Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 385 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Кто хочет узнать реальное состояние дел в Де6альцево - велкам - мнение одного из последних реальных военных публичных аналитиков.

Оттуда - одна из причин трудностей наших ВСУ

- невозможность украинским командованием провести сколь-нибудь значительную скрытую перегруппировку сил и средств, а так же переброску резервов на усиления подразделений сосредоточенных на плацдарме из-за переноса "войны" фактически в интернет. Где толпы волонтёров, "командиров добровольческих формирований", советников и помощников силовых министров и прочих "обеспокоенных граждан" просто он-лайн отслеживали любые шаги и решения украинского командования. Более того, все эти категории граждан пытались и продолжают пытаться управлять подразделениями путём "общественного давления" на военное командование.*
    Организовать и провести какую-нибудь вменяемую, тем более скрытную подготовку к контр-атаке в условиях этой информационной вакханалии просто не представлялось возможным.

http://sprotyv.info/ru/news/13047-va...lo-koordinator

ЗЫ А нельзя ли как то показательно того же Бутусова или Семенченко наказать деньгами хотя бы...за разглашение....?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ФБ. Роман Донник https://www.facebook.com/skitalec?fref=nf
    Spoiler Spoiler: О минских соглашениях. Мнение с передовой, или глазами волонтера 
    О Минских соглашениях. Ничего, что всем нам не было бы неизвестно. Мы все это знаем.
    Нужно просто отключить эмоции и включить память и логику.
    Я опять повторюсь и если кто то из тех кто хоть немного в курсе событий и знает общую картину за последний месяц не согласен, поправьте меня.
    Если бы удары такой мощности, как за последние три недели были нанесены пол года назад, то линия обороны была бы как минимум по границе прифронтовых областей,
    а скорее по Днепру. Я не шучу и не преувеличиваю.
    Нужно понимать, что путин выходя на переговоры, всегда старается доминировать.
    Так было с Илловайском, такая попытка была и с Д****ьцево. С Илловайском получилось. С Д****ьцево уже нет.
    Но кроме тактических задач есть и стратегические планы. Д****ьцево входит в них. Поэтому если север Донецка затих сразу, то под Д****ьцево
    еще продолжаются попытки занять плацдарм и ж/д узел.
    Это тяжело понять и принять головой и сердцем, но нужно. Это естественно в военном смысле. И никакие договоренности не убирают самого главного факта -
    война продолжается и будет она продолжаться до тех пор, пока мы не будем контролировать границы, пока не наведем порядок в Донбассе и пока не вернем Крым.
    Будет ли соблюдать договоренности путин? Не будет. Однозначно не будет. Он пока не достиг ни одной своей цели до конца.
    И именно на это, как мне кажется рассчитывает Порошенко. Пока еще без международной помощи мы путина не повалим.
    А только нарушение соглашений даст нам ту самую помощь, без которой мы не справимся.
    Будем ли соблюдать договоренности мы? Некоторое время будем делать вид, что да.
    Коме российских войск у нас на Донбассе, еще пол сотни группировок, банд и отрядов. Без единого командования и взаимодействия.
    Будут ли они соблюдать хоть что то? Не будут однозначно.
    Скорее всего часть из них будет уничтожена своими же, якобы за неподчинение и для устрашения остальных.
    На смену им будут присылаться другие. Коридор на Крым им по прежнему нужен.
    Мир будет только в одном случае, когда будет победа. Или наша или нас. По другому не будет.
    До тех пор будут гибнуть ребята и будет продолжаться война.
    По поводу того, что всепредатели всепропало нассливают.
    Я был лично свидетелем событий, когда с одного участка фронта экстренно снимали подразделения двух бригад десантников, хотя за 5 часов до этого
    об этом не шло и речи. Просто под Д****ьцево была угроза окружения. Их оперативно перебросили на другой участок, где насколько мне известно
    они отработали и сняли угрозу. Оттуда их опять куда то убрали. Значит угроза снята. Иначе бы не отвели. Нужно будет еще введут.
    Я это к тому, что ничего не происходит самотеком. У меня складывается впечатление, что ситуация контролируется насколько она может контролироваться
    в данной ситуации и в данных условиях.
    Я сейчас буду говорить вещи, которые возможно очень не приятно слушать и не отключив эмоции просто не понять.
    Перед подписанием в Минске, россия использовала принуждение Порошенко к миру, но весьма специфично.
    Вспомните, что накануне были несколько раз очень сильно обстреляны мирные населенные пункты. Из дальнобойной артиллерии и систем залпового огня.
    А в крайний вечер 14 го, перед 24-00, так же были обвалены несколько населенных пунктов в которых не было позиций. Знаю, потому что сам попал под обстрел.
    Порошенко не мог не прекратить этого. Президент Украины не мог не остановить расстрелы Украинских сел и поселков.
    Отвод артиллерии который подписал Порошенко, в первую очередь не выгоден нам.
    Наша арта работает лучше. Потери от артиллерии у нас на порядок ниже чем у противника. Знает ли то Порошенко? Думаю знает.
    И так же знает, что не может дать стереть с лица земли пол Донецкой и Луганской области подконтрольных нам.
    И так же знает, что это нельзя продолжать, потому что в следующий раз, нас будут принуждать к миру еще жестче.
    Например обстреляв из "смерчей" Харьков.
    Все те, наши ребята, которые сейчас находятся под обстрелами, часто ценой своих жизней завоевывают нам победу.
    По другому не получится. Это война.
    Если сейчас начать подавлять артиллерию противника, то минимум десяток БТГр россиян ломонутся через границу в открытую.
    Сможем удержать после месяца ожесточенных боев? Я не уверен.
    Но в этой войне у наших парней уже есть громадный опыт. Именно это дает нам надежду, что они выстоят. Именно они сейчас вершат судьбу всех соглашений.
    Знает ли об этом НГШ? Знает. Знает ли об этом Порошенко? Знает. Дадут ли их уничтожить или взять в котел?
    Не дадут, потому что мы сразу теряем дипломатическое преимущество.
    И еще момент. Через две недели людей из первой волны мобилизации нужно начинать отправлять на дембель.
    Нужно призвать, научить, произвести боевое слаживанием и заменить на позициях предыдущие призывы.
    Можно ли это сделать под непрекращающимся артиллерийским огнем? Нет, это не реально.
    Можно ли помочь победе Украины поддаваясь панике или митингами под МО с требованием отвести какую то бригаду?
    А кого вместо них? Следует понимать, что путин не остановится если мы отведем 1023 бригаду. Чем больше будем отводить, тем ближе к вашему дому будет война.
    Следующим городом обстрелянным, чтоб принудить нас к миру, может быть ваш город. Не достанут? Достанут, если будет отводить всех бесконечно.
    И тогда кроме детей, вам придется волноваться и за внуков.
    Давайте все таки будем сцепив зубы помогать не путину, а нашей победе.
    И в первую очередь не паникой и не расшатыванием ситуации.
    В Красноармейске развернут 66 мобильный госпиталь от Львовского госпиталя. Сейчас закончим расшифровку их потребностей, выложу.
    Откровенно говоря, хоть и врачи Красноармейска, Димитрова и Селидово оказались на высоте при таких нагрузках, все таки госпиталь, это госпиталь.
    Ну, а Львовяне, это Львовяне)) Без комментариев.
    ……………………

Дописів
    5 841

Типово

Боевики "ДНР" пригласили журналистов на "образцово-показательный" обстрел Донецкого аэропорта и обвинили в нем украинскую армию
    Фотография, сделанная сегодня в Донецком аэропорту журналистом Channel 4 News Алексом Томпсоном.

Это тела украинских солдат. И у них связаны руки.
    http://pauluskp.com/news/9bfe306f3
    Твари. Мерзкие, гнусные твари...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    хорош тут панику разводить, Наполеон. Если такой умный почему еще не в ГШ или в волонтерах?Если такое мочилово будет продолжатьсяч-никто никаких ВДВшников вертать не будет.Максимум в отпуск.
    1) одно дело оптимизм, вера в лучше, а другое реалии ... реалии таковы, что разведданые в Иловайске были на нуле - некоторые из статей Бутусова узнали, что оказывается к ним идёт групировка из паРаши ... у нас же это повод убрать из ГШ в дальний угол, а из министра обороны разжаловать обратно в начальника охраны ... в другой стране, нормальной стране ... это трибунал ...
    2) я сейчас и так помогаю чем могу, хотя продажи упали ниже плинтуса ... а если пойду в волонтёры кто будет кормить жену в декрете на 7 месяце и ребенка 2 лет? Подозреваю не Вы ...
    3) сказали оставят только по собственному желанию с контрактом или призовут только при всеобщей мобилизации ... за вчера официально погибло 5, хотя Азов говорит о 5 своих, Донбасс о 2-х, в Д****ьцево 5-10 ... продолжать будем? Видимо ГШ выгодно такое перемирие, когда нас окружают и мочат, а наша арта молчит, авиацию не видели с августа ... видимо выгодно тренировать 41 день вместо того, чтобы мобилизовать в сентябре-октябре, на крайняк в ноябре-декабре и выучить хотя бы 2-3 месяца, в идеале 4 ... да с августа за это время курсам по 45 дней можно было отучить тысяч 100 минимум, но о мобилизации мы вспомнили в январе ... о лишних 120 милиционерах вспомним в конца года ... эдакий управляемый хаос ... всё вроде случайно, вроде обстоятельства так сложились ... ну надо же ... правда? ... не может быть!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 211

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Кажи ,що робити?
    По меньше пид..ти про "слівааають".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто хочет узнать реальное состояние дел в Де6альцево - велкам - мнение одного из последних реальных военных публичных аналитиков.

- невозможность украинским командованием провести сколь-нибудь значительную скрытую перегруппировку сил и средств, а так же переброску резервов на усиления подразделений сосредоточенных на плацдарме из-за переноса "войны" фактически в интернет. Где толпы волонтёров, "командиров добровольческих формирований", советников и помощников силовых министров и прочих "обеспокоенных граждан" просто он-лайн отслеживали любые шаги и решения украинского командования. Более того, все эти категории граждан пытались и продолжают пытаться управлять подразделениями путём "общественного давления" на военное командование.*
    Организовать и провести какую-нибудь вменяемую, тем более скрытную подготовку к контр-атаке в условиях этой информационной вакханалии просто не представлялось возможным.

ЗЫ А нельзя ли как то показательно того же Бутусова или Семенченко наказать деньгами хотя бы...за разглашение....?
    Из всего текста выбрал только этот абзац.
    Суки бутус и Семен не шлют подкрепления вовремя.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    http://pauluskp.com/news/9bfe306f3
    Твари. Мерзкие, гнусные твари...
    в следующий раз ребенка вроде распять хотят впопучленцы Лугандонии люди в форме ВСУ чтобы доказать садизм хунты ...
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ФБ. Роман Донник https://www.facebook.com/skitalec?fref=nf
    Spoiler Spoiler: О минских соглашениях. Мнение с передовой, или глазами волонтера 
    О Минских соглашениях. Ничего, что всем нам не было бы неизвестно. Мы все это знаем.
    Нужно просто отключить эмоции и включить память и логику.
    Я опять повторюсь и если кто то из тех кто хоть немного в курсе событий и знает общую картину за последний месяц не согласен, поправьте меня.
    Если бы удары такой мощности, как за последние три недели были нанесены пол года назад, то линия обороны была бы как минимум по границе прифронтовых областей,
    а скорее по Днепру. Я не шучу и не преувеличиваю.
    Нужно понимать, что путин выходя на переговоры, всегда старается доминировать.
    Так было с Илловайском, такая попытка была и с Д****ьцево. С Илловайском получилось. С Д****ьцево уже нет.
    Но кроме тактических задач есть и стратегические планы. Д****ьцево входит в них. Поэтому если север Донецка затих сразу, то под Д****ьцево
    еще продолжаются попытки занять плацдарм и ж/д узел.
    Это тяжело понять и принять головой и сердцем, но нужно. Это естественно в военном смысле. И никакие договоренности не убирают самого главного факта -
    война продолжается и будет она продолжаться до тех пор, пока мы не будем контролировать границы, пока не наведем порядок в Донбассе и пока не вернем Крым.
    Будет ли соблюдать договоренности путин? Не будет. Однозначно не будет. Он пока не достиг ни одной своей цели до конца.
    И именно на это, как мне кажется рассчитывает Порошенко. Пока еще без международной помощи мы путина не повалим.
    А только нарушение соглашений даст нам ту самую помощь, без которой мы не справимся.
    Будем ли соблюдать договоренности мы? Некоторое время будем делать вид, что да.
    Коме российских войск у нас на Донбассе, еще пол сотни группировок, банд и отрядов. Без единого командования и взаимодействия.
    Будут ли они соблюдать хоть что то? Не будут однозначно.
    Скорее всего часть из них будет уничтожена своими же, якобы за неподчинение и для устрашения остальных.
    На смену им будут присылаться другие. Коридор на Крым им по прежнему нужен.
    Мир будет только в одном случае, когда будет победа. Или наша или нас. По другому не будет.
    До тех пор будут гибнуть ребята и будет продолжаться война.
    По поводу того, что всепредатели всепропало нассливают.
    Я был лично свидетелем событий, когда с одного участка фронта экстренно снимали подразделения двух бригад десантников, хотя за 5 часов до этого
    об этом не шло и речи. Просто под Д****ьцево была угроза окружения. Их оперативно перебросили на другой участок, где насколько мне известно
    они отработали и сняли угрозу. Оттуда их опять куда то убрали. Значит угроза снята. Иначе бы не отвели. Нужно будет еще введут.
    Я это к тому, что ничего не происходит самотеком. У меня складывается впечатление, что ситуация контролируется насколько она может контролироваться
    в данной ситуации и в данных условиях.
    Я сейчас буду говорить вещи, которые возможно очень не приятно слушать и не отключив эмоции просто не понять.
    Перед подписанием в Минске, россия использовала принуждение Порошенко к миру, но весьма специфично.
    Вспомните, что накануне были несколько раз очень сильно обстреляны мирные населенные пункты. Из дальнобойной артиллерии и систем залпового огня.
    А в крайний вечер 14 го, перед 24-00, так же были обвалены несколько населенных пунктов в которых не было позиций. Знаю, потому что сам попал под обстрел.
    Порошенко не мог не прекратить этого. Президент Украины не мог не остановить расстрелы Украинских сел и поселков.
    Отвод артиллерии который подписал Порошенко, в первую очередь не выгоден нам.
    Наша арта работает лучше. Потери от артиллерии у нас на порядок ниже чем у противника. Знает ли то Порошенко? Думаю знает.
    И так же знает, что не может дать стереть с лица земли пол Донецкой и Луганской области подконтрольных нам.
    И так же знает, что это нельзя продолжать, потому что в следующий раз, нас будут принуждать к миру еще жестче.
    Например обстреляв из "смерчей" Харьков.
    Все те, наши ребята, которые сейчас находятся под обстрелами, часто ценой своих жизней завоевывают нам победу.
    По другому не получится. Это война.
    Если сейчас начать подавлять артиллерию противника, то минимум десяток БТГр россиян ломонутся через границу в открытую.
    Сможем удержать после месяца ожесточенных боев? Я не уверен.
    Но в этой войне у наших парней уже есть громадный опыт. Именно это дает нам надежду, что они выстоят. Именно они сейчас вершат судьбу всех соглашений.
    Знает ли об этом НГШ? Знает. Знает ли об этом Порошенко? Знает. Дадут ли их уничтожить или взять в котел?
    Не дадут, потому что мы сразу теряем дипломатическое преимущество.
    И еще момент. Через две недели людей из первой волны мобилизации нужно начинать отправлять на дембель.
    Нужно призвать, научить, произвести боевое слаживанием и заменить на позициях предыдущие призывы.
    Можно ли это сделать под непрекращающимся артиллерийским огнем? Нет, это не реально.
    Можно ли помочь победе Украины поддаваясь панике или митингами под МО с требованием отвести какую то бригаду?
    А кого вместо них? Следует понимать, что путин не остановится если мы отведем 1023 бригаду. Чем больше будем отводить, тем ближе к вашему дому будет война.
    Следующим городом обстрелянным, чтоб принудить нас к миру, может быть ваш город. Не достанут? Достанут, если будет отводить всех бесконечно.
    И тогда кроме детей, вам придется волноваться и за внуков.
    Давайте все таки будем сцепив зубы помогать не путину, а нашей победе.
    И в первую очередь не паникой и не расшатыванием ситуации.
    В Красноармейске развернут 66 мобильный госпиталь от Львовского госпиталя. Сейчас закончим расшифровку их потребностей, выложу.
    Откровенно говоря, хоть и врачи Красноармейска, Димитрова и Селидово оказались на высоте при таких нагрузках, все таки госпиталь, это госпиталь.
    Ну, а Львовяне, это Львовяне)) Без комментариев.
    ……………………
    Вывод какой? Нужно воевать, но не побеждать иначе прибегут новые орки лилиПутина?

да не может быть )))
    Снова мобильные телефоны виноваты будут, а ГШ в шоколаде обмажутся неприкосновенностью? А как же Прикарпатье? Неужели никто не обвинит Прикарпатье?
    Пусть тогда представители ГШ уточнят какие именно разведданные слил Семенченко? Какие именно секретные данные слил Бутусов? И что разболтал Мочанов? Ну оооочень интересно ... раз уж это уже не тайна ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Бжезинский:

«Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником»

«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»

«Россия - это вообще лишняя страна».

«Православие - главный враг Америки».

«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».

«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».

"Страна столь огромных масштабов, страна десяти часовых поясов может успешно развиваться в том случае, если она перестанет быть централизованной и не будет управляться все более и более паразитической элитой, находящейся в одном месте"

"... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России

"Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да не может быть )))
    Снова мобильные телефоны виноваты будут, а ГШ в шоколаде обмажутся неприкосновенностью? А как же Прикарпатье? Неужели никто не обвинит Прикарпатье?
    Пусть тогда представители ГШ уточнят какие именно разведданные слил Семенченко? Какие именно секретные данные слил Бутусов? И что разболтал Мочанов? Ну оооочень интересно ... раз уж это уже не тайна ...
    Как какую - рассказали всем что ГШ с Муженко во главе - сказочные идиоты, а през - балабол. А эта информация между прочим имеет гриф "совершенно секретно" )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

on-off
    Guest

Типово

Ну Бжезинский - анти Суслов, только модернее

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Пока ещё нет. Но близко.
    Если Путин не отступит и Порох психанёт и введёт ВП. Тогда замес по полной.
    А как же счета накраденных средств? Глисты первыми покрышки жечь начнут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А как же счета накраденных средств? Глисты первыми покрышки жечь начнут
    По глистам у нас Бекки эксперт, надо ее спросить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По глистам у нас Бекки эксперт, надо ее спросить.
    Хорошо вечер закончился. Бекки - эксперт по глистам

Дописів
    10 138

Типово

И Яроша в придачу? Нет, нельзя. У нас демократическое сусписльство, поэтому каждый диванный стратег имеет право сообщить в фейсбучике всю правду матку онлайн. Даже ту, которую он сам и придумал только что.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ээээ....верить, нет?
    http://inforesist.org/nardep-bojcy-a...-k-granice-rf/
    Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого совместно с батальоном «Айдар» вышли из Станицы Луганской, прорвали блокпосты террористов и освободили несколько населенных пунктов. Об этом на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/profile.php...305290&fref=ts сообщил координатор батальона Кульчицкого, народный депутат от БПП Андрей Антонищак.

«Сегодня батальон Кульчицкого совместно с «Айдаром» захватили два села Болотное и Сизое, перешли Северский Донец и вышли на российские границы. Прорыв велся из Станицы Луганской», — написал Антонищак.

Kotov
    Guest

Типово

Что ни фото, то шедевр. )

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Бжезинский:

«Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником»

«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»

«Россия - это вообще лишняя страна».

«Православие - главный враг Америки».

«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».

«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».

"Страна столь огромных масштабов, страна десяти часовых поясов может успешно развиваться в том случае, если она перестанет быть централизованной и не будет управляться все более и более паразитической элитой, находящейся в одном месте"

"... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России

"Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".
    По моему это плод кремлевской пропаганды. Не так глуп Бжезинский, чтобы говорить о православии как о враге Америки. Да и остальные дуроломно-прямолинейные перлы совершенно не характерны для его риторики. Продукт явно для внутреннего потребления - изобиличить мерзких пендосов.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Олег Пономарь
    4 год. · Змінено ·

Для тех, кто пришел с работы и не успевал следить за новостями.
    Из того, что заслуживает внимания.
    -На фронте жарко. Перемирие только на бумаге, в чем никто не сомневался.
    Но, как я писал ранее, у него и цель другая. Показать мировой общественности и западному избирателю и налогоплательщику в первую очередь, что с Карликом договариваться не конструктивно. И нужно переходить к более решительным шагам.
    Сегодняшний день был посвящен этому. Идет документирование и фиксация нарушений. Следуют заявления западных политиков и организаций.
    -Одна новость в корзину "Гаагский сценарий". В прессе появились сообщения, что личное состояние Карлика оценивается в 200 млрд долл. Я ранее писал о сумме в 100 млрд, которую слышал. Но это вообще не имеет значения. Здесь тот случай, когда кашу маслом не испортишь)
    И две новости из корзины "Шутки закончились".
    -Назначение замом Генпрокурора Давида Сакварелидзе. И он же остается еще и претендентом на должность Директора АКБ.
    -Ну и пресс-конференция самого Генпрокурора. Посыл простой- Ефремов далеко не последний и всё только начинается.
    А в остальном- сами знаете)
    Вкусного ужина и приятного спокойного вечера.
    Эмоции нам еще понадобятся)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хорошо вечер закончился. Бекки - эксперт по глистам
    ельминтолог!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Очень хочется верить...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 282 з 385 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті