Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 754 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642682732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тань, от 500 грамм в первый месяц- это нормально, а у вас больше!
    Она ж вообще малипуська!!!! За 2 месяц наберет больше.
    У нас за первый месяц еле 1 кг. Наел, зато 2 й- 1,600кг.
    Все нормально!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну,мы тоже в первый +500 гр,а во второй уже +900 гр,завтра узнаем сколько за третий накушали)
    Значит все в норме. То просто педиатр такая "Маловато, хотелось бы больше"

Лен, бассейн еще есть в веллнес центре "Орион" на Шевченко - у меня туда 2 подружки с детками ходят (с рождения) - вроде нравится.

Я че-то сама брезгую этими бассейнами, понимаю что полезно, но не могу себя пересилить... Такой вот бзик. И кожа после хлорки мне не нра.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.02.2015 о 14:48

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.

Новеньким добро пожаловать.

Отчетиков за два дня много появилось, детки молодцы.
    Тема свекровей всегда больная, девочки Или и Лена держитесь.

А я внесу немного позитива. Меня вчера ребенок ужином кормил. Подошла ко мне, отобрала вилку и начала накалывать салат и мясо и нести мне в рот. Кормила, пока в тарелке еда не закончилась. И через каждые пару ложек по голове меня гладит, мама хорошая, мама хорошо кушает, мама ротик хорошо открывает. Я думала прям на том месте вся и растекусь.
    ой какая умничка ляля

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну у нас она когда мы ездили в гости к ним в последний раз это нам месяца 2 было-нам показали качелю пластиковую-которая в проем вешается(что нам уже упили/) и подарили две погремушки которые стали рассыпаться как только я их достала из упаковки- прин них.на что мне было сказано- ну ничегго.....она же врот не тянет еще-края острые-короче куплено было(так сказать самое дешовое и без любви) а деньгами- при рождении сумму подарили.....а так ни новый год ни николая...только я и моя мама--каждую датку что -то покупаем да и ак по мелочи..вещички ,книжечки.может я ей не кгодила-и она внука хотела.хотя у нее один внук уже есть..нет...спасибо ко мне приезжать не надо.....и учить как воспитывать и растить ребенка тоже-по ее рассказам ее сын уже в три месяца ел борщ!!
    та забей, бабушки все такие Я своим сообщением хотела сказать, что у тебя еще не худший вариант

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утро!
    деток с датками!
    спешу похвалиться,что Илюха пошел на поправку(была розеола), Соня болела на выходных,но тоже потопала в садик по собственному желанию)

всем хорошего дня!!!
    почитаю вас,соскучилааась!)))
    ааа, а я думаю, куда вы пропали! Крепкого здоровья деткам!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всё равно, лучше к дерматологу хорошему. Чтоб не навредить.
    где ж его хорошего взять и главное как к нему попасть? посоветовали одного, знаю хороший,но прием 200грн-жаба душит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

у нас ходят подвалы проверяют,говорят что типа бомбоубежища была команда готовить...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а куда Оля Пушинка пропала?
    так наверно ж в годовасах тусит, они же теперь взросляки

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,пошла искать Орион...

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я че-то сама брезгую этими бассейнами, понимаю что полезно, но не могу себя пересилить... Такой вот бзик. И кожа после хлорки мне не нра.
    Деткам обычно водичку безхлорным методом очищают, серебром, мрамором, ультрафиолетом и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    где ж его хорошего взять и главное как к нему попасть? посоветовали одного, знаю хороший,но прием 200грн-жаба душит
    Это нормальная цена

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

К сожалению- это сейчас такса у многих врачей. Тем более, если врач хороший. С узкими специалистами было не очень, а сейчас вообще беда!!!
    Даже педиатра хорошего найти проблема. Приходится разных пробовать на адекватность.

К косметологу не нужно, чтоб не навредить. Мед образование имеют немногие из них, а если имеют, то медсестра.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

К сожалению- это сейчас такса у многих врачей. Тем более, если врач хороший. С узкими специалистами было не очень, а сейчас вообще беда!!!
    Даже педиатра хорошего найти проблема. Приходится разных пробовать на адекватность.

К косметологу не нужно, чтоб не навредить. Мед образование имеют немногие из них, а если имеют, то медсестра.
    Ага, медсестра+ сомнительные курсы

Дописів
    38 197

Типово

У меня заняты обе руки, но не могу промолчать. фбнОля, какая же Маша умничка!

Меня Кирилл сегодня тоже угощал сухариком И вообще сухарик сегодня сделал моё утро - я получила полчаса тишины.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Этот приказ давно уже дали и это нормально! Пускай готовят! Все будет в порядке!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас ходят подвалы проверяют,говорят что типа бомбоубежища была команда готовить...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня заняты обе руки, но не могу промолчать. фбнОля, какая же Маша умничка!

Меня Кирилл сегодня тоже угощал сухариком И вообще сухарик сегодня сделал моё утро - я получила полчаса тишины.
    Мимимими, заботливые деточки. Меня Ирка лупит ложкой и ржёт)) какашка, а не доця

Дописів
    38 197

Типово

И приветствую всех новых мамочек!
    Деток поздравляю с датками и зубиками. Спасибо всем кто пишет отчёты )

Джули-джули, желаю принцу Илюше поскорее выздоравливать! У нас тоже только прошла эта штука. Розеолой же только раз болеют?

Про Пушинку хотела спросить у тех кто тусуется и в годовасах. Она там появляется? Или Алёнка считает, то маме лучше без интернета?)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

То ты просто не то кушаешь, чтоб тебя кормить) , и удовольствие не выражаешь, вот!!))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мимимими, заботливые деточки. Меня Ирка лупит ложкой и ржёт)) какашка, а не доця

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ааа, а я думаю, куда вы пропали! Крепкого здоровья деткам!
    спасибо!

мимимимимимими, Машутка впереди планеты всей))))

хорошо, что выздоровели детки!!!
    спасибо,я тоже рада,но Илюха еще капризный-капризный,еще не довыздоровел)а может и зубы будут в конце-то концов)))

fbnOlya,Машаня молодец! скоро и в школу пойдет!))

Джули-джули, желаю принцу Илюше поскорее выздоравливать! У нас тоже только прошла эта штука. Розеолой же только раз болеют?
    Ташка,спасибочки!
    да,только раз,дальше это обычное орви будет без сыпи всякой)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Меня бы какашкой называли, я б тоже лупила.

Ага, медсестра+ сомнительные курсы
    +100500. А вообще не затягивай, февраль-март это последние месяцы когда можно от них избавляться. А мне скоро предстоит с веснушками бороться, ррр ненавижу их

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо!

спасибо,я тоже рада,но Илюха еще капризный-капризный,еще не довыздоровел)а может и зубы будут в конце-то концов)))

fbnOlya,Машаня молодец! скоро и в школу пойдет!))

Ташка,спасибочки!
    да,только раз,дальше это обычное орви будет без сыпи всякой)

По скорее вам поправится. Вы уже долго кажется болеете. А у нас тем-ра 37,7, какой то вредный этот 12й

Сторінка 632 з 754 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642682732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті