| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идеальная семья![]()
поздравляю Люситу с пополнением в семье )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
привет всем!
мне тоже Люситин Антонио очень понравился.
нравятся вот эти много букв. хочу поделиться, если много букв вас не пугают:
Но я не думаю, что настанет своеобразный мужской реванш – по-моему, наоборот, мир станет женским. Потому что мужчины дискредитировали себя, и сейчас женщины возьмут управление в свои, так сказать, руки. Это везде уже заметно: Меркель – явный лидер Европы, теперь вот в Штатах, по всей видимости, будет хорошая тетка Хиллари, и если бы она сейчас занимала правильный кабинет в правильном доме – ситуация была бы, скажем так, определенней. Женщины сегодня и ответственней, и порядочней, и вообще они более настоящие, чем большинство нынешних мужиков.
(вообще-то статья не о мужчинах и женщинах.она о разном. меня просто развеселил этот кусочек, понравился. и очень понравилось о Земфире: я тоже о ней думаю, что она такая. не дает шоу-бизнесу командовать собой, использует его. и вообще.)
Ой, я не могу))) пришел коллега - женат, ребенок есть. Сходил на 50 оттенков с женой - глаза горят, хихикает как дурачок)))
ломай систему - воруй цыган
ну, ребенок есть — не гарантия, что он все 50 оттенков знал.
может, ему сейчас 20 новых открылось.![]()
Неня, по телефону говорят 4500 безлимит
Уго! Тута дешевле было
ломай систему - воруй цыган
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks