Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 360 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ritaa Переглянути допис
    сейчас не стреляют?
    Пару часов назад из Рубежного писали, что слышны взрывы.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Мудрость (ново)России или почему Донбасс все больше - не Украина.
    6 февраля Енакиевский металлургический завод, входящий в корпорацию СКМ, объявил о полной остановке производства. В связи с невозможностью доставки сырья. Что сразу же СМИ ДНР было преподнесено как вина Украины, раздолбавшей-перекрывшей все пути сообщения…
    Работникам завода пообещали 2\3 оклада на период простоя.
    З другого тижня лютого метінвест інжиніринг також знижує з/п до 2/3. Тільки з іншим формулюванням причини. Хоча це і може бути загальна тенденція по метінвесту.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В "Минобороны ДНР" заявили что имеют право обстреливать украинский город Д****ьцево, фактически признавшись в убийствах мирных жителей, которые были убиты за эти месяцы от обстрелов в Д****ьцево

«ДНР»: Мы можем обстреливать Д****ьцево - это наша территория

Об этом заявил представитель так называемой «Минобороны ДНР» Эдуард Басурін передает Reuters.

Слова Басурина о том, что "ополченцы" «безусловно, могут обстреливать Д****ьцево, поскольку это их территория», цитирует Reuters. Басурин подчеркнул, что в других районах на территории Донбасса "ополченцы" соблюдают перемирие. Ранее Басурин, а также представитель украинского Генштаба Владислав Селезнев, заявили, что соглашение о прекращении огня в целом соблюдается. В первые часы после вступления соглашения о перемирии в силу, стороны обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.

http://top.rbc.ru/politics/15/02/201...7947c1231b4967

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

Кто тут про учитилей писал?
    Родная тетка работает учительницей на подконтрольной ДНР территории. На работу ходит исправно. Зарплату от днр получила один раз. В октябре или ноябре-2000 грн. Все. Больше ничего.
    Уезжать не хочет. Фашистов нелюбит. Ну и бандеровцев боится.

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    18 203

Типово

Чтобы кормить весь Луганск у меня здоровья не хватит. Так же и у Украины его не хватит для того чтобы задабривать весь Донбасс.Они тогда вообще оборзеют.Тут рецепт один-совместно с Западом опустить (а лучше развалить , ну хотя бы ослабить) рашку до такой степени, чтобы она и не помышляла совать свой нос в наши дела и жестко навести порядок на Донбассе. Потом в Крыму.Жестко и беспощадно, как любят ценители русского мира.Клянусь, (как уроженец Луганщины говорю) там будут благодарны за прояв силы. "Наконец, то у нас есть хозяин"-скажут и смахнут слезу. Стокгольмский синдром у них в крови.Главное, чтобы не оглядывались на Рашку-она у них ассоциируется с силой.Если будут видеть , что есть другая сила, более брутальная и активная-рашка котироваться перенстанет ибо ее там перестанут уважать.
    По опыту прошлой работы согласна на 146%. В Донецкой обл. понимают только команды и силу. Их предупредили, что цена на услугу столько-то, кто опустит тот больше не работает, после проведения разъяснительной беседы дай бог, что ещё не инвалидом останется. Вот на них хорошо видна методика кнута и пряника, запугивают и тут же хвалят: вы такие классные, вы всех кормите, но будете борзеть, будем прощаться.
    Им никакая демократия нафиг не нужна, только диктатор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Это точно. Согласен..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Точно. Куда нибудь где сильны проукраинские настроения.И где работа есть.А где она есть?
    Прям щас нигде. Но мы же о теоретическом будущем глаголим?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Миссия ОБСЕ зафиксировала нарушения режима "тишины" в Д****ьцево, возле Донецка и Луганска
    По данным наблюдателей ОБСЕ, режим прекращения огня выполняется за некоторыми исключениями.

Глава миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан заявил, что в течение первых 12 часов режим прекращения огня выполнялся по всей территории Донбасса, за некоторыми исключениями, передает Joinfo.ua.

"Режим прекращения огня в целом был выполнен в первые 12 часов по всей территории, за некоторыми исключениями", - сказал Апакан.

По его словам, наблюдатели зафиксировали артобстрел в районе Д****ьцево, который начался примерно в 10:00.

Также миссии зафиксирован ряд минометных обстрелов, трехразовое использование РСЗО "Град" и стрелкового оружия в Донецке в период с 00:00 до 00:30 15 февраля.

Кроме того, звуки артобстрела можно было услышать в Луганске в 01:45 15 февраля и у н.п. Райгородка, что в 21 км. от Луганска - в 10:35.

"Что касается Мариуполя, миссия не наблюдала никаких нарушений режима прекращения огня", - добавил Апакан.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

"За нами правда"

11 лютого в ході штурму ворожого блокпосту поблизу селища Саханка загинув боєць полку особливого призначення "Азов" Дмитро Коряк (Брат). Інтерв'ю було записано за декілька днів до його смерті.

https://www.youtube.com/watch?v=3-ncUhf5OWc

-----

Похоже, один и тот же человек....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Порадовали комментарии донецких: http://vk.com/wall-74908776_151531

Дописів
    8 672

Типово

Spoiler Spoiler: прогноз по ситуации на Донбассе от дяди Сережи-плиточника. 

Фашик Донецкий
    сегодня кумекали с одним умным дядькой о геополитике,сидя на лавочке.Короче,прогноз по ситуации на Донбассе от дяди Сережи-плиточника.
    Никакого перемирия не будет,идет перегруппировка войск. Кацапы не умеют проигрывать,бабло на исходе. Поэтому- ждем какую-то ***ню,очередной трэш. Мир -в принципе не выгодный обдроченцам: далбайобов с автоматами и в камуфляже- немеряно. Если они снимут камуфляж- то ,оказывается ,идти -то некуда. Ибо бизнес лежит,банковская система лежит,рабочих мест- мало шпздц,отжимать и беспредельничать нельзя- ибо свои застрелят на***. Количество типа бюджетников - ограничено,ибо рашке палево сюды бабло засылать как помощь- социальным бунтом в самой ***ляндии эта ***ня грозит. Теперь,что мы имеем: дохуя градов,танков,автоматов,смерчей,ураганов и апездалав,которые живут тупо с войны. Если война закончилась- 50% скажут:-спасибо. на***,пошли. Свободны,короче. Уголь продавать некому,бизнес лежит ,с работой *****ц,шахты расхуячены. Бывшим полубогам- ***** некомильфо будет признавать,шо они на*** никому не нужны и придется опять работать за 2-3 тыс грн. При глобальном *****це- они 7-10 получали. И то ,правда не все. А тут- хуяк и 2 шт. При баксе 25. В мирной жизни- они никто ,обслуживающий персонал,алкашня и наркоманы. Водка подорожала,сигареты-ширево тоже . Больно падать после куражей к обычному подсосу. Пиздить и отжимать- стремно,ибо пристрелят к ебеням. Кацапы понимают,шо если они выведут войска- дыныры *****ц будет за неделю. Поэтому границу-*** отдадут. Но! Кацапы надеются на смягчение санкций и прыжок цены на нефть. Аднака этого не будет. По той причине,шо апездалы с автоматами,палюбому накосячат и продолжат войну,ибо быть наемным работником ,а не яебукаким крутым перцем западло. Поэтому, надо воевать-это стабильный доход и признание. Как только апездалаченцы опять протупят- хууууяк! Санкций нах! Вооружение Украине нах! Рашка включает заднюю и сливает бомжрыспублики- ибо нуегона***,в ***ляндии кресла можно проебать будет,так и не с*****в свой аххулиард.
    Как только рашка включает заднюю- Украина крошит на салаты бомжоросов и забирает контроль над границей. В ***ляндии - запрещают тырнет и книги,рабы дышат тупо по графику. Украина забирает Донбасс к лету-осени. Крым- отдают раисяне сами.через год-два: жрать самим нечего,а тут этих даунов еще кормить. Поэтому,наша задача сейчас: не вестись на дешевые понты и крики- нам*****ц-,а брать и ишачить.

Дядя Сережа- шахтер,20 лет отъебашил в шахте. Рускогововорчщий. Но ,блд!Укроп-прооооосто *****ц. К чему я это написал? Потому,что Донбасс- Украина. Не забывайте об этом

Дописів
    7 147

Типово

Две параллельные реальности

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

"Сними меня на фоне нашего русского танка!"- говорит наемник из Челябинска.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ах какая неприкрытая правда. куда же действительно девается....идиоты непроходимые
    А гуманитарная помощь доходит до дончан?
    Российская? Лично никто не получает, как ахметовскую. В сады и школы привозят продукты, только несмотря на это все равно мы оплачиваем питание в саду 10 гр в день) Я на детей ( 6 лет и младшей 1 год) не получаю помощь от России, мама инвалид тоже не получает, не положено. Из моих знакомых тоже адресно никто не получает. Может в столовые идет не знаю, в больнице тоже свое покупали все когда пришлось обратиться... С помощью от Ахметова все понятно и просто, есть штабы, волонтеры в форме, пришел получил с паспортом и свид о рождении, или с другим документом по категории,получил талон на следующий месяц... Вот сегодня получила на младшую: 3 каши Карапуз пшеничная с пробиотиками и ягодами, 10 фруктовых пюре Карапуз айва-яблока-морковь, 10 пюре яблоко-слива, 2 пачки манки и 1 пачку овсянки, это на месяц. Взрослая помощь тоже на человека пакет 15 кг продуктов и мука и сахар и масло и консервы.... Выдают они также аптечки детям до года, пенсионерам и наборы для рожениц
    Выходит Ахметова зря ругают? Он реально людям помогает? А куда тогда продукты с Российских гуманитарных конвоев деваются?
    Куда надо - туда и деваются.
    Тогда возникает вопрос, куда же девается еда из гумконвоев, которая регулярно завозится в Донецк?

Вас, рабов, только могила исправит. Ахметка - один из тех живоглотов, кто бойню организовал! Вам Свыня пожрать даст - и его в зад зацелуете?
    Все, я гуманитаркой не занимаюсь, кончилось мое терпение! Рабы долбаные!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ах какая неприкрытая правда. куда же действительно девается....идиоты непроходимые

Дарвин в гробу переворачивается. Свиньи кормят рабов. Куда то их не туда эволюция завернула.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    По опыту прошлой работы согласна на 146%. В Донецкой обл. понимают только команды и силу. Их предупредили, что цена на услугу столько-то, кто опустит тот больше не работает, после проведения разъяснительной беседы дай бог, что ещё не инвалидом останется. Вот на них хорошо видна методика кнута и пряника, запугивают и тут же хвалят: вы такие классные, вы всех кормите, но будете борзеть, будем прощаться.
    Им никакая демократия нафиг не нужна, только диктатор.
    20.07.2014, 23:44 #1
    Kamper

Рейтинг мнений: 352
    IP:
    Доп. информация
    По умолчанию Ватная Горловка
    Ничего не изменилось. Придут укропы и всех убьют. Слышу от покупателей, от придурошных придомных теток, от пенсюков, вовремя получивших пенсию от ненавистного Киева…
    Славянск, где была Донецкая республика, и не было хлеба, это же так далеко. Это аж 90 километров. Луганск, где лугандонцы убивают мирных жителей ради картинки в рашистских СМИ, это так далеко, это аж 100 км. Попасная, которая сейчас лечит мозги сидя в подвалах, это аж 70 км…
    Провайдер, к которому подключены мозги моего телевизора, отключил все российские каналы. Геройский поступок, не смейтесь. Это во Львове просто. И что? А ничего. Ничего не изменилось…
    Украинские войска уже в Артемовске. 30 км. И что? А ничего… На автостоянке, которая рядом, рашистский флаг…Хозяин - городской депутат. А другой депутат, Владимир Рыбак, который хотел повесить над исполкомом флаг своей страны, в земле…
    Думающих и понимающих мало. Они молчат. Страшно. На городских сайтах отключили комментарии. Что бы думающие не совершили диверсию, и не назвали Х*йла Х*йлом.
    Никто нигде не работает, а деньги есть. Пока есть. Когда закончатся будет много крика – Киев у нас все забрал!! Киев обязан накормить и напоить!!! Мы кормим всю страну!!! Хотя каждый кормилец понимает, что лично он никого ни разу не накормил...
    Когда в магазинах исчезнет докторская - любительская – салями, и еще 30 сортов, а будет просто колбаса, иногда, виноват будет Киев… Но ватные мозги не проснутся…
    Как в сентябре дети пойдут в школы, и пойдут ли – неизвестно. На всех школах – рашистские флаги. Не знаю сколько уехало преподавателей, но детей вывезли две трети. А чему можно научить под рашистским флагом?
    В Горловке не стреляют. Днем… А в горловском море плавают ихтиандры, совсем неживые. Их много… Наверно что-то съели…
    Так я про что… Горловку не нужно брать тихо – мирно – по хорошему. Горловку нужно брать так, что бы тупорылые пенсюки сидели неделю в подвале, ловили мышей на обед и тараканов на ужин. И пол года после войны никакой помощи, никаких регрессов - пенсий. Пусть кормильцы кормят себя сами.
    Хочу завтра проснуться от свиста гранаты, которая залетела в окно моей соседки. Вата в ейной голове будет долго коптить. А я как старый извращенец буду настойчиво улыбаться…
    - Путин – Х*йло!!!
    - Воистину Х*йло!!!
    ©

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum130/...#ixzz3Rv6tnu2E
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Куратор батальона "Кривбасс": в Д****ьцево - почти три "Иловайска" по количественному составу

В первый день "перемирия" с разных участков фронта на Донбассе поступали сообщения о том, что режим прекращения огня боевики игнорируют. Особенно противоречивая информация поступает по поводу того, что сейчас происходит в районе Д****ьцево. В то время, когда в Минобороны и Генштабе уверяют, что ситуация в районе этого города контролируема, с фронта поступают совершенно другие сведения. В частности, куратор батальона "Кривбасс" (40 БТО) Николай Колесник вчера, 15 февраля, заявил о том, что бойцы там оказались в окружении. Что их постоянно атакуют террористы - и, в то же время, командование не предпринимает никаких шагов для того, чтобы помочь заблокированным на Д****ьцевском выступе парням.

"Обозреватель" спросил у Колесника о ситуации под Д****ьцево, причинах и возможном решении возникшей проблемы.

Николай, расскажите, что на самом деле сейчас происходит под Д****ьцево? В частности с батальоном "Кривбасс"? Потому что Вы вчера писали страшные вещи: о непрекращающихся обстрелах, об отсутствии поддержки для ребят, об окружении и лжи командования…

А сегодня ничего не поменялось. Просто сегодня мы все уже улыбаемся. Даже пацаны на опорных пунктах улыбаются. Когда читают генштабовские отчеты, сообщения в интернете.

Командование до сих пор отрицает тот факт, что под Д****ьцево наши силы находятся в окружении?

Да вообще на 100%. Арты нет. Танки вражеские отошли только потому, что у них боекомплект закончился. Всю ночь долбили минометы, "Грады", БМП. Там - локальное окружение. С противником можно перекрикиваться.

Вы обращались к Генштабу, чтобы привлечь внимание к тому, чего, по их мнению, не происходит?

Конечно! Получается, что мы транзитом управляем блокпостами из Кривого Рога, из Днепропетровска. Никто ж к ним (бойцам, оказавшимся в окружении – ред.) дозвониться не может. Связи нет. Я сомневаюсь, что у них, в Генштабе, вообще на карте отмечено, где мы находимся, наши опорные пункты.

Просто когда подписывали в Минске соглашение - забыли доложить, что там, в Д****ьцево еще люди есть. Муженко же докладывал, что мы всем дадим п…ы, мы все герои, людей много… Ну, и подписали. А дальше? Что с пацанами делать?

В Д****ьцево, по факту, ни одна дорога не проходит. В самом Д****ьцево оказать помощь нельзя. А за Д****ьцево еще стоят войска. А еще дальше стоят опорники "Кривбасса". Понимаете, да? Два раза к ним надо с боем пробиться. Кто это будет делать, если основная связь через меня, через мам-пап, волонтеров? Вышки разбомбили, связи нету, и комбат, который находится в Д****ьцево, физически не может управлять. И даже если бы он захотел – техники нет, ничего нет. Он просто физически не может им помочь.

Как думаете, почему тогда в Минобороны буквально час назад заявили, что к бойцам можно доставить и боекомплекты, и продовольствие?

Да я вас прошу! Вот я разговаривал только что с опорником. Я слышу обстрел. Говорю – зачем вы меня просите о помощи, если вам Минобороны все уже "доставило"? Это мы так шутим уже. Поматерились немножко – и на том все.

Нету там никого. Вранье! Лучше вообще б заткнулись и не п…ели в эфир ничего. Зачем врать? Артиллерии не было, помощи не было, боекомплекта не было, еды не было, воды не было. Зачем врать?!

Насколько сейчас критична ситуация?

Долбят пацанов. Артиллерия, все… Добавить нечего – убавить тоже.

Много ли там ребят? И есть ли потери с того момента, когда теоретически должно было начаться перемирие?

С 00.00 было, насколько я знаю, 2-3 "трехсотых". До этого за полтора суток, учитывая 128-ую, 17-ую и 40-ку – были "двухсотые". Не назову точное количество.

Может ли то, что творится сейчас под Д****ьцево, стать повторением Иловайска?

Я был под Иловайском, поэтому мне действительно есть с чем сравнивать. Вот знаете, чего нам не хватает? Гуманитарного коридора. Помните коридор этот? Вот если сейчас сделать этот коридор – будет полное дежавю. Вот не хватает только коридора!

По-Вашему, зачем командование врет о том, что на самом деле происходит под Д****ьцево? В чем причина возникновения этой ситуации вообще?

Необъективный доклад Верховному Главнокомандующему со стороны Генштаба - это и есть ситуация в Д****ьцево. Его (Д****ьцево-ред.) не учли в должном формате на переговорах в Минске - и оно зависло. Есть масса противоречий. "ДНР" и "ЛНР" считают это своей территорией, которая вне формата минских соглашений. Об этом открыто заявил Захарченко. Это в открытом доступе, это ни для кого не секрет, правильно? И это их убеждение подкрепляется прямыми действиями, артиллерией, атакой, окружением. Правильно? Правильно! А наши ходы, наши запасные варианты - где они?

Я вижу только один: продолжение переговоров конкретно о судьбе Д****ьцево. Там 2,5 "Иловайска". Почти 3 - по количественному составу, суммарно. Там ведь не только "Кривбасс".

Вы вчера еще писали об ультиматуме, который выдвинули нашим ребятам боевики…

Да, был такой - до 23 часов. Знаете, обычно происходит так: выдвигают ультиматум - и перестают стрелять. Типа, нате время, подумайте – и потом мы вас, типа, уничтожим. А тут никто ничего не прекращал. Вот объявили ультиматум – долбили-долбили, долбили-долбили… И долбят. Вот и весь ультиматум.

Я не могу пробиться к ребятам. Я не могу оказать им помощь боем. Я не могу кого-то тащить, людей ложить, гробить. Свою задачу вижу сейчас только в объективной подаче информации. Без паники. Ребята держатся. Никто никуда не уходит, оружие не бросает, в плен не сдается. Все объективно. Но без подвоза боекомплекта далеко не уедешь - он ведь не вечен. Без воды, без еды долго не повоюешь. Без сна долго не повоюешь…

А Вас же обвинили в паникерстве, правда ведь?

Попытались. Я на х.. послал. Какое паникерство? Я был в Песках и на Спартаке, и под аэропортом, и в Иловайске… Я не паникер. Не могу просто смириться с враньем. А из-за этого вранья пацанов положат. Вот это парит. Мы что, будем как в Советском Союзе Жуков сотнями тысяч ложить людей? Мы имеем такую роскошь - так воевать? У нас людей до хрена? Давайте минные поля пешком разминировать? Да нет, так не прокатит!

Прежде чем докладывать президенту, надо знать, что происходит тактически. И где происходит. Они ведь (бойцы, оказавшиеся в окружении – ред.) сейчас заложники. Раньше хоть артиллерия была – танки можно было их бить. Пехоту погонять. А сейчас же арта молчит наша. Что у пацанов есть на кармане – тем они и воюют.

Поэтому возвращаясь к паникерству. Танки грязи не боятся. Я знаю, что я делаю. Только резонансом можно помочь. Только резонансом можно достучаться до "светлых мозгов" и принять решение. Вот я вижу что конкретно по "Кривбассу" на сегодняшний день, учитывая оперативную тактическую обстановку, военного решения нет. Вот его просто нет! Будут к ним прорываться с боем – будут потери. Сумасшедшие потери! Без поддержки артиллерии (учитывая подписание соглашения о прекращении огня) это сделать невозможно. Это любой командир отделения понимает. Любой командир взвода.

Только переговоры?

Переговоры. Дать возможность отходить, деблокировать. Не знаю. Но решение надо принимать срочно. Время для нас это недоступная роскошь.

У вас на "Обозревателе" когда-то была моя оценка ситуации в Иловайске. Поверьте, на сегодняшний день заключение следственной комиссии Верховной Рады почти слово в слово повторяет то, о чем мы тогда говорили.

И я ведь не имею отношения к командованию. А в чем я ошибся? Ни в чем. И сейчас я не ошибаюсь. Оно, конечно, здорово, что я эти ситуации могу анализировать. Плохо то, что аналитики у нас в Генштабе на это совершенно не способны. Саур-Могила, Шахтерск, аэропорт, Иловайск… Не до хрена ли "роскоши" - тысячами пацанов ложить?! Когда эта падла Муженко уже крови напьется?

Как считаете, с точки зрения тактики, стратегии нужен нам этот Д****ьцевский выступ? Был ли смысл удерживать его столь дорогой ценой?

Надо было фронт выравнивать. Эту подкову удержать ни тактически, ни стратегически нельзя. Когда скопление по флангам бронированной техники и пехоты противника, когда обстреливает артиллерия - это невозможно. Нужно было выровнять фронт и не размазывать войска, как масло по хлебу. Что это за загогулина? Она на хрен не нужна!. То, о чем Бутусов два месяца орет – все происходит ровно, как Юра говорил. Поэтому, когда гражданские, журналисты ,бывшие командиры взводов делают аналитику, на 100% соответствующую прогнозируемой ситуации, а Генштаб и прочие… Такое впечатление, что они где то на Марсе воюют. Прилетели к нам сюда, посидели, президенту набрехали - и опять улетели. Это же очевидно уже! От того что сто раз сказать "халва" - во рту слаще не станет. От того, что сто раз доложат, что в Д****ьцево все зашибись – этим мы ребят не сохраним.

Самое радостное, что с ребятами общаюсь - а они шутят. Пацаны духом не падают. Те пацаны, которые практически все вышли из Иловайска. А сейчас попали в "Иловайск-2". Вот много говорили о "киборгах" - а ведь это наша 40-ка железная. Это теперь айроны – железные люди. Так можете и написать.

http://obozrevatel.com/politics/7502...nahodimsya.htm

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На Донбассе погибли не менее 5,6 тысяч человек - ООН

В их числе 63 детей.

В результате конфликта на востоке Украины с середины апреля прошлого года по 12 февраля нынешнего года погибли не менее 5 тыс. 617 человек, включая 63 детей.

Об этом сообщило Управление ООН по координации гуманитарных вопросов, передает ТАСС.

Кроме того, за этот период 13 тыс. 400 человек, в том числе 159 детей, получили ранения.

В подготовленном им обзоре ситуации в Украине с 7 января по 13 февраля отмечается, что по состоянию на 9 февраля 1 млн 7 тыс. 917 человек зарегистрировались как внутренне перемещенные лица. Ухудшение гуманитарной ситуации в связи с конфликтом затронуло 5,2 млн человек.

Ранее в организации подсчитали, что в Украине зарегистрировано 1 007 900 переселенцев.

Дописів
    548

Типово

а нахрена плодить ветки по теме войны? есть Война Украины с Россией! нахрен эти спиноффы?
    ЗЫ. похоже у кого то эго выше разума

Сторінка 172 з 360 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті