| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мировое художественное наследие не делится на ориентации
А хоть переодеть Адель не хотелось?
Любовалась европейскостью Кешиша: все такие натуральные. Мило очень.
Перелом 2007 года. Милашка Райан Гослинг, свеженькая Розамунда Пайк,
неперевершений сэр Энтони Хопкинс. Детектив.![]()
Бердмена уже обсуждали? Хорош правда?!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
европейскость в кэжуал-одетых девочках (м.б.- мои комплексы. Мне Франция так и тем мила. Нечесанный-некрашенный радуешься себе и жизни
И обычные человеческие психопроцесы как на ладошке. Сначала Сартр, который дал нам свободу. Потом - ты плохая, потому что делаешь не то что я хочу. Это же очень про людей.
Востаннє редагував Otocyon: 15.02.2015 о 23:33
у них такая вылизанная нечесанность) и сцены секса такие же - (как-то слово вылизанные в этом случае пошловато звучит, но они именно такие), и смысл их не в "показать чувства", "показать близость" или еще что, а именно показать "лесбийский секс он такой". спасибо, конечно, но сириосли? это в 2013 году, когда "космические корабли бороздят просторы..."? камон
это я к автору обращаю свой вопрос
так же как фильм Ярость подчеркнуто про "война она такая". "правда что ли?", - так и хочется спросить. В 2014 году. А мы и не знали, ни Цельнометаллическая оболочка, ни Апокалипсис сегодня, ни целая вереница фильмов антивоенной риторики никому ничего не рассказали. При этом к Ярости у меня меньше внутренних вопросов, чем к Адели. В ней (Ярости) вкуса больше.
сцены - пафосные, согласна. Как фигурное катание.
Я купилась на человеческие проблемы: слияние/границы/идентичность; выбор; подростковое "кем_быть". Люблю торговлю таким секонд-хэндом.
Великий уравнитель /2014, триллер\ -
сказочка пробелагочёрнаго бичка.
ну, я как то не делю фильмы по такому принципу... первое что приходит на ум это "Основной инстинкт" и все его продолжения ( о качестве исполнения речь же не ведем? )
потом "С широко закрытыми глазами" с Кидман и Крузом, "Близость" с Лоу, Оуэном, Портман.. да мало ли чего ?
мне вот "9 с половиной недель" и не кажутся особой эротикой, скорее там мелодрамма (правда плохо помню, помню голый живот Бесинджер и фсе!)))))
более старые и более эротичные фильмы " Дневная красавица" с Катрин Денев и культовый "Ночной портье"....
ну... как то так...
Востаннє редагував Сvеtлана: 16.02.2015 о 10:47
,...
Востаннє редагував gven: 16.02.2015 о 11:38
Вот только недавно читала:
9 фильмов о роковой страсти
Еще 9 фильмов о роковой страсти
ВОТ , что правда не видели?
думаю, что история о Хоккинге именно в этом фильме сильно прилизанная и приукрашенная, здесь уже об этом и писали, и ссылки на его интервью давали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks