| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоеденюсь.Лично я просто не хочу. Даже если заработаю 100 грн 8 марта...
слабаки и лентяюги, а еще таксисты, а сами в 19-00 пижамку под мышки и дрыхнуть, в ожидании жирного заказа ...![]()
![]()
сам слабак.(хотя в оригинале трохи по другому))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек, че такой злой? ))) я ж не тебя имел ввиду )))
в чем прикол?
в чем прикол-2?
в чем прикол-3?
Дурень!48\час это если я ваще никудой не еду...стою тупо и форум читаю.
КАК?
Дурень-2! )))
Эта мое личичное дело на чем ездит моя машина...хуч на ядрённом топливе...хуч на пердячем газе. А расходы считать на нее по данным мануала и общепринятой документации.
я не присылал...такшо ниннадова!
СУТЬ прикола я один фиг не понял...хотя догадки подставы проявляются.
а я и не злой...так для поддержания беседы )))
отета тебя прет Витек. дял тебя лично, интересует аренда машины с водителем на сутки без учета топлива, так понятнее??? абы ото ерунду написать и поумничать ...
непонятна! я ж так и пишу! Я не могу без топлива предоставить машину!Оно в ней уже есть! И без него никудой не поедет! )))
А еще я не могу сказать сколько мне хочется денег за абсолютно неизвестный объем работы...одно дело ежли ты заставишь мну спать в машине под офисом усыпаный лепестками роз...и совсем другое если захочешь шобы я без остановки по Гвардейской туды-сюды ездил усыпая дорогу теми же лепестками.
вангую що метелятись доведеться аля електровіник![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а "такса", взагалі-то, не в день зовсім. А це 2 робочих дня втиснутих в один![]()
Цветочник,
Я даже не предлагаю свои услуги. Дорого!!!
Пардон)
сколько у вас там мняска седня будет, думаю мож за баблом подъехать, чек есть ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а я говорил шо вопрос с под.бом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks