| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
какие проблемы?? как потрахаться??
я вроде такое, фто оченно многое в могу понять...
хотя фильму Пианистка не считаю вышоким ишкушштвом али артхаусом... претензии ешть, но не более. и ни капли крашоты
в истории Ришара тоже не вижу крашоты. не в прямом шмышле и сути... а нет чувств, нет их... нет легкости... ну как по мне
у чувака проблема и все. нет развития, переживаний, решения... нет энтого всего
у Кар Вая нет сюжетной линии толковой... вроде бы обрывок фильма и всё... а ведь как всё суперски смотритцо... я не шравниваю, не.. прошто
просто как-то оно все вместе под настрой пришлось... Коэн, энта книжица, сам настрой
Ясен пень, Кар Вай гораздо круче...
Я Историю Ришара плохо помню уже...шо там было. Да, там как бы нет развития и т.д., хотя правильно ты говоришь - оно и не обязательно. Мне понравилась декадентская атмосфера, "сумрачность" (это щаз во франц. фильмах встречается), загнивают капиталисты, но со вкусом загнивают.
Там вроде дело в другом было. Как он все время ищет новых партнерш и не может остановитца. Сам понимает што у него крыша едет, но все равно опускаетца в пучину порока все глубже, до предела грубый тип (интеллигентно грубый). Ни о чем не думая, качаетцо на извращенческих волнах. Вопчем, меня зацепило...
Уже (он маленький)"Контакт" уже тянется (понятное дело - вещь попсовая), а вот "Шкатулки" и "Калифа" - увы - пока не нашел.
"Калифа" особенно жалко - конкретный сюрр и Ливанов в "главной роли". Хотя есть такой телеспектакль, тоже прикольная вещь, могу качнуть (но это не совсем то).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ау! Есть кто? Боязно... Грустная картина - на дворе темно, только Буратино пялится в окно...
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
Все-таки вошел. Памятуя, как подобает вести себя если уж пришел раньше всех, покормил рыбок и Дракошу. Дракошу пришлось завернуть в покрывало с дивана, ибо оне не жалают добровольно кушать рыбий корм, а "Вискас" не нашел. Так что не обессудьте за прожженные места. Решил вытрясти каминный коврик, и вот что под ним нашел спрятанное - информация к размышлению....
Ушел, убоявшись ответственности - вдруг что не так... а то всех собак повесят...
Утер добер!Проветрил, освежил, включил поливалку в саду; нашел, разбудил и умыл Дракошу, с его помощью растопил камин (погода располагает уже), накормил питомца (после пробежки по саду он с аппетитом слопал добрячий кусок ветчины), запарил кофе, вот - сижу попиваю, гляжу, каг хвостатый резвидцо - пытаедцо пришмалить кончег своего хвостега.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Опа!Otto, а ты гостиной не ошибсо?
![]()
Типа проваливай? А документ - что, в архив? Как писал протопоп Аввакум - блазновато кажется, да было так! Страннег изволил войти через две минуты после моего уходу. И ничегошеньки не заметил! Ни прожженного покрывала, ни... ладно, может, оно и к лучшему. А что Дракоша опять с аппетитом позавтракал, так этому проглоту сколько в пасть не запихивай... тем более что дафнии ему конешно не по объему... Да еще заснуть успел за две минуты, будить его пришлось... змей, он змей и есть! Вы, это... папеньку его ждите. Там ведь не написано, когда! Шпингалеты ослабьте на окнах, вдруг сигать придется... коткам там это не в диковинку, а вот которые щетину на спине чесать любят - это я вам скажу упражнение будет!
Востаннє редагував Otto: 12.09.2008 о 07:50
хрюк !
всем гафк))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks