| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena1984, ily девочки, постарайтесь не расстраиваться по поводу свекровей.... забейте, еще нервы на них тратить. Вот в "молодости" я бы тож сердилась, злилась и.... молчала, а сейчас считаю что надо спокойно(вот прям со спокойствием удава), но реагировать. Не нравиться,как свекровь "фыркает" (с..а)очень спокойно, как говорят "притворившись дурочкой" спросите что вызвало у нее такую эмоциональную реакцию, сразу начнет оправдываться, это наша натура человеческая такая, а про "постричь ребенка"- это за гранью добра и зла вообще, и додумалась же...... Но канеш советовать легко, у меня ее уже 10 лет нет, а в первом браке была такааааая "домоправительница" ужас, ужас .
Поскорее бы весна)))
Юльчик,я имени не узнавала...такая женщина в возрасте (хе-хе ну,старше меня уж точно))
А в будни пока ездить не получится,папа наш занят на работе,я за руль боюсь сама садится и одной наверное не справится,то самой одеться,то ребенка,а места там таааак мало..ладно,поглядим,может найду верное решение)
ну у нас она когда мы ездили в гости к ним в последний раз это нам месяца 2 было-нам показали качелю пластиковую-которая в проем вешается(что нам уже упили/) и подарили две погремушки которые стали рассыпаться как только я их достала из упаковки- прин них.на что мне было сказано- ну ничегго.....она же врот не тянет еще-края острые-короче куплено было(так сказать самое дешовое и без любви) а деньгами- при рождении сумму подарили.....а так ни новый год ни николая...только я и моя мама--каждую датку что -то покупаем да и ак по мелочи..вещички ,книжечки.может я ей не кгодила-и она внука хотела.хотя у нее один внук уже есть..нет...спасибо ко мне приезжать не надо.....и учить как воспитывать и растить ребенка тоже-по ее рассказам ее сын уже в три месяца ел борщ!!
Привет всем.
Деток с датками.
Новеньким добро пожаловать.
Отчетиков за два дня много появилось, детки молодцы.
Тема свекровей всегда больная, девочки Или и Лена держитесь.
А я внесу немного позитива. Меня вчера ребенок ужином кормил. Подошла ко мне, отобрала вилку и начала накалывать салат и мясо и нести мне в рот. Кормила, пока в тарелке еда не закончилась. И через каждые пару ложек по голове меня гладит, мама хорошая, мама хорошо кушает, мама ротик хорошо открывает. Я думала прям на том месте вся и растекусь.
Всем доброго утро!
деток с датками!
спешу похвалиться,что Илюха пошел на поправку(была розеола), Соня болела на выходных,но тоже потопала в садик по собственному желанию)
всем хорошего дня!!!
почитаю вас,соскучилааась!)))
Девочки, а куда Оля Пушинка пропала?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мамочки, привет!
С масленицей всех!
Деток с датками.
Мы сегодня фестивалили всю ночь, таки начались колики (и с картохой это не связано). Ну че делать - придется переждать этот веселый месяц, а может и 2...
А еще достала слинг свой от старшей - и так мы здоровски себя в нем чувствуем, спит себе и все - а если перекладываю в кроватку - плакает. Так что мы теперь в нем будем жить)
Влада, ттт, вы бутузики и это хорошо - кило за месяц норм. Мы набрали 650 - сказали мало, так что 1 кг в самый раз.
Померять можно так - положить на ровную поверхность жесткую, выпрямить ножки (если сможешь - я своей нормально выпрямляю). А можно и по изгибам, как Юля.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.02.2015 о 14:22
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks