Допис від
Elena1984
Не появилась потому, что восстановиться после всего произошедшего было сложно, многие спрашивали что да как, понимаю, что переживали, но разговаривать об этом было очень тяжело. Зато теперь всё потихоньку налаживается.
Читаю о том, какие у многих проблемы со своими свекровями и, к сожалению, понимаю о чем речь.
До рождения сыночка у меня со свекровью всё было хорошо (по крайней мере я так думала), а когда я вернулась домой после реанимации ее как подменили, меня по блату, так сказать домой отпустили на неделю раньше, свекровь сразу принесла мне малыша и сказала, чтоб я сама им занималась. У меня температура около 39, швы везде, где только можно, разговаривать не могу вообще(всё из-за тех же швов на горле) и тут на тебе, еще и упрекнуть не забыла, что ж я за мать такая. Она даже когда обедать всех позвала, то стол накрыла только себе, свекру и мужу и как ни в чем небывало сели есть, а я в их трапезу накак не вписывалась, даже сырой картофелины в холодильнике не оставила, разговаривает сквозь зубы, фыркает, уже не знаю каких сюрпризов от нее ожидать((( Теперь каждый ее приход к нам в гости - повод для меня уйти подальше, блин и это в моём доме! На кухне уже все сковородки металлической губкой помыла, про новую технику я вообще молчу. А сколько советов, как правильно нам сына воспитывать...... Ой чувствую ненадолго моего терпения хватит. Как будто я в ее доме живу, а не она у нас в гостях.Радует то, что живем мы неблизко и своим вниманием она нас балует не чаще раза в две недели.
Bookmarks