Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 754 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Наш мини отчетик, вес 9.500 рост 68-69 см.завтра пойдем в больницу узнаем точно! Умеем ползать то за 2 секунды не поймаеш, встает где только можно сидеть не хотим только стоять, возле кровати держась можетпру шажочков сделать, без мамы не на секунду не остается сразу плачет, спим все так жи плохо, ничего не говорит только мама четко !!!очень любит когда братик приходит со школы с ним смеется заливается)))а еще знает ложись, ползет к подушке и ложится, ну конечно лежит секунду но все жи, когда стоит говорю садись он садится, и наконец то научились давать говорю дай дает, а то только на хорошо знал, а дай ну не хотел))) ну вот вроде и все))) все спасибо за поздровления!!!а еще у нас 2 зуба!!!
    Поздравляю вас с даткой и зубками! Уже все так хорошо понимает, смышленый малыш!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так это 86 +6 или без +6?
    Раздельники без +6 идут, но где-то читала что на пару см большемерят.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Elena1984, ily девочки, постарайтесь не расстраиваться по поводу свекровей.... забейте, еще нервы на них тратить. Вот в "молодости" я бы тож сердилась, злилась и.... молчала, а сейчас считаю что надо спокойно(вот прям со спокойствием удава), но реагировать. Не нравиться,как свекровь "фыркает" (с..а)очень спокойно, как говорят "притворившись дурочкой" спросите что вызвало у нее такую эмоциональную реакцию, сразу начнет оправдываться, это наша натура человеческая такая, а про "постричь ребенка"- это за гранью добра и зла вообще, и додумалась же...... Но канеш советовать легко, у меня ее уже 10 лет нет, а в первом браке была такааааая "домоправительница" ужас, ужас .
    Поскорее бы весна)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,я имени не узнавала...такая женщина в возрасте (хе-хе ну,старше меня уж точно))
    А в будни пока ездить не получится,папа наш занят на работе,я за руль боюсь сама садится и одной наверное не справится,то самой одеться,то ребенка,а места там таааак мало..ладно,поглядим,может найду верное решение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не, нуачо правильно ведь сказала, если подумать. Моя свекровь в роддом не звонила, на выписку не приехала, за 10 месяцев один раз внучку видела, только деньги передает и наряды/игрушки. Я тоже была недовольна, пока мне здесь девочки не объяснили, что радоваться надо. Я почитала про отжиги свекровей (Шпулька большой спец в этой теме ) и таки да, радуюсь теперь и люблю ее нежно за то, что в нашу жизнь не лезет. А ты бы хотела, чтобы твоя регулярно приезжала и выносила мозг?
    ну у нас она когда мы ездили в гости к ним в последний раз это нам месяца 2 было-нам показали качелю пластиковую-которая в проем вешается(что нам уже упили/) и подарили две погремушки которые стали рассыпаться как только я их достала из упаковки- прин них.на что мне было сказано- ну ничегго.....она же врот не тянет еще-края острые-короче куплено было(так сказать самое дешовое и без любви) а деньгами- при рождении сумму подарили.....а так ни новый год ни николая...только я и моя мама--каждую датку что -то покупаем да и ак по мелочи..вещички ,книжечки.может я ей не кгодила-и она внука хотела.хотя у нее один внук уже есть..нет...спасибо ко мне приезжать не надо.....и учить как воспитывать и растить ребенка тоже-по ее рассказам ее сын уже в три месяца ел борщ!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Новеньким добро пожаловать.

Отчетиков за два дня много появилось, детки молодцы.
    Тема свекровей всегда больная, девочки Или и Лена держитесь.

А я внесу немного позитива. Меня вчера ребенок ужином кормил. Подошла ко мне, отобрала вилку и начала накалывать салат и мясо и нести мне в рот. Кормила, пока в тарелке еда не закончилась. И через каждые пару ложек по голове меня гладит, мама хорошая, мама хорошо кушает, мама ротик хорошо открывает. Я думала прям на том месте вся и растекусь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.

А я внесу немного позитива. Меня вчера ребенок ужином кормил. Подошла ко мне, отобрала вилку и начала накалывать салат и мясо и нести мне в рот. Кормила, пока в тарелке еда не закончилась. И через каждые пару ложек по голове меня гладит, мама хорошая, мама хорошо кушает, мама ротик хорошо открывает. Я думала прям на том месте вся и растекусь.
    мммм))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утро!
    деток с датками!
    спешу похвалиться,что Илюха пошел на поправку(была розеола), Соня болела на выходных,но тоже потопала в садик по собственному желанию)

всем хорошего дня!!!
    почитаю вас,соскучилааась!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а куда Оля Пушинка пропала?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) Примите поздравления с мини-датками:
    Роза Мимоза - Арину с 9!!!
    Света 86 - Дениса с 8!!!
    Lana.dnp - Артема с 5!!!
    Aprelskaya - Кристину с 2!!!
    кружилка - Мирослава с 2!!!
    Время быстро летит...Влада,ничего себе у тебя хомячок в 2 месяца)) или наверное у меня, как у Юли Шпульки девочка мелкая) Ну завтра точно узнаю и рост и вес)
    ну мы 2650 родились, вот за 2 месяца 2 кило и нахомячили. А че, много?
    смотрю по записям - старшая родилась 2970 г., в 2 месяца - 4500. Таки да, у меня хомячок
    еще б рост узнать. Мы в поликлинику не ходим...а как дома измерять?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! С двушкой вас!! Молодцы!! Нормально все! Рост я сантиметром меряю, как в роддоме . По телу, изгибы ножек.... До пяточек.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    смотрю по записям - старшая родилась 2970 г., в 2 месяца - 4500. Таки да, у меня хомячок
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

мимимимимимими, Машутка впереди планеты всей))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утро!
    деток с датками!
    спешу похвалиться,что Илюха пошел на поправку(была розеола), Соня болела на выходных,но тоже потопала в садик по собственному желанию)

всем хорошего дня!!!
    почитаю вас,соскучилааась!)))
    хорошо, что выздоровели детки!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мамочки, привет!
    С масленицей всех!

Деток с датками.

Мы сегодня фестивалили всю ночь, таки начались колики (и с картохой это не связано). Ну че делать - придется переждать этот веселый месяц, а может и 2...

А еще достала слинг свой от старшей - и так мы здоровски себя в нем чувствуем, спит себе и все - а если перекладываю в кроватку - плакает. Так что мы теперь в нем будем жить)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Влада, ттт, вы бутузики и это хорошо - кило за месяц норм. Мы набрали 650 - сказали мало, так что 1 кг в самый раз.
    Померять можно так - положить на ровную поверхность жесткую, выпрямить ножки (если сможешь - я своей нормально выпрямляю). А можно и по изгибам, как Юля.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.02.2015 о 14:22

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Её Алёнка к компу не пускает))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

в годовасы?))) не?
    а вобще она ж писала, что не дают ей) ни читать ни писатбь

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где пятна?
    Не косметолог, а врач дерматолог. Именно врачи нужны.
    У нас тоже пигментное на шее. Это нормально.
    нет я себе ,у меня щеки с пятнами

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нет я себе ,у меня щеки с пятнами
    Всё равно, лучше к дерматологу хорошему. Чтоб не навредить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, от 500 грамм в первый месяц- это нормально, а у вас больше!
    Она ж вообще малипуська!!!! За 2 месяц наберет больше.
    У нас за первый месяц еле 1 кг. Наел, зато 2 й- 1,600кг.
    Все нормально!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мамочки, привет!
    С масленицей всех!

Деток с датками.

Мы сегодня фестивалили всю ночь, таки начались колики (и с картохой это не связано). Ну че делать - придется переждать этот веселый месяц, а может и 2...

А еще достала слинг свой от старшей - и так мы здоровски себя в нем чувствуем, спит себе и все - а если перекладываю в кроватку - плакает. Так что мы теперь в нем будем жить)

Влада, ттт, вы бутузики и это хорошо - кило за месяц норм. Мы набрали 650 - сказали мало, так что 1 кг в самый раз.
    Померять можно так - положить на ровную поверхность жесткую, выпрямить ножки (если сможешь - я своей нормально выпрямляю). А можно и по изгибам, как Юля.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) Примите поздравления с мини-датками:
    Роза Мимоза - Арину с 9!!!
    Света 86 - Дениса с 8!!!
    Lana.dnp - Артема с 5!!!
    Aprelskaya - Кристину с 2!!!
    кружилка - Мирослава с 2!!!
    Время быстро летит...Влада,ничего себе у тебя хомячок в 2 месяца)) или наверное у меня, как у Юли Шпульки девочка мелкая) Ну завтра точно узнаю и рост и вес)
    В воскресенье побывали мы в бассейне на ул.Ворошилова,впечатления двуякие и нра и нет...очень много людей,администратор зачарованная,никто для первого раза ничего не показал и объяснил...туалет где найти мне показывал чей-то папа к душу очередь,суета как в общественной бане (я правда там лет как 20 не была)..По разговорам с др. родителями выяснила,что на выходных так всегда,еще и с Никополя и Павлограда приезжают..короче буду искать альтернативу,может кто нибудь подскажет куда еще можно попасть?
    По поводу бассейна- ходим от детского центра Семицвет в бассейн ДГУ, но там только По,Ср,Пт, выходные не работает. Ремонт новый,бассейн большой, условия отличные

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну,мы тоже в первый +500 гр,а во второй уже +900 гр,завтра узнаем сколько за третий накушали)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,все аватарки поменяли,я теряюсь

Сторінка 631 з 754 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті