Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 446 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Виспа, классно волосы отрасли, не стригитесь!!))
    и пальто хорошенькое, цвет отличный.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне пошили пальто))

Spoiler Spoiler: ))) 

ой, какое классное))), и цвет неординарный! И Вам очень идет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    )))
    Это какой-то куевый шарфик

п.с. Виспа хороша!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, спасибо огромное! Я, если честно, первый раз со страхом выставляла фото))) Дело в том, что у меня с этим пальто такая история прямо сказочная произошла. Я очень давно мечтала именно о зеленом пальто. Ну вот снилось оно мне даже)) Но никак не могла найти такое, чтобы понравилось. Или ткань не такая, или цена сильно заоблачная. И вот я мониторила пальто на ОЛХ, думала - ну а вдруг там кто-то новое продаёт, неподошедшее. И понравились мне 2 штуки у одной женщины, правда ношеные, но даже по фото было видно, что они отличные. К тому же ткань - букле, я ее обожаю. Поехала на примерку. Пальто действительно были обалденного качества, но размер не мой - маленькие(( И тут...Эта милая женщина говорит - а я сама их пошила. У меня глаза на лоб вылезли. Здорово ведь пошито было. И говорит - хотите, я и вам пошью и выносит показать ткань, из которой она подруге своей уже шьет - вот такую зеленую букле. У меня аж руки вспотели. Думаю - так не бывает! Как во сне. Короче, я сразу же от нее поехала и купила эту ткань, подклад. И вуаля - через 2 недели я с пальто. Чудеса))

Типово

Виспа, я очень-очень рада за Вас!
    а расскажите, где ткань покупали? Меня сейчас малая тоже душит пальто буклированным.

ЗЫ: от Ваших фотографий такая позитивная энергетика идет

Дописів
    3 636

Типово

Девочки, спасибо огромное! Я, если честно, первый раз со страхом выставляла фото))) Дело в том, что у меня с этим пальто такая история прямо сказочная произошла. Я очень давно мечтала именно о зеленом пальто. Ну вот снилось оно мне даже)) Но никак не могла найти такое, чтобы понравилось. Или ткань не такая, или цена сильно заоблачная. И вот я мониторила пальто на ОЛХ, думала - ну а вдруг там кто-то новое продаёт, неподошедшее. И понравились мне 2 штуки у одной женщины, правда ношеные, но даже по фото было видно, что они отличные. К тому же ткань - букле, я ее обожаю. Поехала на примерку. Пальто действительно были обалденного качества, но размер не мой - маленькие(( И тут...Эта милая женщина говорит - а я сама их пошила. У меня глаза на лоб вылезли. Здорово ведь пошито было. И говорит - хотите, я и вам пошью и выносит показать ткань, из которой она подруге своей уже шьет - вот такую зеленую букле. У меня аж руки вспотели. Думаю - так не бывает! Как во сне. Короче, я сразу же от нее поехала и купила эту ткань, подклад. И вуаля - через 2 недели я с пальто. Чудеса))
    значит так и должно было быть )) зеленое пальто вас ждало и искало ))

Дописів
    7 268

Типово

Виспа, отличное пальто и очень Вам идёт!
    И без чёлки хорошо, не стригите больше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Виспа, я очень-очень рада за Вас!
    а расскажите, где ткань покупали? Меня сейчас малая тоже душит пальто буклированным.

ЗЫ: от Ваших фотографий такая позитивная энергетика идет
    Спасибо еще раз))
    И стричься не собираюсь)) Уговаривали-уговаривали меня все близкие и парикмахер моя тоже. В итоге я сдалась и теперь не жалею. Пока)))

Ткань брала в ТАНИТКАНИ на углу Ширшова. Но именно такую зеленую я забрала остаток. Поэтому дешево обошлось. Это Италия. Рядом висели тоже букле, других цветов и цены от 500 до 1200 грн за метр.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А еще сегодня у нас в Еве, в отдельно стоящем киоске с бижу, купила вот такую брошку)) К пальто, там воротник стойка, чтобы держала хорошо, так как ткань раскладывается под своей тяжестью.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Это какой-то куевый шарфик
    ггггггггггггг

Дописів
    36 945

Типово

Виспа, вам хорошо в пальто. Оно не в моем вкусе, поэтому не могу сказать, что мне нравится. Но вам объективно в нем очень здОрово!
    И прическа идет. Однозначно ножницы и близко к волосам не подносить больше
    Вы прям заразили меня своей радостью)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Сегодня Виспа понравилась и ее жабка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Виспа, когда так нравится вещь, то это замечательно! а жабку на пальто я бы не цепляла)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а жабку на пальто я бы не цепляла)
    А чего? Чем тогда зацепить воротник-стойку, чтобы он не распадался? Просто этот снуд временный, пока холодно. Пальто не зимнее.

В идеале хотела большую декоративную булавку типа такой:

Только надо ж поискать.

Дописів
    11 665

Типово

http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...et?color=OLIVE
    Девочки,хэлп! Какого цвета мне мальчику-подростку куртку взять ... Раньше,не задумываясь-олив,сейчас-не хочу... Заказала синюю, начала сомневаться.
    wispa,очень интересный цвет и ткань в пальто и Вам хорошо. Но главное-это Ваш позитив и жизнелюбие!!! Еще вопросик-какая краска у Вас(извините,если родной цвет) Соло,гады,срочно пересчитали цены
    Я за булавку,можно без камешков. Есть -в магазинах для шитья,декоративные,конечно.

Дописів
    3 831

Типово

Виспа, я вас за позитив обожаю!!!
    Пальто отличное, вам можно еще и капельку короче (а вот если бы оно было еще и с гладенькой ткани!)Прическа: не стригитесь, если собираетесь, мне кажется вы с такой длиной моложе выглядите. Когда у вас волосы были прям вокруг лица, имхо более округляло.и снуд...скрыл ворот - интересно посмотреть как воротник сделан. Ваше настроение на фото, как всегда, 50% успеха )))Прям вижу вас в чем-то желтом, такое вы солнышко)
    _nata_ - так если заказали, закройте и забудьте до ее приезда)Цвет зависит от самого получателя - оливковая мне больше всего приятна)2-е место синяя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А чего? Чем тогда зацепить воротник-стойку, чтобы он не распадался? Просто этот снуд временный, пока холодно. Пальто не зимнее.

В идеале хотела большую декоративную булавку типа такой:
    Только надо ж поискать.
    ну не знаю. жабка на зеленом пальто это как-то слишком)) ну это мои первые ассоциации. "затянуло бурой тиной гладь старинного пруда")))) но, может, это мои тараканы - не знаю

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...et?color=OLIVE
    Девочки,хэлп! Какого цвета мне мальчику-подростку куртку взять ... Раньше,не задумываясь-олив,сейчас-не хочу... Заказала синюю, начала сомневаться.
    синюю. нормально. и черная ничего. а от хаки меня саму уже в дрожь бросает

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

синюю. нормально. и черная ничего. а от хаки меня саму уже в дрожь бросает
    Те же мысли...Спасибо,менять таки не буду.
    Единственное,боюсь-не соберется народ...Я сама зарок дала-неделю последнюю-и все. Но http://www.lamoda.ua/c/477/clothes-m...07&genders=men вот юс поло на ламоде-если че,я к ней (фирме) относилась так себе. Но осенью заказала мужскую куртку-очень довольна...Свитера там мужские -10$. Детские куртки тоже неплохие http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...clearance-boys
    Вообще,спецом прошла по известным мне американским брендам первоначальная цена,ну + те 30% скидки заложены изначально)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Те же мысли...Спасибо,менять таки не буду.
    я на днях заходила в бенеттон. там на мелкого видела шорты - и размер, и фасон, и качество что надо, и цена смешная как для нынешних времен, но расцветка милитари (камуфляж). не взяла

Сторінка 108 з 446 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті