Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 385 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы когда окажетесь на месте тех, которым неделями ни помыться, ни постираться, тогда и будете пыщкать...
    уважаемая, у меня бывали такие времена, что я раз в 2 недели мылся ... и стирался у тёщи за 2о км ... и холод и стройка и одна отапливаемая комната, буржуйка в коридоре и походы в лес за дровами и чего только не было ...
    когда завод поРошенко производит гранатомёты ценой 10 000 долларов штука, то он вполне мог бы выделить 100 таких для пехоты на бесплатной основе ... это всего-то 1 000 000 долларов при его капитале в 2.5 миллиарда ... почему губернатор Днепропетровской области уже нашёл по сусекам на батальон, за зарплату, на хорошую зарплату, пробил оружие, в Иловайск отдал на растерзание инкассаторские бронированные Транспортёры .... а спустя 10 месяцев после начала действий Коломойского (а на данный момент все его старания оценивают в 40-50 миллионов) .... ВДРУГ, из-за угла появляется президент и с барского плеча дарит 50 стиральных машин ... и да Whirlpool ... Вы ж не забыли? Поскольку, это не Краз у которого практически нет конкуренции на рынке бронированных грузовиков и авто типа Кугуар, а обычная ТМ занимающаяся бытовухой ... то за упоминание которой наверное тоже скидку сделали ...
    и чтоб Вы губу не раскатывали ... даже тут написано, что его фондом куплены стиралки, а на кунги собирали всем миром ... ну куда уж там ... главное засветиться! Напоминает кандидатов в депутаты, которые ездят в АТО чтобы в окопе с автоматом сфоткаться ... я типа тоже участвовал ... тут я сфоткался, там я привёз 10 коробок носков, здесь я гречки 100 килограмм купил ... последнее оторвал буквально ... так красиво пиарились в Кировограде партийцы Батькивщины ... типа они батальон организовали и обеспечили, а по факту вилами по воде писано ... и это при их то возможностях ... что ни день, то у ворот на Карла Либкнехта - то Кайен, то LX, S-class и т.д. и т.п., а вся партия не смогла обеспечить один батальон ... за то на рекламу перед выборами потратились очень знатно ...

КСТАТИ - сколько потратил ПОРОХ на рекламу перед выборами и делим это на сумму его помощи армии ... вернее не так, наоборот, не слишком информативно ... помощь армии от ПОРОХА делим на бюджет его же предвыборной агитации и получаем процент искренности! ТОЧКА Думаю будет где-то 2-5% ...
    Почему сегодня об этом сказали не подумали? Не потому ли что после его уже второго перемирия вчера погибло 10-15 пацанов ... о да ... за то стиралками ещё живые будут обеспечены ... это главное ... артиллерия молчит, самолёты стоят, за то стиралки едут ...
    Вы у них спросите что нужнее - гранатомёт 40-калибра украинского производства УАГ-40 с кумулятивными и осколочными боеприпасами палящий на 2 км или стиралка Вирпул? Вместе посмеётесь потом ... когда дойдёт в чем шутка ...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    татарин после наваляем еле ходит обычно, какие то цветы с огорода мне сует и просит передать жене и детям . наутро звонит и спрашивает, кто оборвал клумбу?

отвлеклись и хорошо. вернемся к теме
    Ну ты хоть донёс или оставил цветы там где спал - на остановке ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Продать себя тоже надо уметь. Вон Ляшко цельный батальон свиртуалил для Ютюба, и ничего-7 видсоткив взял. Даже я, зная что он впопулист каких мало и то на выборах по мажоритарке в нашем Ленинском районе за неимением лучшего варианта(не за Куличенко же ) отголосовавлся за представителя от Радикальной партии.Хоть и не знаю кто он такой.
    угу, там особливо не було за кого голосувати взагалі

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    всі "стіралісь" були в таких самих умовах, як зараз на Донбасі?
    славься петя сладкий царь, три стиралки в год это круто, достойно миллиардера.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Муженко ещё не расстреляли ?
    Муженко должен сидеть в тюрьме !

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    уважаемая, у меня бывали такие времена, что я раз в 2 недели мылся ... и стирался у тёщи за 2о км ... и холод и стройка и одна отапливаемая комната, буржуйка в коридоре и походы в лес за дровами и чего только не было ...
    когда завод поРошенко производит гранатомёты ценой 10 000 долларов штука, то он вполне мог бы выделить 100 таких для пехоты на бесплатной основе ... это всего-то 1 000 000 долларов при его капитале в 2.5 миллиарда ... почему губернатор Днепропетровской области уже нашёл по сусекам на батальон, за зарплату, на хорошую зарплату, пробил оружие, в Иловайск отдал на растерзание инкассаторские бронированные Транспортёры .... а спустя 10 месяцев после начала действий Коломойского (а на данный момент все его старания оценивают в 40-50 миллионов) .... ВДРУГ, из-за угла появляется президент и с барского плеча дарит 50 стиральных машин ... и да Whirlpool ... Вы ж не забыли? Поскольку, это не Краз у которого практически нет конкуренции на рынке бронированных грузовиков и авто типа Кугуар, а обычная ТМ занимающаяся бытовухой ... то за упоминание которой наверное тоже скидку сделали ...
    и чтоб Вы губу не раскатывали ... даже тут написано, что его фондом куплены стиралки, а на кунги собирали всем миром ... ну куда уж там ... главное засветиться! Напоминает кандидатов в депутаты, которые ездят в АТО чтобы в окопе с автоматом сфоткаться ... я типа тоже участвовал ... тут я сфоткался, там я привёз 10 коробок носков, здесь я гречки 100 килограмм купил ... последнее оторвал буквально ... так красиво пиарились в Кировограде партийцы Батькивщины ... типа они батальон организовали и обеспечили, а по факту вилами по воде писано ... и это при их то возможностях ... что ни день, то у ворот на Карла Либкнехта - то Кайен, то LX, S-class и т.д. и т.п., а вся партия не смогла обеспечить один батальон ... за то на рекламу перед выборами потратились очень знатно ...

КСТАТИ - сколько потратил ПОРОХ на рекламу перед выборами и делим это на сумму его помощи армии ... вернее не так, наоборот, не слишком информативно ... помощь армии от ПОРОХА делим на бюджет его же предвыборной агитации и получаем процент искренности! ТОЧКА Думаю будет где-то 2-5% ...
    Почему сегодня об этом сказали не подумали? Не потому ли что после его уже второго перемирия вчера погибло 10-15 пацанов ... о да ... за то стиралками ещё живые будут обеспечены ... это главное ... артиллерия молчит, самолёты стоят, за то стиралки едут ...
    Вы у них спросите что нужнее - гранатомёт 40-калибра украинского производства УАГ-40 с кумулятивными и осколочными боеприпасами палящий на 2 км или стиралка Вирпул? Вместе посмеётесь потом ... когда дойдёт в чем шутка ...
    я тебя поддержу. хоть и на эмоциях написано, но верно

Дописів
    1 579

Типово

Вы у них спросите что нужнее - гранатомёт 40-калибра украинского производства УАГ-40 с кумулятивными и осколочными боеприпасами палящий на 2 км или стиралка Вирпул?
    Или старикашка Вилкул..))))
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Муженко ещё не расстреляли ?
    Муженко должен сидеть в тюрьме !
    Муженко? а Маломуж? а Гелетей с парадом, когда наши бронированных Транспортёрах вместо Кугуаров парадных выезжали из Иловайска (при этом "помощь идёт" и никак не дойдёт неделю) не должен? а Гонтарева не знающая что с курсом делают? а помощник Яремы вдруг внезапно отхапавший несколько десятков ГА в хорошем месте пойдёт за Ефремовым на нары? а не странно, что банки Гонтаревой и поРошенко растут быстрее рынка? а упоротое руководство оборонки ремонтирующее за 300-400 тысяч БТРы, когда волонтёры в 36 вписываются? Война всё спишет ... боевые потери, непредвиденные расходы ... и это ещё не копаясь в бумагах ...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ефремов на суде:

Судья: Ви українець?
    Ефремов: Сейчас нет такого понятия.
    Зізнався, що винний у сепаратизмі.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я тебя поддержу. хоть и на эмоциях написано, но верно
    Я тебе мультик наночь поинёс. Посмотри и Ложись уже баиньки.
    https://m.youtube.com/watch?v=KCow88aKvI8

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это еще никто не вспомнил заплаченных в Раше налогов, на которые можно содержать год то ли 60 толи 80 тыс русских салдофонов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Зізнався, що винний у сепаратизмі.
    Может будет косить под иностранное гражданство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    порох жадньій. більш ніж 3 стіралки, але не суть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1695138

Дописів
    8 672

Типово

и этож они еще хомячков не завели)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Чем больше читаю Семена на ФБ, тем больше прихожу к выводу, что кроме Семена и батальона "Донбасс" никто не воюет, и ГШ и МО только и думает, как бы подставить батальон и завести его в котел ....
    Семен говорит про Донбасс потому что он знает _все_ только про Донбасс. Остальные ему не доклыдывают. Но уверен что у остальных положение точно такоеже. А может еще хуже. Просто сказить про это некому.
    ГШ и МО помоему вообще не думает. Из Д****ьцево надо или уходить или начинать там воевать (перемирие похерено и это очевидно).
    А так - арта наша молчит, наступать нигде мы не будем. Пиримирие, фуле. Поэтому кацапы щас подтянут резервы и Иловайск покажется сказкой.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это еще никто не вспомнил заплаченных в Раше налогов, на которые можно содержать год то ли 60 толи 80 тыс русских салдофонов.
    налоги то фигня ... их в Украине платиться в разы больше, а самые сливки вывозятся всё равно сюда ...
    вопрос в том, что имея налом реально пусть даже ориентировочно 70-200 лямов баксов ... купить за 10 месяцев пусть на 30 штук баксов стиралок ... это сцуко позорище ...

Порошенко потратил на президентскую избирательную компанию 96 миллионов гривен (8 миллионов долларов)

если на помощь АТО ушло меньше ... приоритеты расставлены ... но комментс ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

налоги то фигня ... их в Украине платиться в разы больше, а самые сливки вывозятся всё равно сюда ...
    вопрос в том, что имея налом реально пусть даже ориентировочно 70-200 лямов баксов ... купить за 10 месяцев пусть на 30 штук баксов стиралок ... это сцуко позорище ...

Порошенко потратил на президентскую избирательную компанию 96 миллионов гривен (8 миллионов долларов)

если на помощь АТО ушло меньше ... приоритеты расставлены ... но комментс ...
    Та хер с ним, лишь бы наконец то стал президентом.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Семен говорит про Донбасс потому что он знает _все_ только про Донбасс. Остальные ему не доклыдывают. Но уверен что у остальных положение точно такоеже. А может еще хуже. Просто сказить про это некому.
    ГШ и МО помоему вообще не думает. Из Д****ьцево надо или уходить или начинать там воевать (перемирие похерено и это очевидно).
    А так - арта наша молчит, наступать нигде мы не будем. Пиримирие, фуле. Поэтому кацапы щас подтянут резервы и Иловайск покажется сказкой.
    Пэтя между двух огней сейчас.Начнешь отвечать как обещал, европартнеры зашикают "Нет,нет военного решения.Будут новые переговоры.Нам не нужна война." Не начнешь- Будет много наших трупов .И тогда хрен знает как выкручиваться.Говорить про подлых русских-это уже не актуально.Все это знают.Но жизни наших солдат это не вернет.Трудно быть презом в военное время , в демократической стране.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

занимательная статья,не без маразма конечно..взгляд из раиси
    http://izvestia.ru/news/583065#ixzz3RuzJxgSt

Сторінка 280 з 385 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті