Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 501 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    934

Типово

Приват банк, почему через Приват 24 не могу оплатить за отопление (поставщик КП Днепропетровские тепловые сети, счет получателя в Приватбанке, код ОКПО 32082770). Пишет, что данных от поставщика по задолженности нет. По-первых, задолженность есть (это видно, например на сайте городские коммунальные платежи), да и если бы не было - может я предоплату хочу внести? Плачу по заранее сделанному шаблону, всегда получалось, а в этом месяце нет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    31го января написал письмо со скринами, и 31го же получил сообщение о том, что мой вопрос на контроле.
    уже прошло больше 2х недель, и тишина.
    а сколько времени нужно, чтобы пофиксить выписки по кредитам в приват24?
    тем более, что у меня по выпискам еще есть вопросы.
    но нужно, чтобы в выписке цифры хотя бы, +- корректные начали отображаться, а не отфонарные...
    after midnight, добрый день!

Вопрос находится на контроле, как только будет предоставлен ответ мы сразу же Вас уведомим. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Приват банк, почему через Приват 24 не могу оплатить за отопление (поставщик КП Днепропетровские тепловые сети, счет получателя в Приватбанке, код ОКПО 32082770). Пишет, что данных от поставщика по задолженности нет. По-первых, задолженность есть (это видно, например на сайте городские коммунальные платежи), да и если бы не было - может я предоплату хочу внести? Плачу по заранее сделанному шаблону, всегда получалось, а в этом месяце нет.
    Juli4ka, добрый день!

Рекомендуем Вам повторно создать шаблон во вкладке Приват24 "Мои платежи" совершив поиск по ОКПО 32082770 и выбрав получателя "Дніпропетровські міські теплові мережі, МКП". После чего, достаточно совершить поиск лицевого счета плательщика по адресу или номеру муниципальной карты. В дальнейшем платежи можно будет совершать по этому шаблону.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Тю, варианты вашей истории еще в прошлом году обсуждались. Не подкопаешься. Банк имеет право выдать валюту за один раз не более 15000 грн в эквиваленте, стало быть, если сумма перевода больше, вам предлагают карту- чтобы остаточек там подержать. А если сумма меньше, то не вопрос, получите без карты, но дело в том, что свободной валюты в банке нет, она только под заказ. А заказать можно лишь под то, что лежит на карте. Отаке. Так что извините, ничем помочь не можем.
    Это НЕ касается переводов, проверено в нормальных банках

Так же, в нормальных банках можно заказать валюту под перевод без всяких карт и счетов

Дописів
    13 379

Типово

От люди)))
    Ну Приват -такой Приват, вы ж слышали,что Беня сказал: 2 гражданства, нельзя, а у меня 3. Где написано, что 3 нельзя
    Так что здесь возмущаться бесполезно, можете попробовать написать в Вестерн, но, боюсь, это будет столь же эффективно как обращение в городскую баню. И шо это за квест обязательно идти в Приват. Банков же полно. Беда только в том, что тут почти про любой из них можно найти тему "...(нужное подставить) - уроды".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    От люди)))
    Ну Приват -такой Приват, вы ж слышали,что Беня сказал: 2 гражданства, нельзя, а у меня 3. Где написано, что 3 нельзя
    Так что здесь возмущаться бесполезно, можете попробовать написать в Вестерн, но, боюсь, это будет столь же эффективно как обращение в городскую баню. И шо это за квест обязательно идти в Приват. Банков же полно. Беда только в том, что тут почти про любой из них можно найти тему "...(нужное подставить) - уроды".
    +1 Пошел в другой банк, за 5 минут оформил, нет надо в приват ломиться, скандалить, терять время...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

А может чел не знал? Че накинулись. Теперь знает. Сам больше не пойдет и все друзьям насоветует не ходить в Приват

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Juli4ka, добрый день!

Рекомендуем Вам повторно создать шаблон во вкладке Приват24 "Мои платежи" совершив поиск по ОКПО 32082770 и выбрав получателя "Дніпропетровські міські теплові мережі, МКП". После чего, достаточно совершить поиск лицевого счета плательщика по адресу или номеру муниципальной карты. В дальнейшем платежи можно будет совершать по этому шаблону.

С уважением, ПриватБанк.
    пыталась и не один раз, после введения лицевого счета пишет:В базе данных поставщика услуг отсутствуют данные по задолженности

Дописів
    3 379

Типово

пыталась и не один раз, после введения лицевого счета пишет:В базе данных поставщика услуг отсутствуют данные по задолженности
    Juli4ka, добрый день!

Попробуйте не вводить номер лицевого счета, а совершить поиск по адресу или номеру муниципальной карты. Если повторно возникнет ошибка Направьте, пожалуйста, на [email protected] реквизиты предприятия полностью или фото-скан квитанции которая Вам пришла и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 237

Типово

Такая же фигня и при оплате в терминале. До этого все нормально оплачивалось, реквизиты подтягивались. В субботу пыталась оплатить и знаю точно, что долг есть, а оно меня «в сад»…

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Попробуйте не выкинуть карту

С уважением, ПриватБанк.
    или этот пластик с чипом вам не важен?
    повторюсь:есть карта,аквариума нет.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    пьяный, шоль?
    Здравствуйте!
    Рекомендуем Вам написать нам в чат или обратиться по бесплатному номеру 3700 и предоставить данные по карте, карта будет заблокирована, а владелец уведомлен.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Приватбанк, оплатить через Архив платежей - Повторить платеж - теперь невозможно? Ваша барышня-консультант сообщила, что так теперь нельзя, что теперь новые правила платежей через Приват24. Почему убрали такую удобную возможность, как повтор платежа?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Да выкинь ее и все, все равно она теперь только под уничтожение и перевыпуск пойдет.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Такая же фигня и при оплате в терминале. До этого все нормально оплачивалось, реквизиты подтягивались. В субботу пыталась оплатить и знаю точно, что долг есть, а оно меня «в сад»…
    У меня в итоге получилось оплатить, выбрав не "КП Днепропетровские тепловые сети" р/с 2600...., а так как посоветовал Приват банк - Дніпропетровські міські теплові мережі МКП р/с 3700...., через единый расчетный центр

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Приватбанк, оплатить через Архив платежей - Повторить платеж - теперь невозможно? Ваша барышня-консультант сообщила, что так теперь нельзя, что теперь новые правила платежей через Приват24. Почему убрали такую удобную возможность, как повтор платежа?
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста, скриншот меню "Архив платежей" на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    10 237

Типово

У меня в итоге получилось оплатить, выбрав не "КП Днепропетровские тепловые сети" р/с 2600...., а так как посоветовал Приват банк - Дніпропетровські міські теплові мережі МКП р/с 3700...., через единый расчетный центр
    У меня там был создан шаблон. Теперь получается его надо удалить и создать новый. Спрашивается – как часто мне надо делать такие процедуры и вообще на фик тогда такой сервис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

В свете последних сообщений вопрос к Привату. А если я сделал оплату на старый счет тех же тепловых сетей, деньги дойдут до адресата или нет? Платеж делал в Приват24 12 февраля, поэтому не пойму, чего тут говорят, что платежи по старым реквизитам сделать нельзя.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    У меня там был создан шаблон. Теперь получается его надо удалить и создать новый. Спрашивается – как часто мне надо делать такие процедуры и вообще на фик тогда такой сервис
    У меня тоже был шаблон.Я его не удаляла - просто создала новый платеж так, как описала выше.Может там и не менялись реквизиты самого предприятия, хотя в квитанции смотрю р/с 3739090403, т.е. Единого Расчетного центра, хотя в поле получатель: Дн.тепл.сети (код 32082770)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Опять 25.....
    "Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
    при переводе на приватовскую карту

И зависания операторов на 10 минут при ответах......

Сторінка 499 з 501 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті