Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 385 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не ну ты конечно дурачком прикидываться имеешь полное право, но я точно знаю что в России доступ к оГороду закрыт.... или Е-бург уже не Россия?
    С какого времени?
    Работал раньше (по крайней мере прошлой весной) из мАсквы.
    Чето прозошло?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ничего я не мню.
    провайдер у меня ттк - довольно говенный, выбора не было, когда дом только построили, потом менять лень было.
    с мобильных девайсов на мтс и мегафоне тоже заходить на огород ограничений никаких.
    ну получается то что я и говорил Урал ни кто ни во что не ставит.... Москва и подмосковье точно закрыты это даже форумчане подтверждают... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29371259
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

ну получается то что я и говорил Урал ни кто ни во что не ставит.... Москва и подмосковье точно закрыты это даже форумчане подтверждают... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29371259
    в новороссии, тьфу ты черт, в новоросийске тоже открыт...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ргд,что там у вас в новостях,к чему зомбируют?
    как обычно все.
    цены выросли.недвига встала из-за сокращения ипотеки.
    европа типа хочет конфликт на украине замять, штаты за разжигание.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

х.з. сегодня в личку от московского юзера сообщение пришло.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С какого времени?
    Работал раньше (по крайней мере прошлой весной) из мАсквы.
    Чето прозошло?
    Абсолютно ничего.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

шо холонафтика пишет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    в новороссии, тьфу ты черт, в новоросийске тоже открыт...
    ну получается бардак в той России
    ЗЫ может то местные инициативу проявили... тут с гостями из России не панькаются, вот кто и обиделся... но у меня инфа не только от Гейм Овера...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    шо холонафтика пишет?
    пишет,что я молодец.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

дык зайти на оГород при минимуме знаний не проблема.... просто было интересно через что ты ходишь.. но свободно так свободно.. хотя может у тебя малые для игр прокси понастраивали а ты и не знаешь...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Если кажется-нужно креститься.
    В чем Ваша идея? Запад, дай оружия, мы повоюем с Рашкой? Так порвут на крест.
    Мне одному кажется, что Вы не умеете логически мыслить?
    не. я у него в игноре тоже за подобные высказывания. однако мне кажется и Вы слишком паникуете.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

как обычно все.
    цены выросли.недвига встала из-за сокращения ипотеки.
    европа типа хочет конфликт на украине замять, штаты за разжигание.
    с защитой русского мира пока повремените? или хотели бы,да америга не дает?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Без понятия.Как Путин решит, так и будет.

Kotov
    Guest

Типово

Омерига слабая и завистливая. А еще ну-у-утупая-я-я. Поэтому и развалила сначала рос.империю, потом сесесерию, а теперь вот и педерацию хочет развалить. Слабые всегда завидуют сильным, поэтому и бьют.

Дописів
    5 175

Типово

Британский генерал: Украина выбросила деньги на ветер, закупив бесполезные броневики
    Об этом сообщает британское изддание The Daily Telegraph со ссылкой на бывшего главу сухопутных войск Британии лорда Ричарда Данната. «Я снял эти машины с вооружения британской армии в 2005-2006 годах как полностью непригодные для проведения текущих операций. Я считаю невероятным, что теперь их продают или бесплатно предоставляют Украине. Эти частично бронированные машины бесполезны, их нельзя выводить на линию фронта», — заявил Даннат.
    По словам британского генерала, бронетранспортеры, которые британское министерство обороны отправило на Украину, были отозваны из Ирака. «Предполагать, что Великобритания делает широкий жест поддержки, отправляя машины, которые мы сняли с вооружения десять лет назад из-за того, что признали их небезопасными, в лучшем случае странно, в худшем – просто опасно», — приводит издание мнение Ричарда Данната.
    13 февраля пресс-служба Украины заявила, что в страну прибыли 20 бронированных автомобилей Saxon британского производства, еще 55 поступят в скором времени. Факт поставки подтвердило британское военное ведомство.
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сообщил, что бронеавтомобили, на которые будут установлены боевые блоки, поступят на вооружение украинских военных сразу после испытаний.
    Отметим, президенту Украины Петру Порошенко был представлен броневик, изрешеченный попаданиями из автомата Калашникова, СВД и других видов стрелкового вооружения. При этом, по словам министра обороны страны, «внутрь проникновения не было».
    Saxon является британским колесным бронетранспортером 1970-80-х годов. Модель была снята с вооружения британской армии и поставляется в такие страны, как Мозамбик, Нигерия, Оман, Бахрейн.
    да это хуже чем БТР-80 (который тоже кстати не предназначен для выведения на линию огня) и уж тем более БТР4. Но на безрыбье и рак рыба. Это всеже лучше чем джипы и газели которые используются для коммуникаций на прифронтовых территориях.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А по нам?
    В очередь! Сукины Дети! В очередь! (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Одессу прибыла первая партия бронеавтомобилей Saxon британского производства. Они прошли капремонт на английских предприятиях и направляются для установки вооружения и адаптации к украинским условиям на одно из предприятий Укроборонпрома. Все автомобили получили заводскую гарантию. С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000$, учитывая все пошлины и транспортные расходы.

Читай также:
    Украинцы договорились о закупке 50 британских бронеавтомобилей – СМИ
    Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта. Они держат выстрелы из оружия калибра 7,62 мм., стойкие к подрывам на минах и фугасах и выдерживают даже скользящие очереди из крупнокалиберного вооружения вертолетов.

Бронированная машина Saxon начала поступать в британские войска с конца 1983 года. C того времени ее несколько раз модернизировали и выпустили несколько модификаций.

Основной задачей Saxon AT-105 в британской армии были быстрая доставка групп солдат или минометных расчетов в определенную точку, а также эвакуация раненых. Благодаря тому, что броневик выполнен на колесной платформе он имеет хорошую маневренность и скорость. Помимо 2 членов экипажа в бронемашину помещается 7 десантников. Saxon способен ехать с максимальной скоростью 96 км/ч, полный привод 4х4 дает бронемашине хорошую проходимость. Кроме того, конструкция машины позволяет преодолевать водные преграды глубиной до 90 см.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Казалось бы. Аж интересно стало, что у нас есть такого чего нет в Челябинске?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    да это хуже чем БТР-80 (который тоже кстати не предназначен для выведения на линию огня) и уж тем более БТР4. Но на безрыбье и рак рыба. Это всеже лучше чем джипы и газели которые используются для коммуникаций на прифронтовых территориях.
    По поводу тех бронивиков.. вообщем есть и проивоположные мнения, что нормальные броневики: и пулю держат из калаша, и подрыв на мине выдерживают... а был ли тот англичанин?

ЗЫ а по сути, мы кидаемся на вбросы, ибо пока не доверяем полностью своим...

ЗЫЫ и вата усиленно тиражирует и оргазмирует на сообщение от англичанина... значит все нормально...

Дописів
    6 105

Типово

Шурик, Вы - зазывала
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Сторінка 266 з 385 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті