Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 67 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 701 по 720.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ещё раз - список (с адресами, фамилиями и прочим) на форуме опубликован?
    Полагаю, ТС получил в ЛС то, что хотел. И СБУ получит тоже.
    Нет, конечно, не опубликован. Если задача была именно такова (получить инфу в ЛС), то и копья ломать незачем.

Ладно, значит, Шурика с Юриком не убедил)

SergOv, типун вам на язык.
    Востаннє редагував mann: 16.02.2015 о 17:57

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как можно корректировать огонь без специального оборудования ?
    ... левее ... правее ... дальше ... ближе ... ???
    что то мне подсказывает что ты не до такой степени глупый...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Списки имеются ?
    Ну или зуб на худой конец ?
    Я не собираюсь ни предоставлять ссылки, ни списки. Всё это было в прессе. Начиная от бесед, изъятием техники, посадок и до убийств.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то мне подсказывает что ты не до такой степени глупый...
    Сань, если тебе кто то не нравится, я могу дать тебе телефон патриота СБУшника, который проверит подозрительного по полной программе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Господа, вы ж до абсурда не доводите вот это "а судьи кто". А то так трусость и пох...изм можно выдать за толерантность. Люди то разные, и проступки разные.
    Вот наша форумская вата холонавтиха. Ждала российских солдат, обещала, что скоро будут в Днепре и нужно готовится пережить очистку от биндеровских фашистов. Днепропетровские новоросиси верили, собирали тревожные чемоданчики и мучили ее на предмет "ну когда же?!!". Дата постоянно переносилась. А когда не сложилось, это чмо укалитило в Москву и теперь от туда гадит Украине. Если оно вернется в Днепр и я ее встречу, то минимум плюну в морду. И вам советую. Свою ручонку к смерти Гонты оно приложило. Разве подобное не стоит доносить до общественности?
    Грань и правда тонкая, но в другую крайность тоже не стоит уходить. Чревато.
    ЗЫ: Интересно, какую цитату на мой пост выложит Сергов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я не собираюсь ни предоставлять ссылки, ни списки. Всё это было в прессе. Начиная от бесед, изъятием техники, посадок и до убийств.
    Юр, Крым аннексирован, может даже и временно. К глубокому сожалению там работают (или не работают) де факто и де юре законы другой страны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Господа, вы ж до абсурда не доводите вот это "а судьи кто". А то так трусость и пох...изм можно выдать за толерантность. Люди то разные, и проступки разные.
    Вот наша форумская вата холонавтиха. Ждала российских солдат, обещала, что скоро будут в Днепре и нужно готовится пережить очистку от биндеровских фашистов. Днепропетровские новоросиси верили, собирали тревожные чемоданчики и мучили ее на предмет "ну когда же?!!". Дата постоянно переносилась. А когда не сложилось, это чмо укалитило в Москву и теперь от туда гадит Украине. Если оно вернется в Днепр и я ее встречу, то минимум плюну в морду. И вам советую. Свою ручонку к смерти Гонты оно приложило. Разве подобное не стоит доносить до общественности?
    Я думаю, что если она появится, то обеспечит себе крышу над головой и обед по распорядку лет на 5-8мь.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, Крым аннексирован, может даже и временно. К глубокому сожалению там работают (или не работают) де факто и де юре законы другой страны.
    Да я это понимаю. Вопрос был в том, что делают с проукраинскими (если точнее - активными проукраинскими) людьми.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем цитату ?
    Мне никогда не нравились люди, наживающиеся на чужих бедах и глупости, вне зависимости от политических убеждений.
    ... а риэлторов - вообще надо убивать об угол ... в детстве.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да я это понимаю. Вопрос был в том, что делают с проукраинскими (если точнее - активными проукраинскими) людьми.
    В прессе писали, что животы вспарывают.
    Всем, без исключений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это война, поэтому рано или поздно, если случатся самые плохие прогнозы по Днепру, то каждому из нас придется делать выбор - уехать, остаться или бороться. С четким пониманием последствий этого выбора. Лично для себя я решение принял к будущему внутренне готов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В прессе писали, что животы вспарывают.
    Всем, без исключений.
    Ты считаешь, что гонения на Меджелис обоснованны? Ты считаешь, что нет политической заангажированности?

Дописів
    8 055

Типово

Это война, поэтому рано или поздно, если случатся самые плохие прогнозы по Днепру, то каждому из нас придется делать выбор - уехать, остаться или бороться. С четким пониманием последствий этого выбора. Лично для себя я решение принял к будущему внутренне готов.
    Какое решение если не тайна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты считаешь, что гонения на Меджелис обоснованны? Ты считаешь, что нет политической заангажированности?
    При любой власти политическая составляющая присутствует.
    Однако в прессе писали (с) год назад, что крымские татары вот вот восстанут и всех порвут.
    Есть достоверные данные о количестве репрессированных в Крыму за последний год крымских татар ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Какое решение если не тайна?
    Уверен, что правильное.

Дописів
    5 405

Типово

Как можно корректировать огонь без специального оборудования ?
    ... левее ... правее ... дальше ... ближе ... ???
    В самом простом варианте - да, бинокль (буссоль, недорогой прицел, или еще что) с шкалой тысячных, и телефон.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

При любой власти политическая составляющая присутствует.
    Однако в прессе писали (с) год назад, что крымские татары вот вот восстанут и всех порвут.
    Есть достоверные данные о количестве репрессированных в Крыму за последний год крымских татар ?
    Сережа, когда ты пытаешься туповатыми вопросами отмыть Россию, просто становится невыносимо стыдно с тобой общаться.
    Про достоверные данные почитаешь лет через 5-10-20, поверь о путинизме ни один дисер напишут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сережа, когда ты пытаешься туповатыми вопросами отмыть Россию, просто становится невыносимо стыдно с тобой общаться.
    Про достоверные данные почитаешь лет через 5-10-20, поверь о путинизме ни один дисер напишут.
    Никого я отмыть ни от чего не пытаюсь.
    Почитаю.
    Однако на сегодня верить тому, что пишут в любой прессе, несколько опрометчиво.

Данных нет - так и скажи.
    А ведь писали, что все дома помечены ...

Климентина
    Guest

Типово

может, и ошибаюсь, но её действия вполне уголовно наказуемы.
    а потом, конечно, можно и в морду.

мне, например, Мотороле - в морду не хочется, а приговор для него жду с нетерпением...

PS. и да, Глобус, НЕ один диссер, т.е., больше одного....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Никого я отмыть ни от чего не пытаюсь.
    Почитаю.
    Однако на сегодня верить тому, что пишут в любой прессе, несколько опрометчиво.

Данных нет - так и скажи.
    А ведь писали, что все дома помечены ...
    Зайди на сайт Меджелиса, почитай.

Сторінка 36 з 67 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті