Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 67 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 661 по 680.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я намагаюся, Абориген. vvpv теж, мені бракує mann.
    Тему читал с телефона, а он не позволяет развернутых высказываний, разве что реплику. Да и сказано здесь уже все без меня.

Но если Вы имеете в виду мою собственную позицию, то вот: я категорически против подобных тем и проскрипционных списков.
    Ни широтой взглядов, ни какой-либо особой терпимостью похвастаться не могу, "классово чуждый элемент", "расстрелять, как бешеных собак" и "если враг не сдается, его уничтожают" – этому меня в свое время отлично научили. И что на войне все средства хороши, я вполне согласен. Есть претензии и подозрения относительно конкретного персонажа, – обращайтесь в СБУ без лишних слов. Но не на форумах и не с трибуны определять, кто враг и кто чего заслуживает.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Слова это продолжение мыслей, а мысли и есть мотивация будущих поступков.
    Ну, вот! Вот и ТС о том же!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 5 , гостей: 14)
    кто эти люди?
    Может и не зря тема...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Да варитесь вы в этом дерьме сами)))
    Всем нормальным людям моё уважение и благодарность. Встретимся в обычных для нормальных людей местах.
    А где находятся "обычные для нормальных людей места"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 5 , гостей: 14)
    кто эти люди?
    Может и не зря тема...
    В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
    ))))))))))))))

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Эка некоторых таращит-то

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Очередной бот вылез на свет.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    А где находятся "обычные для нормальных людей места"?
    говорят, раз в 2-3 страницы давали указатель

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    говорят, раз в 2-3 страницы давали указатель
    И шо, они там встречаются?

Дописів
    210

Типово

ЖЖора , ваші зустрічаються тільки отут novorussia.info/index.php/forum/dnepropetrovsk/423-ogorod-i-ego-vrediteli , ви ж пам'ятаєте як вам там було весело ?
    А тепер ви прийшли сюди немов нічого не трапилось і маєте нахабство ставити питання ?
    Тьху . Хутро .
    Запануєм і ми, браття !

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    ЖЖора , ваші зустрічаються тільки отут novorussia.info/index.php/forum/dnepropetrovsk/423-ogorod-i-ego-vrediteli , ви ж пам'ятаєте як вам там було весело ?
    А тепер ви прийшли сюди немов нічого не трапилось і маєте нахабство ставити питання ?
    Тьху . Хутро .
    ССтецько, Вы на этом форуме всего год, а я уже 10 лет, и Вы маетэ нахабство мэни щось вказуваты! Тьху...

Дописів
    39 400

Типово

ССтецько, Вы на этом форуме всего год, а я уже 10 лет, и Вы маетэ нахабство мэни щось вказуваты! Тьху...
    тулітє, Жора, в Новоросію. за моїм правом з вашої логіки. а ще краще, створіть новоросію за місцем проживання і там гунявте "путєнввєдівойска".

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Тьху . Хутро .
    А что же им еще делать-то?
    "Если у вас идеальная осанка, мудрый взгляд и загадочная улыбка - значит, вы уже заметили, что вас фотографируют"

醉いどれ天使

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тулітє, Жора, в Новоросію. за моїм правом з вашої логіки. а ще краще, створіть новоросію за місцем проживання і там гунявте "путєнввєдівойска".
    Рола, или вы дадите ссылку где я что либо подобное утверждал, кроме вашего воспалённого воображения, или вы просто мерзкая лгунья.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Може людина тільки один раз зайшла, ну, може два чи три, трішки зареєструвалася, потім трішки побавилася серед своїх, неможливо ж десять років мовчки терпіти та й годі. А тут накинулися і нумо звинувачувати. Хіба ж один раз не ... не той?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Жора правильно боишься... у нас длинные руки, мы тебя и в Германии достанем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, или вы дадите ссылку где я что либо подобное утверждал, кроме вашего воспалённого воображения, или вы просто мерзкая лгунья.
    десь написано шо це саме ваш гундьож?
    створіть новососію у себе, забирайте любих друзів з сайту новососіі до себе і там гундіть дніпорпітровсквставай та іншу демократію. шо не ясно? війну до себе забирайте, Жора, і там про інакоміслящіх в кулачок мітингуйте.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Тему не читал, что предлагает тс убивать, запугивать, переубеждать?
    Нет. Предлагает знать врага в лицо. Правильно предлагает. И комментарии некоторых якобы "неватных" всё таки выдают в них протухшую вату. А контора пишет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pir Переглянути допис
    Нет. Предлагает знать врага в лицо. Правильно предлагает. И комментарии некоторых якобы "неватных" всё таки выдают в них протухшую вату. А контора пишет.
    мєня пощєталє . ЯВата, пиши контора.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тему читал с телефона, а он не позволяет развернутых высказываний, разве что реплику. Да и сказано здесь уже все без меня.

Но если Вы имеете в виду мою собственную позицию, то вот: я категорически против подобных тем и проскрипционных списков.
    Ни широтой взглядов, ни какой-либо особой терпимостью похвастаться не могу, "классово чуждый элемент", "расстрелять, как бешеных собак" и "если враг не сдается, его уничтожают" – этому меня в свое время отлично научили. И что на войне все средства хороши, я вполне согласен. Есть претензии и подозрения относительно конкретного персонажа, – обращайтесь в СБУ без лишних слов. Но не на форумах и не с трибуны определять, кто враг и кто чего заслуживает.
    Согласен с тем, что наказывать должны соответствующие органы. В Днепре базируется Правый Сектор, кстати.
    А вот знать, кто гнида - нужно. Просто чтобы знать правду, и не питать иллюзий на их счёт.
    А бить их, или не бить - право решать есть у каждого. Не хотите - не бейте. А когда я еду по пр.Правды, и вижу постоянно "обновляемую" красную краску на наших гербах в районе Воронцовки - хочеться поймать, и оторвать руки, в прямом смысле слова. Уверен, что я не один такой, и если стану свидетелем поимки этих скотов - буду проситься в толпу их избивающих. Ногами. И тяжелыми предметами. Да, я желаю им именно смерти - потому что они отравляют общество, в котором живу я, мои родители, мой сын, мои друзья. И я не готов терпеть их "мирные" выходки до тех пор, пока они не станут "воинствующими".

Спасибо, Иггдрасиль, за тему!
    Гореть в аду всем скотам, что живя на украинской земле - плюют в неё!
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 34 з 67 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті