Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 446 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Виспа понравилась очень!)

У меня какая-то долларофобия развилась( Мне теперь кажется, что и за 12 долларов офигительные бойфренды - это дорого
    Это же они с весом гривен в 600-700 выйдут? Капец(

Дописів
    10 070

Типово

И о фикусах.....)))
    У меня тоже этой зимой они подохли. Аж три штуки, два мелколистовых, один белый, второй зеленый, и один с крупными листьями. Еще и четвертый, когда-то роскошный и двухметровый тоже линьку решил устроить( этопутенвиноват!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Виспа понравилась очень!)

У меня какая-то долларофобия развилась( Мне теперь кажется, что и за 12 долларов офигительные бойфренды - это дорого
    Э...18 х 26,5 Пока курс такой-меньше 500) Сейчас они (сегодня) меньше 12(если АЕ) Вон,девочки говорили-по 9 выходило у них.
    Если есть варианты-пройтись по нашим магазинам. Может,что не пересчитали за последние дни.
    а кто еще брал в тот раз АЕ,нам уже пришли.

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э...18 х 26,5 Пока курс такой-меньше 500) Сейчас они (сегодня) меньше 12(если АЕ) Вон,девочки говорили-по 9 выходило у них.
    Если есть варианты-пройтись по нашим магазинам. Может,что не пересчитали за последние дни.
    В Бершку надо было бежать, там по 150-200 были распродажные джинсы и я видела пару симпатичных (правда, кач-ва не знаю).
    А ладно, не очень-то и нужны мне 4-е бойфренды)

Дописів
    11 665

Типово

В Бершку надо было бежать, там по 150-200 были распродажные джинсы и я видела пару симпатичных (правда, кач-ва не знаю).
    А ладно, не очень-то и нужны мне 4-е бойфренды)

У меня,наоборот, какой-то бзик, набрать именно в дениме(я просто набрала как-то цветных,не очень носятся) Пушо стремно. Последние покупки джинсов оф-лайн-те же 22-25 долл. Дешевле? Вряд ли будет. Что боюсь-брать тяжелую обувь.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мне прмшли вчера
    толком еще не мерила
    но с размером вроде угадала, посмотри в носке, если растягиваются, то будет немного велики
    левисы конечно получше

Дописів
    3 636

Типово

У меня какая-то долларофобия развилась( Мне теперь кажется, что и за 12 долларов офигительные бойфренды - это дорого Это же они с весом гривен в 600-700 выйдут? Капец(
    капец это посмотреть на наши цены новых коллекций....
    http://www.bershka.com/ua/en/ и http://www.stradivarius.com/ua/en/ и http://www.zara.com/ua/ru/ в Заре вообще ощущение, что меньше тысячи цен нет... ((

Дешевле? Вряд ли будет. Что боюсь-брать тяжелую обувь.
    это точно... с обувью самая большая засада получилась... но все равно понимаю, что рано или поздно заказывать буду (ем) так как цены у нас на месте не стоят...

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Мне прмшли вчера
    толком еще не мерила
    но с размером вроде угадала, посмотри в носке, если растягиваются, то будет немного велики
    левисы конечно получше
    уже пару недель дома ) я их чуть раньше (на неделю) где-то перед всеобщим ажиотажем заказала, на пару у.е. дороже вышли, но не смертельно )
    с размером все ок, джинс так себе, но как раз на лето более тонкий и пойдет...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А чего? Чем тогда зацепить воротник-стойку, чтобы он не распадался? Просто этот снуд временный, пока холодно. Пальто не зимнее.

В идеале хотела большую декоративную булавку типа такой:

Только надо ж поискать.
    да, такая брошь-булавочка подойдет больше. У меня в шкафу появились пальто без застежки, поэтому я рылась искала у себя такой вариант броши : длинная, а-ля булавка или формой шпильки. Неплохие броши за небольшие денюжки я часто вижу в сети магазинов BREND, там на порядок цены ниже были по сравнению с отделами бижутерии магазинов. А жабка классная .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а мне последний из заказов пришел, свитер Конвер с большим белым медведем буду в форме, покажусь, очень красивая вещь + ангора есть в составе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Мида на углу ширшова и харьковской
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    +1 точно
    Она там кожаная)) Мужская неплохая. Женская - могу сказать только про зиму-осень - нормальные ботинки, сапоги. Летнего ничего не брала. Но там не только Мидовская обувь имеется, другие фирмы тоже присутствуют. И тапки там же известной фирмы ИнБлу.
    Спасибо всем огромное - особенно Патти, как первой отписавшейся - по ее наводке я в Миде и купила)
    П.С. И да - для стрв - интересной женской обуви повседневной я там не увидела)

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну і ладно взаємно )))
    Не обижайтесь - не думала, что в эту тему и мальчик забрел
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в манго в новой коллекции вчера видела джинсы 1190грн. я как-то не вжилась еще в мир этих цифр)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa,очень интересный цвет и ткань в пальто и Вам хорошо. Но главное-это Ваш позитив и жизнелюбие!!! Еще вопросик-какая краска у Вас(извините,если родной цвет) Соло,гады,срочно пересчитали цены
    Я за булавку,можно без камешков. Есть -в магазинах для шитья,декоративные,конечно.
    Спасибо))
    Да, булавку буду искать, конечно. А краска - Брелил престиж, номер 7/39. Это какой-то там блондин. Только вот он у меня так смотрится. Последний раз брала примерно за 63-65 грн. Только что зашла на сайт Соло - капец 96 грн. Успокаивает пока только то, что мне тюбика на 2-3 покраски хватает.

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Виспа, я вас за позитив обожаю!!!
    Пальто отличное, вам можно еще и капельку короче (а вот если бы оно было еще и с гладенькой ткани!)Прическа: не стригитесь, если собираетесь, мне кажется вы с такой длиной моложе выглядите. Когда у вас волосы были прям вокруг лица, имхо более округляло.и снуд...скрыл ворот - интересно посмотреть как воротник сделан. Ваше настроение на фото, как всегда, 50% успеха )))Прям вижу вас в чем-то желтом, такое вы солнышко)
    А я и курточку купила ярко горчичную, как хотела - разной длины))) Так что как только потеплеет - буду солнышком)))

Про волосы - еще раз всем спасибо)) Понимаю теперь, что зря коротко стриглась. По поводу снуда - да, мне самой не очень нравится, что закрывает шею полностью, как будто ее и нет. Но холодно пока на улице - я мерзнуть не люблю.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну не знаю. жабка на зеленом пальто это как-то слишком)) ну это мои первые ассоциации. "затянуло бурой тиной гладь старинного пруда")))) но, может, это мои тараканы - не знаю
    Да, я вас поняла. Просто у меня такие же ассоциации сразу были и я намеренно ее взяла - так сказать в виде ст**а)) Но носить или нет с пальто - подумаю, может именно под настроение такое))

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да, такая брошь-булавочка подойдет больше. У меня в шкафу появились пальто без застежки, поэтому я рылась искала у себя такой вариант броши : длинная, а-ля булавка или формой шпильки. Неплохие броши за небольшие денюжки я часто вижу в сети магазинов BREND, там на порядок цены ниже были по сравнению с отделами бижутерии магазинов. А жабка классная .
    Бренд - это те, которые со стоковой одеждой? Не знала, что там есть бижутерия. На левом берегу по-моему он только на Солнечном. Я и была-то там раза 2 всего.
    В любом случае - спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в манго в новой коллекции вчера видела джинсы 1190грн. я как-то не вжилась еще в мир этих цифр)))
    http://www.lamoda.ua/cb/397-5716/clothes-d-insy-mango/

на Ламоде еще есть джинсы Манго от 399 грн.

wispa, да это стоковые BREND, в некоторых магазинах очень хороший выбор бижу, особенно сразу после нового завоза. Аналогичную бижутерию Страдивариус я там покупала раза в 2-3 дешевле. Мне удобно, у меня в самом доме есть магазин.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Наш украинский производитель Alba Soboni в плане аппликационных сумок. Конечно, это не Италия (небраччилианиёшкинкот), но ход мысли мне нравится, и вообще нужно наших поддерживать
    https://leboutique.com/sumki-i-koshe...k_content=deal

вот сайт http://www.alba-soboni.com.ua/ru/

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо))
    Да, булавку буду искать, конечно. А краска - Брелил престиж, номер 7/39. Это какой-то там блондин. Только вот он у меня так смотрится. Последний раз брала примерно за 63-65 грн. Только что зашла на сайт Соло - капец 96 грн. Успокаивает пока только то, что мне тюбика на 2-3 покраски хватает.
    Угу, у меня тоже блондины оттеночные так брались,правда,сейчас смыть надо...Интересно-у меня на короткие волосы 1/2 тюбика уходит,без разницы,50 или 60 мл. Я ж говорю, очень быстро пересчитали в Соло.

wispa, да это стоковые BREND, в некоторых магазинах очень хороший выбор бижу, особенно сразу после нового завоза. Аналогичную бижутерию Страдивариус я там покупала раза в 2-3 дешевле. Мне удобно, у меня в самом доме есть магазин.
    Вот никак не могу понять порядок ценообразования по ламодовскому манго. Все остальные фирмы я в большом выигрыше все равно, эта-уже в минус ушла. Надо срочно взять таки джинсы,пока есть размер,но за 500 только подходят. Но у меня задача там -сумка,только выберу-распродается. Но со скидкой я не дочитала-30 на сумму больше 1 500,а не 800. Кстати,сейчас -10 и на манго дает

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

_nata_, я тоже сегодня только увидела планку, с которой начинается действие скидки, её повысили с 800 до 1 500((((. Я думала, что на день Святого Валентина будут какие-то мощные скидки, но облом получился.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вау! идея) меня в принципе джинсы Манго мало волнуют, как таковые. но одна конкретная модель мне нужна и видела я ее только у этого бренда. а тут они есть! а как там эту скидку еще получить, про которую все говорят? буду очень признательна за краткое доходчивое разъяснение

Купила вчера тоналку новую. в Бонжуре. там, при том гадском освещении, цвет подходил. подбирала, как положено, на подбородке. вроде все ОК. а дома на дневном свете перед окном он, сабака, желтый какой-то. при электрическом свете вроде норм. и чё теперь? и продавец еще пела мне, что это мой цвет. на лето, надеюсь, пойдет под легкий загар. а как вы тон подбираете в магазине?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вау! идея) меня в принципе джинсы Манго мало волнуют, как таковые. но одна конкретная модель мне нужна и видела я ее только у этого бренда. а тут они есть! а как там эту скидку еще получить, про которую все говорят? буду очень признательна за краткое доходчивое разъяснение

Купила вчера тоналку новую. в Бонжуре. там, при том гадском освещении, цвет подходил. подбирала, как положено, на подбородке. вроде все ОК. а дома на дневном свете перед окном он, сабака, желтый какой-то. при электрическом свете вроде норм. и чё теперь? и продавец еще пела мне, что это мой цвет. на лето, надеюсь, пойдет под легкий загар. а как вы тон подбираете в магазине?
    если первая регистрация на сайте, то минус 150 грн. будет, а по коду на Манго....
    _nata_ а какой код на 10%, я его что-то не вижу....

Дописів
    11 665

Типово

_nata_, я тоже сегодня только увидела планку, с которой начинается действие скидки, её повысили с 800 до 1 500((((. Я думала, что на день Святого Валентина будут какие-то мощные скидки, но облом получился.
    Ну как бы могу точно сказать-была ли приписка эта вчера. Но вчера у меня с 800 не давало скидку,а потом,при сумме больше 1500-вылазила,но не 30,значит не на все товары была она. Но это был гипотетический подбор, не проверяла точно.
    kolibry,на манго нет скидок -30,но вот сейчас-дает -10 на все.Кроме этого-желательно.чтоб не платить 30 грн шипа-больше 500 и на первую покупку 150 скидка-больше 800 набрать(если не изменили условия) Как то так.

Дописів
    11 665

Типово

если первая регистрация на сайте, то минус 150 грн. будет, а по коду на Манго....
    _nata_ а какой код на 10%, я его что-то не вижу....
    CU19WR8ZK вылазил сбоку,купить сейчас-уже нет,но в корзине моей остался-попробуйте!

Сторінка 109 з 446 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті