| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На здоровье![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, могут быть всякие детальки из других материалов, но в основе - именно бумажные узенькие полосочки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Актуально
![]()
Здравствуйте! Организовываем туристские мероприятия: интересные соревнования по спортивному туризму для младших, средних и старших школьников, веревочные городки, обучение туристским навыкам,, ориентирование на местности, проведение однодневных и многодневных походов по области и по Украине и пр.
Все необходимое оборудование у нас имеется.
Опыт работы в сфере образования. Все документы в порядке.
К сожалению, на полную занятость не можем оформиться,
но по договоренности можем приезжать и развлекать деток сколько угодно.
(могу дополнительно сбросить фото наших мероприятий)
Надышаться можно только ветром!..
К нам приезжают туристы - 1 раз каждую смену, проводят соревнования по спортивному ориентированию. Детям страшно нравится. Попытайтесь позвонить в профком по тел. из первого поста, может быть и ваш вариант заинтересует.
По опыту знаю (долгое время работал в лагере, где с такой же программой, правда, на постоянной основе, работал Осипенко А.Е.), что дети обожают подобные вещи. Что до походов, то их проводят физруки лагеря.
Актуально.
Просьба: если кто уже зарегистрировался на какой-то кружок, указывать здесь - на какие смены, дабы остальные претенденты могли видеть, что определённый кружок на эти смены уже занят.![]()
Скажите, а ограничения по возрасту есть? У меня мама очень творческая и талантливая! Может многое! Пишет стихи! Вела кружки. Но она с моим ребенком. Как можно узнать если мы хотим с ребенком ( 11 лет). И сколько полная стоимость путевки для детей?. А соц страха уже нет. Их упразднили...
Ограничения по возрасту для кого? Для детей - от 6 до 17, для сотрудников - от 18 без ограничений в пределах разумного.
Стоимость путёвки пока не определена, уже писал здесь - это ближе к маю только будет известно. По всем вопросам смело можете звонить по указанному в первом сообщении темы телефону.
Время покажет. ИМХО какой бы ни была цена, она не будет в 4 раза больше, как у доллара, по сравнению с прошлым годом. Хотя лагерь по любому убыточный и вообще большое чудо, что он каждый год запускается, да ещё и прибавляет год от года в качестве.
Мне лично ничего поднимать не надо, я к продаже путевок и их ценообразованию не имею ни малейшего отношения. А в лагере работаю за счёт своего отпуска.
Впрочем, Вам, я так понимаю, просто лишь бы поболтать.
Работники столовой уже набраны или есть вакансии?Какие условия проживания?График,я понимаю неделя/неделя.
По всем вопросам Вам полностью ответят в профкоме (телефон в первом сообщении темы), я не его представитель, а лишь дал информацию по просьбе сотрудников профкома КБЮ. Могу ответить лишь в общих чертах: наверняка ещё есть куча вакансий на все должности, но чем ближе к лету, тем их будет меньше, поэтому стоит поторопиться с обращением в профком для бронирования места.
Техперсонал живёт в общежитии, комнаты 4-местные, "удобства" на улице возле общежития. Душ общий для всех в отдельном здании. Режим работы обычно неделя/неделя, но иногда смены договариваются и работают по иному графику с меньшим кол-вом дней в сменах. Учитывая, что теперь смены будут меньше на 3 дня (4 смены по 18 дней), не исключён немного иной график работы. Но детально всё расскажут по телефону работники профкома.
Медперсонал обеспечивает обычно МСЧ №6 (56). Но на всякий случай позвоните всё же в профком, иногда берут и "вольных".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks