| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да варитесь вы в этом дерьме сами)))
Всем нормальным людям моё уважение и благодарность. Встретимся в обычных для нормальных людей местах.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль.. можешь расслабится))) на тебя уже натянули кожанку и скажи спасибо что только Швондера)))
Булгаков весьма удобен в использовании , главное успеть вставить литературное сравнение и уже "весь в белом"
Тему не читал, что предлагает тс убивать, запугивать, переубеждать?
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Эх, хорошая тема и автор все верно говорил. Но как обычно прибежала группа пандистов и теме конец. Трупов мало... ппц, трупы в том числе и по той причине, что у некоторых ублюдков рацея в голове. И если пофигарям с глистами в заднем фасаде пофик, то лично мне нет. Я не хочу потом из-за ватничества кучки говнарей лишиться своего дома, который мразь рацейская будет градами и смерчами спасать от бандеровцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks