| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня буду печь. поскольку завтра очень насыщенный день и много дел запланировано за пределами дома
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Какая шикарная галерея красоты! Девочки и Юля, умнички! Результаты шикарные!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
![]()
очень смешно! еще годжи тут прорекламируйте
![]()
приплюсуюсь, это наш украинский кустарник, растет во многих дворах и дачах, моя бабушка была весьма удивлена, когда прочла о супер-пупер ягодах рекламу в газете, приезжаю к ней а она - Це те, що в мене в дворі росте, і я його все хочу вивести, а воно все одно ростеКстати газетка была для пенсионеров, и целый разворот рекламы, наши пенсионеры и так стройняшки и всегда были таковыми!!
Юль, я зрею.....прийду, ЛС видела и читала))) заинтересовало очень!!
Всем добрый вечер!
сообщение залетной птички уже удалили, а вы тут тему годжи так развели )))
это просто ягодки, которые разрекламировали.
под видом годжи сейчас продают массу гадости крашеной или вообще неПоймиЧто. надеятся на то, что они волшебные и все жиры сожгут моментально - можно, но.. результат может быть достаточно плачевным.
что касается славянской дерезы. она вполне допустима, в ней минералов хватает. заваривать в виде чая вполне можно. но это как дополнение, а не терапия
еще можете тут почитать. созвучно с моим мнением https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BD%D0%B0%D1%8F
и типичную хвалебно-маркетинговую статью http://atdiet.ru/yagody-godzhi.html
Добрый день всем!
девушки, кто планирует поститься, помните что объём животного белка резко уменьшать нельзя. поэтому на этой неделе уменьшайте ежедневно на 50 гр.
до субботы заменяйте его творогом. а последние 2 дня совсем без мяса и творога не более 100 гр
и помните, что пост - это не диета и ограничения в питании. поэтому если вам тяжело без белка, то ешьте его на здоровье. на очищение души это абсолютно не влияет
Юля, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста супчик из корня сельдерея. а то начала искать рецепты, а везде в составе сливки
есть 2 варианта - можно варить чисто овощной суп. просто овощи порезали и сварили вместе. самое популярное у меня - это цветная капуста, брокколи, сельдерей, томаты и перец, много лука
второй вариант - заменить картошку на сельдерей. и все. или на переходном этапе наполовину картошку заменить сельдереем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks