Виспа, классно волосы отрасли, не стригитесь!!))
и пальто хорошенькое, цвет отличный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное! Я, если честно, первый раз со страхом выставляла фото))) Дело в том, что у меня с этим пальто такая история прямо сказочная произошла. Я очень давно мечтала именно о зеленом пальто. Ну вот снилось оно мне даже)) Но никак не могла найти такое, чтобы понравилось. Или ткань не такая, или цена сильно заоблачная. И вот я мониторила пальто на ОЛХ, думала - ну а вдруг там кто-то новое продаёт, неподошедшее. И понравились мне 2 штуки у одной женщины, правда ношеные, но даже по фото было видно, что они отличные. К тому же ткань - букле, я ее обожаю. Поехала на примерку. Пальто действительно были обалденного качества, но размер не мой - маленькие(( И тут...Эта милая женщина говорит - а я сама их пошила. У меня глаза на лоб вылезли. Здорово ведь пошито было. И говорит - хотите, я и вам пошью и выносит показать ткань, из которой она подруге своей уже шьет - вот такую зеленую букле. У меня аж руки вспотели. Думаю - так не бывает! Как во сне. Короче, я сразу же от нее поехала и купила эту ткань, подклад. И вуаля - через 2 недели я с пальто. Чудеса))
Виспа, я очень-очень рада за Вас!
а расскажите, где ткань покупали? Меня сейчас малая тоже душит пальто буклированным.
ЗЫ: от Ваших фотографий такая позитивная энергетика идет![]()
Виспа, отличное пальто и очень Вам идёт!
И без чёлки хорошо, не стригите больше![]()
Спасибо еще раз))
И стричься не собираюсь)) Уговаривали-уговаривали меня все близкие и парикмахер моя тоже. В итоге я сдалась и теперь не жалею. Пока)))
Ткань брала в ТАНИТКАНИ на углу Ширшова. Но именно такую зеленую я забрала остаток. Поэтому дешево обошлось. Это Италия. Рядом висели тоже букле, других цветов и цены от 500 до 1200 грн за метр.
Виспа, вам хорошо в пальто. Оно не в моем вкусе, поэтому не могу сказать, что мне нравится. Но вам объективно в нем очень здОрово!
И прическа идет. Однозначно ножницы и близко к волосам не подносить больше
Вы прям заразили меня своей радостью)))
Сегодня Виспа понравилась и ее жабка
Виспа, когда так нравится вещь, то это замечательно! а жабку на пальто я бы не цепляла)
http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...et?color=OLIVE
Девочки,хэлп! Какого цвета мне мальчику-подростку куртку взять ... Раньше,не задумываясь-олив,сейчас-не хочу... Заказала синюю, начала сомневаться.
wispa,очень интересный цвет и ткань в пальто и Вам хорошо. Но главное-это Ваш позитив и жизнелюбие!!! Еще вопросик-какая краска у Вас(извините,если родной цвет) Соло,гады,срочно пересчитали цены
Я за булавку,можно без камешков. Есть -в магазинах для шитья,декоративные,конечно.
Виспа, я вас за позитив обожаю!!!
Пальто отличное, вам можно еще и капельку короче (а вот если бы оно было еще и с гладенькой ткани!)Прическа: не стригитесь, если собираетесь, мне кажется вы с такой длиной моложе выглядите. Когда у вас волосы были прям вокруг лица, имхо более округляло.и снуд...скрыл ворот - интересно посмотреть как воротник сделан. Ваше настроение на фото, как всегда, 50% успеха )))Прям вижу вас в чем-то желтом, такое вы солнышко)
_nata_ - так если заказали, закройте и забудьте до ее приезда)Цвет зависит от самого получателя - оливковая мне больше всего приятна)2-е место синяя
Те же мысли...Спасибо,менять таки не буду.
Единственное,боюсь-не соберется народ...Я сама зарок дала-неделю последнюю-и все. Но http://www.lamoda.ua/c/477/clothes-m...07&genders=men вот юс поло на ламоде-если че,я к ней (фирме) относилась так себе. Но осенью заказала мужскую куртку-очень довольна...Свитера там мужские -10$. Детские куртки тоже неплохие http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...clearance-boys
Вообще,спецом прошла по известным мне американским брендампервоначальная цена,ну + те 30% скидки заложены изначально)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks