного
это же богатство какое! даже не красить - а перебирать просто! сокровища фактически
... и неожиданно погладил кота(с)
http://www.amazon.com/Richie-House-F...BAB23FSWX5YVPK http://www.amazon.com/Richie-House-P...0CPVX1AVEQJH1G
Lana172, а как такое на принцессу Вашу? Я слюной исхожу,так нравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks