Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 446 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Купила вчера тоналку новую. в Бонжуре. там, при том гадском освещении, цвет подходил. подбирала, как положено, на подбородке. вроде все ОК. а дома на дневном свете перед окном он, сабака, желтый какой-то. при электрическом свете вроде норм. и чё теперь? и продавец еще пела мне, что это мой цвет. на лето, надеюсь, пойдет под легкий загар. а как вы тон подбираете в магазине?
    Сейчас наугад купила по инету, а вообще стала более подробно изучать кожу. Вроде под мой тон в магазине идут натуральные, типа нейтральные беж, а на улице желтизна вылазит. стала смотре в сторону светлых оттенков. Главное, ни при каких обстоятельствах не брать с розовым поддтоном - хрюшка будет даже при светлом, гг - цвет бедра нимфы вспомнился))).
    купите еще светлый оттенок и смешивайте, если есть возможность. Или кремом для лица разбавить.

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо))
    Да, булавку буду искать, конечно. А краска - Брелил престиж, номер 7/39. Это какой-то там блондин. Только вот он у меня так смотрится. Последний раз брала примерно за 63-65 грн. Только что зашла на сайт Соло - капец 96 грн. Успокаивает пока только то, что мне тюбика на 2-3 покраски хватает.
    можем одолжить проф.карту скидок (15-35 %) в соло, на брелил около 30%

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    можем одолжить проф.карту скидок (15-35 %) в соло, на брелил около 30%
    А вы в каком районе находитесь?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня в Аполло брючки вполне приличные купила за 210 грн) На работу таскать) То ли хозяин магазина не в курсе нынешнего курса, то ли пересчитать не успел, то ли мне просто тупо повезло))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня в Аполло брючки вполне приличные купила за 210 грн) На работу таскать) То ли хозяин магазина не в курсе нынешнего курса, то ли пересчитать не успел, то ли мне просто тупо повезло))
    сейчас колготы 40 ден 100 грн. стоят

Дописів
    11 665

Типово

Пересчитала...в ступоре. Это купить надо со скидкой 90-95% среднюю фирму,д.б. не тяжелыми. Есть сейчас неплохие фирмы,мои фасоны, но 20$ А надо ж(((
    Девушки,а как собираются ныне магазины? у нас -довольно таки средне, Я тосковала над шарфом москино за 4 бакса,готова была часть шипа на себя взять,т.е делили его и 0
    Последнее взяла http://www.ideel.com/events/234110/o...386?from_ppr=1 такое,благо на идели нет шипа ныне

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да? ну и цены.. Хорошо, что у меня колгот запас годовой Нагребла еще в прошлом году - все никак не могла свою любимую модель найти, экспериментировала. Теперь уж не до жиру, перебирать не буду, буду носить то, что есть))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да? ну и цены.. Хорошо, что у меня колгот запас годовой Нагребла еще в прошлом году - все никак не могла свою любимую модель найти, экспериментировала. Теперь уж не до жиру, перебирать не буду, буду носить то, что есть))
    да, и это Legs! )))

Дописів
    11 665

Типово

У меня с 13 лет моей дочери колготы в запасе не наблюдаются((( Вот надо бы и хоть несколько штук положить на полку,а смысл? Даже если в двойном количестве брать

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы в каком районе находитесь?
    косиора

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Пересчитала...в ступоре. Это купить надо со скидкой 90-95% среднюю фирму,д.б. не тяжелыми. Есть сейчас неплохие фирмы,мои фасоны, но 20$ А надо ж(((
    Девушки,а как собираются ныне магазины? у нас -довольно таки средне, Я тосковала над шарфом москино за 4 бакса,готова была часть шипа на себя взять,т.е делили его и 0
    Последнее взяла http://www.ideel.com/events/234110/o...386?from_ppr=1 такое,благо на идели нет шипа ныне
    плохо собираются, я тут у одного посредника, что согласен морем отправлять, так и не могу ничего заказать. Про Францию вообще молчу.Только НМ немецкий покупается нормально(ттт).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    плохо собираются, я тут у одного посредника, что согласен морем отправлять, так и не могу ничего заказать. Про Францию вообще молчу.Только НМ немецкий покупается нормально(ттт).
    Угу,и я о том же...Даже хотела изменить своему правилу: не бегать от посредника ,но где знать, где соберется компания...
    А НМ немецкий интереснее по цене,чем Америка,не сравнивали?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Угу,и я о том же...Даже хотела изменить своему правилу: не бегать от посредника ,но где знать, где соберется компания...
    у посредников, у которых много клиентов, конечно их сейчас поубавилось, но зато выше вероятность сбора...
    ... сужу по теме своего посредника... - да, нет такого ажиотажа, как ранее, но потихоньку все собирается...

п.с. как-то сранивала несколько вещей H&M США и Германию по ценам... в Америке чуть дешевле выходило.. но опять же, курс нестабилен, разные посредники берут разный %....
    ну и американский H&M часто беднее по ассортименту, сужу по сейлу...
    Востаннє редагував kotu: 16.02.2015 о 14:56

Дописів
    29 041

Типово

интересней - английский.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    у посредников, у которых много клиентов, конечно их сейчас поубавилось, но зато выше вероятность сбора...
    ... сужу по теме своего посредника... - да, нет такого ажиотажа, как ранее, но потихоньку все собирается...

п.с. как-то сранивала несколько вещей H&M США и Германию по ценам... в Америке чуть дешевле выходило.. но опять же, курс нестабилен, разные посредники берут разный %....
    ну и американский H&M часто беднее по ассортименту, сужу по сейлу...
    Собирается,да...но я о горячих вещах,как я стараюсь покупать,когда надо собрать в течение часа. Ну и сегодня,на многих сайтах снижена планка фри шипа, мне надо на ханес -мейде,сейчас там фри от 30(обычно-от 75) -не факт,что купится. Опять юс поло,по 10 долларов,что осталось...
    Спасибо за ответы по НМ, я как-то мимо все проходила,а в эту ЧП взяла несколько свежих свитерков-ничего,понравилось...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    косиора
    Иду в Лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, вопрос не в тему одежды, но все же: в Бонжуре в Мост-сити или в Брокарде в Град Плазе есть марка Deborah? Надо кое-что купить, но рыскать по холодине не очень приятно. Хочется целенаправленно пойти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, вопрос не в тему одежды, но все же: в Бонжуре в Мост-сити или в Брокарде в Град Плазе есть марка Deborah? Надо кое-что купить, но рыскать по холодине не очень приятно. Хочется целенаправленно пойти
    на сайте есть
    http://bonjour.ua/catalog/cat:3/. http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/tush. можно позвонить в географически удобный магазин и спросить)

Дописів
    36 945

Типово

Так, девочки, кто еще не дошел в магазин одежды украинских дизайнеров на Кирова, я говорю - надо идти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

kolibry, спасибо!

Сторінка 110 з 446 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті